Looking For Anything Specific?

Aankhon Par Shayari Ki Hindi Dayri

Aankhon Par latest Shayari Ki Hindi Dayri

Friends, आज हम आपके लिए Aankhon Par बनी Hindi में Shayri Ki Dayri लेकर आए है, जो आपको काफी पसंद होगी। 

दोस्तों, अगर आप पर भी किसी की Aankhon से वार हुआ है, आपका DIL अपनी जगह से गायब हुआ है, तो आपका पूरा हक बनता है कि आप उसे उसकी आंखों की तारीफ में दो शब्द कहे।  

इससे और कुछ तो नहीं परन्तु सामने वाले पर आपका बहुत अच्छा प्रभाव पड़ता है। यकीन ना हो तो एक बार करके जरूर देखें। ये इश्क का खेल Aankhon से ही शुरू होता है और टूटे Dil पर खत्म होता है।

अगर आपको भी प्यार हुआ है, आपका भी Dil अपनी जगह से हिल गया है, आपने देखा है किसी की आंखों में और आपको कोई दिल में रहने वाला मिल गया है। 

तो हमारी ये Aankhon पर बनी shayari ki Dayri फटाफट पढ़ लीजिए, इसे अच्छे से रट लीजिए, और बता दीजिए अपने महबूब को कि आप भी किसी से कम नहीं है, देखने के बाद तुमको भूल गया खुद को अब हम हम नहीं हैं और फिर अंदाज़-ए-मोहब्बत में हमारी इस Shayri ki Dayri में से कोई भी Aankho par shayari  अपने उस खास को बोलकर उसके दिल में कहीं ना कहीं  छोटी सी जगह तो बना ही लेंगे 

तो चलिए फिर शुरू करते है - 

Hindi Quotes On eyes

Aankhon Par Shayari Ki Hindi Dayri

Marne Ka Sahuk Tha Ab Jeene Laga Hoon Main

Uski Aankhein Roj Pilati Hai Sharab Roj Peene Laga Hoon Main

 मरने का शौक था अब जीने लगा हूं मैं 

उसकी आंखें पिलाती है शराब रोज पीने लगा हूं मैं


Aankhon Par Shayari Ki Hindi Dayri

Meri Jubaan Ko Apni Aankhon Mein Qaid Karke Bol Rahi Hai Wo

Apne Saath Saath Raj Mere Bhi Dil Ke Khol Rahi Hai Wo

मेरी जुबान को अपनी आंखों में कैद करके बोल रही है वो

अपने साथ-साथ राज मेरे भी दिल के खोल रही है वो


Aankhon Par Shayari Ki Hindi Dayri

Gum Hone Lagta Hoon Khud Ko gherna Padta Hai Mujhe

Uski Aankho Mein Jhaank Loon Jo Galti Se Bhi

 Nighaon Ko Apni Khud Ferna Padta Hai Mujhe

 गुम होने लगता हूं खुद को घेरना पड़ता है मुझे 

उसकी आंखों में झांक लूँ जो गलती से भी 

निगाहों को अपनी खुद फेरना पड़ता है मुझे

 Hindi Status On Eyes

Na Dariya Hai Na Samandar Hai

Uski Aankhein Waar Kare सीधा Dil Par Koi Tej Khanjar Hai 

ना दरिया है ना समंदर है 

वार करे सीधा दिल पे 

आंखें उसकी कोई तेज खंजर है

 

 Aankho Se Aankhein Kya Mili Meri Dil Gaya Mera Kaam Se

Badnaam Ho Gaya Shahar Bhar Mein Main Ishq Ke Naam Se

आंखों से उसकी आंखें क्या मिली दिल गया मेरा काम से 

बदनाम हो गया शहर भर में इश्क के नाम से


Naqaab Se Dhak Rakha Hai Chehra Dikhane Se Darti Hai Wo 

Tej Dhaar Nain Katar Hai Uske Naino Se Julm Kamaal Karti Hai Wo

 नकाब से ढक रखा है चेहरा दिखाने से डरती है वो 

तेज धार नैन कटार है उसके नैनो से जुल्म कमाल करती है वो 


Post a Comment

0 Comments