Looking For Anything Specific?

pyar ke liye dua shayari | प्यार के लिए दुआ शायरी

 pyar ke liye dua shayari | प्यार के लिए दुआ शायरी 

Chaand Niklega Toh Log Duaa Maagenge,
Hum Bhi Apne Mukaddar Ka Likha Maagenge,
Hum Talabgaar Nahi Duniya Ki Daulat Ke,
Hum Rab Se Sirf Aapki Wafaa Maagenge.
चाँद निकलेगा तो लोग दुआ मांगेंगे,
हम भी अपने मुकद्दर का लिखा मांगेंगे,
हम तलबगार नहीं दुनिया की दौलत के,
हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे।
_____________________________

सलामती की दुआ शायरी

Hajaar Baar Jo Maanga Karo Toh Kya Haasil,
Dua Wahi Hai Jo Dil Se Kabhi Nikalti Nahi.
हज़ार बार जो माँगा करो तो क्या हासिल,
दुआ वही है जो दिल से कभी निकलती है।
_____________________________

अपनों के लिए दुआ शायरी

Ulfat-e-Yaar Mein Khuda Se Aur Maangun Kya,
Yeh Dua Hai Ke Tu Duaon Ka Bhi Mohtaaj Na Ho.
उल्फत-ए-यार में खुदा से और माँगू क्या,
ये दुआ है कि तू दुआओं का मोहताज न हो।
_____________________________

खुश रहने की दुआ शायरी

Wafaon Ki Baatein Ki Zafaon Ke Samne,
Le Chale Hum Chirag Hawaon Ke Saamne,
Uthhe Hain Jab Bhi Haath Badli Hain Kismatein,
Majboor Hai Khuda Bhi Duaaon Ke Saamne.
वफाओं ​की बातें की जफ़ाओं के सामने​,
​ले चले हम चिराग़ हवाओं के सामने​,
​उठे हैं जब भी हाथ बदली हैं क़िस्मतें​,
​मजबूर है ​खुदा भी दुआओं के सामने​।
_____________________________

Dua Shayari in urdu

Aise Kisi Rafeeq Ki Duniya Misaal De,
Main Uss Se Dard Maangu To Wo Dil Nikal De,
Rab Jaane Kis Ki Dua Mere Saath Hai,
Main Doobna Bhi Chaahu To Dariya Uchhaal De.
ऐसे किसी रफ़ीक़ की दुनिया मिसाल दे,
मैं उस से दर्द माँगू तो वो दिल निकाल दे,
रब जाने किस की दुआ मेरे साथ है,
मैं डूबना भी चाहूँ तो दरिया उछाल दे।
_____________________________

दुआ शायरी दो लाइन

बस इतनी सी दुआ है रब से तेरा हर दर्द मेरा हो जाये मेरी हर खुशी तेरी हो जाएं
_____________________________

Deep Jalte Rahein Jagmagaate Rahein,
Hum Tumhein Tum Humein Yaad Aate Raho,
Jab Tak Hai Zindagi Dua Hai Meri,
Aap Phool Ki Tarah Muskuraate Raho.

दीप जलते रहें जगमगाते रहें,
हम तुम्हें तुम हमें याद आते रहो,
जब तक है जिंदगी दुआ है मेरी,
आप फूल की तरह मुस्कुराते रहो।,
_____________________________

दूसरों के लिए शायरी

हमारी हर खुशी का एहसास तुम्हारा हो,
तुम्हारे हर ग़म का दर्द हमारा हो,
मर भी जाएँ तो हमें कोई ग़म नहीं,
बस आखिरी वक़्त पे साथ तुम्हारा हो।

Humari Har Khushi Ka Ehsaas Tumhara Ho,
Tumhare Har Gam Ka Dard Humara Ho,
Mar Bhi Jayein To Humein Koi Gam Nahin,
Bas Aakhiri Waqt Pe Saath Tumhara Ho.
_____________________________

दिल से दुआ शायरी

कुछ इस तरह मेरी दुआ कबूल हो जाये,
ऐ खुदा मेरी इबादतों का हक अदा हो जाये,
तुम खड़े हो जिस मजिल की तलाश में,
वो मंजिल तुम्हारे सामने आकर खडी हो जाये।

kuchh iss tarah meri dua qabool ho jaaye,
ai khuda meri ibaadaton ka haq ada ho jaaye,
tum khade ho jis manzil ki talaash mein,
wo manzil tumhare samane aakar khadi ho jaaye.
_____________________________

मोहब्बत की दुआ शायरी

दरवाजे पर लिखा था
कोई मेरे पास मत आना आज मैं बहुत दुखी हूँ
सच्चा दोस्त भीतर आया
और बोला मुझे पढ़ना नहीं आता दोस्त
_____________________________

पानी के बिना नदी बेकार है
और अतिथि के बिना आँगन बेकार है
प्रेम ना हो तो सगे सम्बन्धी बेकार है
और जीवन में दोस्त ना हो तो जीवन बेकार है

Post a Comment

0 Comments