Looking For Anything Specific?

Dard Bhari Sad Khilona Shayari In Hindi

Khilona Shayari - Dard Bhari Shayari In Hindi - Sad Shayari

वह किसी महंगे खिलौने सी थी 

और मैं बेबस बच्चे जैसा उसे देखता रहा।

Wo Kisi Mahanga Khilone Si Thi

Aur Main Bebas Bacche Jaisa Use Dekhta Raha


कुछ इस कदर तोड़ा है उनकी बेरुखी ने हमे ।।

 तोड़ा हो जैसे किसी बच्चे ने खिलौने को

Kuch Iss Qadar Toda Hai Unki Berukhi Ne Hume

Toda Ho Jaise Kisi Bacche Ne Khilone Ko


 एक बार खेल खेल में हम उनके हो गए

फिर क्या...?? वो खेलते गए और हम खिलौना हो गए

Ek bar hum khel khel me unke ho Gaye

fir kya??....VO KHELTE rahe aur hum KHILONA ho Gaye....

इन्हें भी पढ़े - गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी में

साँवला रंग शायरी हिंदी में

Sad Khilona Hindi Shayari

नींद भी तो पूरी की है सपनो के बग़ैर

मुसीबतों से भी लड़ा हूँ अपनो के बग़ैर 

मैं तेरे बिना ही अब जवानी काट लूँगा

जैसे बचपन गुज़ारा है खिलौनो के बग़ैर

Neend Bhi Toh Puri Ki Hai Sapno Ke Bager

Musibaton Se Bhi Lada Hoon Apno Ke Bager

Main Tere Bina Hi Ab Jawani Kaat Lunga

Jaise Bachpan Gujara Hai Khilono Ke Bager


अब खेल बचे ही कहा है... 

लोगो को दिल जो मिल गया खेलने के लिए....

Ab Khel Bache Hi Kahan Hai

Logon Ko Dil Jo Mil Gaya Hai Khelne Ke Liye


उसे दिल से खेलने का बड़ा शौक था

मैने खुद को खिलौना बना सामने पेश कर दिया।

Use Dil Se Khelne Ka Bada Shauk Tha

Maine Khud Ko Khilona Bana Samne Paish Kar Diya

इन्हें भी पढ़े - 2 Lines Love Sad Shayari Ki Dayari

तुम्हीं ने रिश्ता तोड़ा सैड शायरी

Dard Bhari Hindi Khilona Shayari

खिलौना ही तो था मैं जिसको उसने जब चाहा तोड़ दिया 

बीच सफर में ही साथ मेरा बिन कुछ कहे छोड़ दिया

Khilona Hi Tha Tha Main Jisko Jab Chaha Tod Diya

Beech Safar Mein Hi Saath Mera Bina Kuch Kahe Chhor Diya


मैने प्यार किया उसने खिलवाड़ किया 

10 दिन बात हुई उसने इस खिलौने पर वार किया

Maine Pyas Kiya Usne Khilwad Kiya

Baat Huyi Das Din Usne Dil-e-Khilone Par Fir Waar Kiya

Sad Khilona Shayari Hindi Mein

वो खेलती मुझसे मुझे भी ये पता है

 पर उसके हाथ का खिलौना होने में भी एक मजा है

Wo Khelti Hai Mujhse Mujhe Bhi Ye Pata Hai

Par Uske Haath Ka Khilona Hone Mein Bhi Ek Maja Hai


जब चाहा तो चाहा मुझको जब चाहा तो छोड़ दिया 

मुझ से मुझको किया मुखातिब महखाने से रिश्ता जोड दिया

 ऐ हुस्न सबा एक बात बता

क्या बचपन से थी आदत खिलौना लिया ओर थोड़े दिया

Jab Chaha Toh Chaha Mujhko Jab Chaha Chhor Diya

Mujh Se Mujhko Kiya Mukhatib Mehkhane Se Rishta Jod Diya

E Husn Saba Ek Baat Bata

Kya Bachpan Se Thi Aadat Khilona Liya Aur Todd Diya

Post a Comment

0 Comments