Looking For Anything Specific?

maa baap emotional shayari in hindi | मां बाप शायरी हिंदी

 maa baap emotional shayari in hindi | मां बाप शायरी हिंदी

Happy mother's day shayari in hindi | maa shayari


Yoon toh paas sab hai bas ek aap hi ki satati rehti hai kami

Bohot yaad aati hai aapki...i love you mummy


यूं तो पास सब है मेरे बस एक आप ही की सताती रहती है कमी

सच्ची में बोहोत याद आती है आपकी आई लव यू मम्मी

__________________________________________

माँ बाप का प्यार स्टेटस

सुना है लोग अपना पहला प्यार कभी नहीं भूलते

फिर क्यों लोग अपने माता-पिता का प्यार भूल जाते है?


Suna hai log apna pehla pyar kabhi nahi bhulte

Fir kyo log apne Mata-Pita ka pyar bhool jate hai.

__________________________________________

माँ पापा के लिए शायरी in Hindi

मेरी दुनिया में इतनी जो शौहरत है मेरी माँ की बदौलत है

ऐ मेरे ऊपर वाले और क्या देगा तु मुझे

मेरी मां ही मेरी सबसे बड़ी दौलत है

__________________________________________

माँ बाप की दुआ शायरी हिंदी

भूल कर खुद को जिन्होंने संवारा हमको

गिराए अपने आंसू लेकिन हंसाया हमको

कभी दुःख ना देना ऐसे लोगो को…

भगवान ने माता-पिता बनाया जिनको।


Bhool kar khud ko jinhone sanwara humko

Giraye apne aansu lekin hansaya humko

Kabhi dukh na dena aise logo ko…

Bhagwan ne Mata-pita banaya jinko.

__________________________________________

माँ बाप की दुआ शायरी इन उर्दू

ऊपर जिसका अंत नहीं उसे आसमां कहते हैं

जहाँ में जिसका अंत नहीं उसे माँ कहते हैं

__________________________________________


जन्नत‬ का हर ‪लम्हा‬ दीदार‬ किया था

माँ‬ ने ‪गोद‬ में उठाकर जब प्यार‬ किया था

__________________________________________

Mata Pita Shayari download

बस इतनी सी ख्वाहिश रखता हूँ

कि मेरे मम्मी-पापा की कोई ख्वाहिश अधूरी ना रहे।


Bas itni si khwahish rakhta hu

Ki mere Mummy-Papa ki koi khwahish adhuri na rahe.

__________________________________________

माँ पापा के लिए शायरी in english

बूढी हुई माँ तो हाथ पकड़ने को शर्माते हो

भूल गए बचपन मे गोद मे बैठकर रोटी खाई है

__________________________________________

कोई रोजा रखता है तो कोई उपवास रखता है

लेकिन उपर वाला उसी की सुनता है…

जो अपने माता-पिता को साथ रखता है।


Koi roja rakhta hai to koi upwas rakhta hai

Lekin uper wala usi ki sunta hai…

Jo apne Mata-Pita ko saath rakhta hai.

__________________________________________

माता पिता पर शायरी download

तहज़ीब हर औलाद को

इतनी अच्छी मिले

न सड़कों पर माँ बाप

और न कचरे में कोई

बच्ची मिले...


Tehzeeb Har Aulad Ko

Itni Achhi Mile

Na Sadko Par Maa Baap

Aur Na Kachre Me Koi

Bachhi Mile...

__________________________________________

माँ बाप शायरी इमेज

Phool me jis tarha khushboo achi lgti hain

Mujhko us tarha meri maa achchi lgti hain

Allah slamat or khush rakhe meri maa ko,

Sari duaon me mujhe ye dua achchi lgti hai

__________________________________________

माँ बाप पर अनमोल वचन

हमारे कुछ गुनाहों की सज़ा भी साथ चलती है

हम अब तन्हा नहीं चलते दवा भी साथ चलती है

अभी ज़िन्दा है माँ मेरी मुझे कुछ भी नहीं होगा

मैं जब घर से निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है

__________________________________________

Sad माँ बाप स्टेटस

Kabhi Maa Ko Na Dekhu To Chain Nahi Aata Hai

Dil Na Jane Kyu Maa Ka Naam Sochte Hi Behel Jata Hai

Kabhi Muskra De To Lagta Hai Zindgi Mil Gayi Mujhko Nayi

Kabhi Dukhi Ho To Dil Mera Bhi Dukhi Ho Jata Hai

__________________________________________

माँ पर शायरी

Tere Bina Main Ye Duniya Chhod To Du

Pr Uska Dil Kaise Dukha Du Jo Roz Darwaze Pr Khadi Kehti Hai

Beta Ghar Jaldi Aa Jana

__________________________________________

Maa jab bhi daante toh ek baar

Uski aankho mee dekh lena

Pyar hi pyaar nazar aayega..!


माँ जब भी डांटे तो एक बार

उसकी आँखों में देख लेना

प्यार ही प्यार नज़र आएगा। 

__________________________________________

Tum kya hi sikhaoge mujhe

Pyar karne ka tarika meri

Maa ne ek hath se thapad toh

Dusre hath se khana khilaya hai


तुम क्या ही सिखोगे मुझे

प्यार करने का तारिका मेरी

माँ ने एक हाथ से थप्पड़ तो

दसरे हाथ से खाना खिलाया है। 



Post a Comment

0 Comments