Tuta Dil Shayari - dil Tuta Hua Shayariहोंठों की हँसी को न समझ हकीक़त-ए-जिंदगी,दिल में उतर के देख कितने टूटे हुए हैं हम।Honthhon Ki Hansi Ko Na Samajh Hakiqat-e-Zindagi,Dil Mein Utar Ke Dekh Kitne Toote Hue Hain Hum
बड़ी शिद्दत से तोड़ा है मेरे दिल का हर कोना,मुझे तो सच कहूँ उस के हुनर पे नाज़ होता है।Badi Shiddat Se Toda Hai Mere Dil Ka Har Kona,Mujhe To Sach Kahoon Uske Hunar Pe Naaz Hota Hai.Toota Dil Shayari in Hindiजब प्यार ही नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते,खत किसलिए रखे…
Paisa Shayari In Hindi Paise ki maya haiPaisa sabhi ko bhaya hai
Aapke paasJab tak paise hai log aapka saath dete haiAur jab bura waqt aata hai aapka wahi log aapka kaat haath dete hai
Dil Todne Wali Shayari in hindi Ek Dil Hi Toh Tutta Hai Dil Ke Tut Jaane Se Itna Dard KyonMohabbat Mein Milta Hai Mehboob Khayal Rakhne Wala Fir Mera Mehboob Itna Bedard Kyon
एक जिद है तुझे पाके रहेंगे, Mohabbat Shayari In Hindi Ek Zidd Hai Tujhe Paake RahengeDulhan Tumhe Hum Apni Banake RahengeAur Khawab Dekha Hai Honeymoon Par Switzerland Jaane KaKhuda Ne Chaha Toh Aapke Saath Zaroor wahan jaake Rahenge
एक जिद है तुझे पाके दुल्हन तुम्हे हम अपनी बनाके रहेंगेऔर ख्वाब देखा है हनीमून पे स्विट्ज़रलैंड जाने काखुदा ने चाहा तो संग आपके ज़रूर वहां हम जाके रहेंगे
जब दिल टूटता है, 2 Lines Shayari In HindiAur Jab Dil Tutta Hai Paas Kuch Nahi Bachta Agar Kuch Bachta Hai Toh Sirf Ek Dard Jo Kabhi Khatam Nahi Hotaऔर जब दिल टूटता है पास कुछ नहीं बचताअगर कुछ बचता है तो सिर्फ एक दर्द जो कभी ख़तम नहीं होता
Read moreइक झलक तेरी दिखादे, 2 Lines Shayari In HindiPhir Ek Jhalak Teri Dikhade Bas MujheYa Tere Bager Rehna Sikhade Bas Mujheफिर से इक झलक तेरी दिखादे बस मुझेया तेरे बगैर रहना सिखादे बस मुझे
Read moreᴛᴜ ʜɪ ʀᴀʜᴇɢɪ ᴍᴇʀɪ ꜱᴏɴᴀ, mohabbat shayari in hindiᴍᴜᴊʜᴇ qᴜʙᴜʟ ʜᴀɪ ʙᴀɪᴛʜ ᴋᴀʀ ʀᴀᴀᴛᴏ ᴋᴏ ʀᴏɴᴀᴍᴀɢᴀʀ ᴍᴜᴊʜᴇ qᴜʙᴜʟ ɴᴀʜɪ ᴋɪꜱɪ ᴀᴜʀ ᴋᴀ ʜᴏɴᴀʙʜᴀʟᴇ ʜɪ ᴍᴀɪɴ ʜᴏ ᴊᴀᴜɴ ʙᴀʙᴜ ᴋɪꜱɪ ᴋᴀᴍᴀɢᴀʀ yᴀᴀᴅ ʀᴀᴋʜ ᴛᴜ ʜɪ ʀᴀʜᴇɢɪ ᴍᴇʀɪ ꜱᴏɴᴀ
दिल को खा रही है याद तेरी, 2 lines shayari in hindi ᴅɪʟ ᴋᴏ ᴋʜᴀ ʀᴀʜɪ ʜᴀɪ yᴀᴀᴅ ᴛᴇʀɪ ᴅɪᴍᴀᴀɢ ᴍᴇʀᴀ ᴋᴀᴀᴍ ɴᴀʜɪ ᴋᴀʀ ʀᴀʜᴀʟᴏɢ ᴩᴜᴄʜ ʀᴀʜᴇ ʜᴀɪ ᴡᴀᴊʜᴀ ᴍᴇʀᴇ ʜᴀᴀʟ ᴋɪ ᴊᴜʙᴀᴀɴ ᴩᴀʀ ᴛᴇʀᴀ ɴᴀᴀᴍ ɴᴀʜɪ ᴩᴀᴅ ʀᴀʜᴀदिल को खा रही है याद तेरी और दिमाग मेरा काम नहीं कर रहालोग पूछ रहे है वजह मेरे हाल की जुबान पर तेरा नाम नहीं पड़ रहा
