Looking For Anything Specific?

2 line Attitude shayari love in hindi | एटीट्यूड लव शायरी

 2 line Attitude shayari love in hindi | एटीट्यूड लव शायरी

Attitude-love-Shayari

दिल की धड़कन को जब थाम लेता हैं कोई,

खयालो में अपने जब नाम लेता हैं कोई,

यादे तब और भी यादगार बन जाती हैं,

जब हमे हमसे ही ज्यादा जान लेता है कोई.


Dil ki dhadkan ko jab thaam leta hai koi,

Khayalo mein apne jab naam leta hai koi,

Yaadein tab aur bhi yaadgaar ban jaati hain,

Jab hamein hamse hi zyaada jaan leta hai koi.

____________________________________

love shayari attitude

क्या पता उसकी ज़ुबान से भी इज़हार निकले,

क्या पता उनके दिल में भी प्यार निकले,

सच है उसके बिना जी नहीं सकते हम,

क्या पता उसके दिल से भी यही बात निकले.


Kya pata uski zubaan se bhi izhaar nikle,

Kya pata unke dil mein bhi pyaar nikle,

Sach hai uske bina ji nahi sakte hum,

Kya pata uske dil se bhi yahi baat nikle.

____________________________________

धीरे से याद आ गया कोई,

मेरी हर एक साँस को महका गया कोई,

कैसे शुक्रीया अदा करु उस अजनबी का,

इस नाचीज को इश्क करना सिखा गया कोई.


Dheere se yaad aa gaya koi,

Meri har ek saans ko mahka gaya koi,

Kaise shukriya adaa karu us ajnabi ka,

Is naacheez ko ishq karna sikha gaya koi.

____________________________________

2 line love shayari in hindi attitude

खामोशी तेरी मुझपे बरसती है

मेरी हर आह तेरा दर्द समझती है,

मालूम है की मज़बूर है तू,

फिर भी मेरी नज़र तेरे दीदार को तरसती है.


Khamoshi teri mujhpe barasti hai,

Meri har aah tera dard samajhti hai,

Maaloom hai ki mazboor hai tu,

Phir bhi meri nazar tere deedaar ko tarasti hai.

____________________________________

इंसान कितना भी बिजी क्यूँ ना हो,

अगर वो आप से सच में प्यार करता है,

तो आपके लिए वक्त जरूर निकालेगा.


Insaan kitna bhi busy kyun na ho,

Agar wo aap se sach mein pyaar karta hai,

Toh aapke liye waqt zaroor nikalega.

____________________________________

2 line love shayari in english attitude

अपना गांव तो टॉप है पगली,और

अपना भाईचारा लाजवाब है, और

वहां तो लोग क्या अच्छे मिलेंगे,

तेरे शहर की तो हवा भी खराब है।।


Apna gaon toh top hai pagli, aur

Apna bhaichara lajawab hai, aur

Wahan toh log kya acche milenge,

Tere shehar ki toh hawa bhi kharab hai.

____________________________________

यह मोहब्बत का तीर हम पर भी चलाया जाए,

इस खतरे को हमसे भी मिलवाया जाए,

सुना है बहुत नशा है इसमें,

तो फिर तेरी आंखों का जाम हमें भी पिलाया जाए।।


Yeh mohabbat ka teer hum par bhi chalaya jaye,

Is khatre ko hamse bhi milwaya jaye,

Suna hai bahut nasha hai ismein,

Toh phir teri aankhon ka jaam humein bhi pilaya jaye.

____________________________________

love attitude shayari

सच्च मुंह पर बोला जाता है,

तुम तो पीठ पर छुरी चलाते हो,

दुनिया बदलती है और दुनिया में तुम भी आते हो।।


Sachch muh par bola jata hai,

Tum toh peeth par churi chalate ho,

Duniya badalti hai aur duniya mein tum bhi aate ho.

____________________________________

अब कोई आए या कोई जाए फर्क नहीं पड़ता,

कोई निभाएं ना निभाए फर्क नहीं पड़ता,

अब तो खुद को ही गुनहगार खुद को ही सुबुत कर लिया है,

साला पत्थर भी टकरा जाए ना छोटे खुद को इतना मजबूत कर लिया है।।


Ab koi aaye ya koi jaaye fark nahi padta,

Koi nibhaye na nibhaye fark nahi padta,

Ab toh khud ko hi gunahgaar, khud ko hi suboot kar liya hai,

Sala patthar bhi takra jaye na chhote, khud ko itna majboot kar liya hai.

____________________________________

attitude shayari love

उस होने से ना होना अच्छा कि,

जबरदस्ती किसी का होना पड़े और

किसी को मैं इतना करीब आने नहीं देता कि,

उसके जाने से मुझे रोना पड़े।।


Us hone se na hona achha ki,

Jabardasti kisi ka hona pade aur

Kisi ko main itna kareeb aane nahi deta ki,

Uske jaane se mujhe rona pade.

____________________________________

बुरे हम जरा भी नहीं,

वो तो बस किसी किसी को

अच्छे नहीं लगते हैं।


Bure hum jara bhi nhi,

Wo toh bas kisi kisi ko,

Acche nhi lagte hain…

____________________________________

attitude shayari in english hindi love

गमों को कुछ यूं भी हराया करों

तुम बेवजह मुस्कुराया भी करों….


Gamo ko kuch yu bhi haraya karo

Tum bewajah muskuraya bhi karo…

____________________________________

shayari attitude love

मैं बैचैन सा लगता हूँ,

वो राहत जैसी लगती हैं,

मैं खो जाता हूँ ख्वाबो में,

वो भीतर मेरे जगती हैं।

Main bechen sa lagta hoon,

Wo rahat jaisi lagti hain,

Main kho jata hoon khwaboo mein,

Wo bhitar jata mere jagti hain…

____________________________________

love attitude shayari in hindi

मुझे नही आती उड़ती पतंगों सी चालाकियां,

गले मिलकर गले काटू वो माझा नहीं हूँ मैं…


Mujhe nhi aati udti patango si chalakiya,

Gale milkar gale katu wo majha nhi hoon main…

___________________________________

shayari love attitude

चुरा लो हसीन लम्हो को उम्र से,

जिम्मेदारियां मोहलत कब देती हैं।


Chura lo hasin lamho ko umra se,

Jimmedariya mohlat kab deti hain…

Post a Comment

0 Comments