Kafan shayari in hindi mein 2 line | कफन शायरी हिंदी मेंअब उम्र का लिहाज़ कर कफ़न का इंतज़ाम कर भाग मत इधर उधर आख़िरी सलाम कर
Ab umr ka lihaaz kar Kafan ka intzaam kar Bhag mat idhar udhar Aakhiri salaam kar ___________________________________
वादे भी उसने क्या खूब निभाए हैं, ज़ख्म और दर्द तोहफे में भिजवाए हैं, इस से बढ़कर वफ़ा कि मिसाल क्या होगी, मौत से पहले कफ़न का सामान ले आये हैं…
Waade bhi usne kya khoob nibhaye hain, Zakhm aur dard tohfe mein bhijwaye hain, Isse badhkar wafa ki misaal kya h…
Social Plugin