Read moreसब कुछ अच्छा लगने लगा है, मोहब्बत शायरी इन हिंदी ꜱᴀʙ ᴋᴜᴄʜ ᴀᴄᴄʜᴀ ʟᴀɢɴᴇ ʟᴀɢᴀ ʜᴀɪᴅɪʟ ʜᴜᴍᴇ ʜᴀᴍᴀʀᴀ ʙᴀᴄᴄʜᴀ ʟᴀɢɴᴇ ʟᴀɢᴀ ʜᴀɪᴀᴜʀ ɪꜱʜq ᴋᴏ ᴍᴀʜᴀᴊ ᴇᴋ ᴊʜᴏᴏᴛʜ ᴍᴀɴᴛᴇ ᴛʜᴇ ᴋᴀʙʜɪᴀᴀᴩꜱᴇ ᴍɪʟɴᴇ ᴋᴇ ʙᴀᴀᴅ ɪꜱʜq ᴀʙ ꜱᴀᴄᴄʜᴀ ʟᴀɢɴᴇ ʟᴀɢᴀ ʜᴀɪसब कुछ अच्छा लगने लगा दिल हमें हमारा बच्चा लगने लगा हैऔर हम इश्क़ को महज एक झूठ मानते थे कभीआपसे मिलने के बाद इश्क़ अब सच्चा लगने लगा है
Read moreलिबास बदलेगा इतिहास बदलेगा, Love Shayari In Hindi Libaas badlega Itihaas badlegaBanke rahegi tu saansein meriAur ye Aashiq Tera Na Kabhi Apni Saans Badlegaलिबास बदलेगा इतिहास बदलेगा हमेशा बनके रहेगी तु सांसे मेरी और ये आशिक तेरा ना कभी अपनी सांस बदलेगा
Umeedein Saari Tut Jaaye, 2 Lines Shayari In Hindi Chalo mana rona masle Ka Hal NahiMagar Kare Bhi Toh Kya Kare Jab Umeedein Saari Tut Jaayeचलो माना रोना मसले का हल नहींमगर करे भी तो क्या करे जब उम्मीदें सारी टूट जाए
Read morekhud mein teri sugandh rakhte hai, 2 Lines ShayariWo Toh Tum rehti Ho Aankhon mein aankhein isiliye apni band rakhte haiHum mein se aati nahi bu kabhi gair ki kyunki hum khud mein teri sugandh rakhte haiवो तो तुम रहती हो आँखों में आँखें इसीलिए अपनी बंद रखते हैहम में से आती नहीं बु कभी गैर की क्यूंकि हम खुद में तेरी सुगंध रखते है
Read moreआँखों में वो मोहब्बत नहीं थी, 2 Lines ShayriShakal Surat Sab Wahi thi Bas Uski Aankhon Mein Wo Mohabbat Nahi Thiशकल सूरत सब वही थीबस उसकी आँखों में वो मोहब्बत नहीं थी
Read moreMujhe Chorne Ki Taiyaari, sad Shayari in hindiMujhe Chorne Ki Taiyaari Mein HaiWo Dubi Ab Kisi Aur Ki Yaari Mein Haमुझे छोड़ने की तैयारी में हैवो डूबी अब किसी और की यारी में है
Read moreKalam Meri Aur Kya Karegi, 2 लाइन्स शायरी इन हिंदीKalam Meri Aur Kya KaregiMere Chehre Ki Udasiyan Bayaa Karegiकलम मेरी और क्या करेगीमेरे चेहरे की उदासियाँ बयां करेगी
Read moreTera Naam Dekhkar, Two Lines ShayariKisi Ne Haan Nahi Ki Shaadi Ki Mere Haatho Par Blade Se Likha Tera Naam DekhkarKaha jaroor koi na Koi Kami Hogi Jo Itni Mohabbat Ki Baad Bhi Wo Chali Gayi Tumhe Fenk Karकिसी ने हाँ नहीं की शादी की मेरे हाथों पर ब्लेड से लिखा तेरा नाम देखकरकहा जरूर कोई न कोई कमी होगी जो इतनी मोहब्बत के बाद भी वो चली गई तुम्हें फेंक कर
pyaar cheej bhi bohot khatarnak hai, 2 Lines Shayari Khali shabad hi nahi pyaar cheej bhi bohot khatarnak haiJisko lag jaati ha na bimari iss nam ki zindgi uski ho jaati Khaq haiखाली शब्द ही नहीं प्यार चीज़ भी बोहोत खतरनाक हैजिसको लग जाती है न बीमारी इस नाम की जिन्दगी उसकी हो जाती खाक है
Read moreShayari On Dil Ki Baat Shayari Ke Saath कौन कहता है मुझसे "वफा" कीजिए...आइए दिल लगाइए और तबाह कीजिए..!!
