Socha Tha Tumhe Bhi Hai Mohabbat, Sad Shayri
Socha Tha Tumhe Bhi Hai Mohabbat Humse Isiliye Roka Nahi
Jana Pyaar Mein Narajgi Jayaj Par Dokha Nahi
सोचा था तुम्हें भी है मोहब्बत हमसे इसलिए रोका नहीं
जाना प्यार में नाराजगी जायज है पर धोखा नहीं
Shayari Ki Dayari in Hindi
Roya Hoon Bohot Apna bura Haal Kar MainDekho Jana Dil Laya Hoon ApnaTumhare liye Seene Se Nikaal kar Mainरोया हूं बहुत अपना बुरा हाल कर मैं देखो जाना दिल लाया हूं अपना तुम्हारे लिए सीने से निकाल कर मैं
Tut gaya ab Aur Himmat Juta Nahi Sakta MainDil tumhe De Diya Jaan Kisi Aur Pe Luta Nahi Sakta Main टूट गया अब और हिम्मत जुटा नहीं सकता मैं दिल तुम्हें दे दिया जान किसी और पर लूटा नहीं सकता मैं
Koi Nahi Tere jaisi Yoon Toh ladki Yahan Anek HaiPagal H…
Aankhon Par latest Shayari Ki Hindi DayriFriends, आज हम आपके लिए AankhonPar बनी Hindi में ShayriKiDayri लेकर आए है, जो आपको काफी पसंद होगी। दोस्तों, अगर आप पर भी किसी की Aankhon से वार हुआ है, आपका DIL अपनी जगह से गायब हुआ है, तो आपका पूरा हक बनता है कि आप उसे उसकी आंखों की तारीफ में दो शब्द कहे। इससे और कुछ तो नहीं परन्तु सामने वाले पर आपका बहुत अच्छा प्रभाव पड़ता है। यकीन ना हो तो एक बार करके जरूर देखें। ये इश्क का खेल Aankhon से ही शुरू होता है और टूटे Dil पर खत्म होता ह…
Read moreHindi Mein Romantic Waali Shayari
Sajne Sanwarne Mein Pura Ek Ghanta Lagati Hai Wo Lagti Hai Koi Qatil Dil Pe Bijli Girati Hai Wo सजने संवारने में पूरा एक घंटा लगाती है वो लगती है कोई कातिल दिल बिजली गिराती है वो
Social Plugin