Paisa Shayari, status & quotes in hindi | पैसा शायरी
देख भाई ना ऐसा ना वैसा है
आजकल लोगों की जरूरत सिर्फ पैसा है
dekh bhai Na Aisa na vaisa hai
Aajkal logon ki zaroorat Paisa hai
Paiasa kamao khoob
Chorrkar nahi jayega kabhi Mehboob
पैसा कमाओ खूब
छोड़कर नहीं जायेगा कभी मेहबूब
Paisa kamana hai dher sara mujhe
Kyunki sabse jyada yahi hai pyara mujhe
पैसा कमाना है ढेर सारा मुझे
क्योंकि सबसे ज्यादा यही है प्यारा मुझे
Na upar hai na neeche hai
Ulye aajkal ke log bas paiso ke peeche hai
ना ऊपर है ना नीचे है
ये आज कल के लोग पैसे के पीछे है
Baat sirf itni hai
mujhe pahle Paisa kamana hai
Uske baad ye duniya jitni hai
बात सिर्फ इतनी है
मुझे पहले पैसा कमाना है
उसी बाद ये दुनिया जितनी है
Agar Jeb mein kesh hai
Tabhi aish hai
अगर जेब में कैश है
तभी ऐश है
Saari Maya hai note ki
iske bina toh hansi bhi dekhne ko nahi milti aajkal honth ki
सारी माया है है नोट की
इसके बिना तो हंसी भी देखने को नहीं मिलती आजकल होंठ की
Paisa sab par bhaari hai
Isiliye toh ye Paisa jaan hamari hai
पैसा सब पर भारी है
इसीलिए तो ये पैसा जान हमारी है
Jise ginne mein kabhi bhul nahi hoti
Bin paise ke toh zindagi bhi kubool nahi hoti
जिसे गिनने में कभी भूल नही होती
बिन पैसे के तो जिंदगी भी कुबूल नही होती