तुम बदले तो हम भी कहा पुराने से रहे,तुम गए तो हम भी बुलाने से रहे ।
तुम नफरत का धरना कयामत तक जारी रखो,मैं प्यार का इस्तीफा जिंदगी भर नहीं दूंगा।
इश्क़ के चंद लम्हो का यह एहसान रहा रूह के हर हिस्से को याद तेरा नाम रहा❣️Shayari On Dil Ki Baat In Hindiमखमली सोफ़े पे कही बैठी होगी..!!आज कल नागिन पिटारे मैं कहा मिलती है..!!😍💖
तुझे शिकायत है...कि मुझे बदल दिया है वक़्त ने…
Sab Ho Theek Jayega, 2 Lines Shayari In HindiEk Roj Phir Se Sab Ho Theek JayegaIkk Roj Dil Mera Bhi Bager Tere Rehna Seekh Jayegaइक रोज फिर से सब हो ठीक जाएगाइक रोज दिल मेरा भी बग़ैर तेरे रहना सीख जाएगा
Read morepyaar cheej bhi bohot khatarnak hai 2 लाइन्स शायरी इन हिंदीKhali shabad hi nahi pyaar cheej bhi bohot khatarnak haiJisko lag jaati ha na bimari iss nam ki zindgi uski ho jaati Khaq haiखाली शब्द ही नहीं प्यार चीज़ भी बोहोत खतरनाक हैजिसको लग जाती है ना बीमारी इस नाम की ज़िंदगी उसकी हो जाती ख़ाक है
Read moreSad Peer-o-Murshid Shayari In Hindi - Murshid Shayari In Hindi Utar hi nahi raha hai ishq chadh gaya hai sar pe mereUtarne ke liye Hi aaye The jhadu foonk waale ghar pe Mereउत्तर ही नहीं रहा है इश्क़ चढ़ गया है सर पे मेरे मुर्शदउतारने के लिए ही आए थे झाड़ू फून्क वाले घर पे मेरे
Read moreहमारी जान फंसी, 2 Lines Shayari In HindiJab Unki Huyi Hum Par Meharban HansiUnki Hansi Mein Fir Hamari Jaan Fansiजब उनकी हुई हम पर महेरबान हंसीउनकी हंसी में फिर हमारी जान फंसी
Read moreBohot Kha Liye Dhakke Ishq Mein, 2 Lines Hindi Shayari Bohot Kha Liye Dhakke Ishq Mein Ab Toh Mil Jao YaarMain Lata Hoon Dil Apna Tum Bhi Apna Dil Lao Yaarबोहोत खा लिए धक्के इश्क़ में अब तो मिल जाओ यारमैं लाता हूँ दिल अपना तुम भी अपना दिल लाओ यार
Read moreKarke Baat Band Tumne, Sad Shayari In Hindi
Karke Baat Band Tumne Tabah Meri Jaat Kardijis Baat Ki Na Thi Umeed Mujhe Tumne Saath Mere Wahi Baat Kar Diकरके बात बंद तुमने तबाह मेरी जात करदीजिस बात की ना थी उम्मीद मुझे तुमने साथ मेरे वहीं बात करदी
Dil Jal Raha Hai, Sad Hindi ShayariPata Nahi Ye Kya Chal Raha HaiUse Dekhne Ke Lye Dil Jal Raha Haपता नहीं ये क्या चल रहा हैउसे देखने के लिए दिल जल रहा है
Read moreदिल में हल चल हुई, pyaar Mohabbat Shayari In Hindi
Dil Mein Hal Chal Hui Hai Matlab Wo Yahi Aas Paas Hai Mere Wo Jo Bohot Khaas Hai MereAur Kaise Bhi Karke Dundh Lunga Main UnheKyunki Wo Hi Toh Saans Mereदिल में हल चल हुई है मतलब वो यही आस पास है मेरेवो जो बहुत खास है मेरेऔर कैसे भी करके ढूंढ़ लूँगा उन्हें मैंक्यूँकि वो ही तो साँस है मेरे
Social Plugin