Looking For Anything Specific?

Sad Shayri Ki Dayri Hindi Mein

 Shayari Ki Dayari in Hindi 

Sad Shayri Ki Dayri Hindi Mein

 Roya Hoon Bohot Apna bura Haal Kar Main

Dekho Jana Dil Laya Hoon Apna

Tumhare liye Seene Se Nikaal kar Main

रोया हूं बहुत अपना बुरा हाल कर मैं 

देखो जाना दिल लाया हूं अपना 

तुम्हारे लिए सीने से निकाल कर मैं

Sad Shayri Ki Dayri Hindi Mein

Tut gaya ab Aur Himmat Juta Nahi Sakta Main

Dil tumhe De Diya Jaan Kisi Aur Pe Luta Nahi Sakta Main 

 टूट गया अब और हिम्मत जुटा नहीं सकता मैं 

दिल तुम्हें दे दिया जान किसी और पर लूटा नहीं सकता मैं


Sad Shayri Ki Dayri Hindi Mein

Koi Nahi Tere jaisi Yoon Toh ladki Yahan Anek Hai

Pagal Hua Main Jiske Liye Wo Ladki Tu Sirf Ek Hai

कोई नहीं तेरे जैसी यूं तो लड़की यहां अनेक है 

पागल हुआ मैं जिसके लिए वो लड़की तू सिर्फ एक है


Sad Shayri Ki Dayri Hindi Mein

Mushkil Nahi Hai Jana Ek Second Mein Kar Sakta Hoon Main

Nabz Kaat Kar Apni Abhi Mar Sakta Hoon Main

मुश्किल नहीं जाना बस एक सेकंड में कर सकता हूं मैं

नब्ज काट कर अपनी अभी के अभी मर सकता हूं मैं


Sad Shayri Ki Dayri Hindi Mein

Sone Nahi Dete Chubhe HAI dil Mein Kuch Apne Bhi Chure Hote Hoon

Majah Rone Se Khawab Kahan Pure Hote Hai

सोने नहीं देते चुभते हैं दिल में कुछ अपने भी छुरे होते हैं 

महज रोने से ख्वाब कहां पूरे होते हैं


Sad Shayri Ki Dayri Hindi Mein

Lash Ho Gaya Tha Main Chehra Khud Ka Dhakhna Pada Mujhe

Koshish Ki Puri Rokne Ki Usko 

Zinda Dil Nikaal Seene Se Uske Kadmo Mein Rakhna Pada Mujhe

लाश हो गया था मैं चेहरा खुद का ढकना पड़ा मुझे 

कोशिश पूरी की थी रोकने की उसको 

जिंदा दिल निकाल कर सीने से उसके कदमों में रखना पड़ा मुझे

Post a Comment

0 Comments