Looking For Anything Specific?

Baat Nahi Karne Ki Shayari Hindi - बात शायरी

 Baat Nahi Karne Ki Shayari Hindi - बात शायरी - baat Status

Baat Nahi Karne Ki Shayari Hindi - बात शायरी

 Baat Nahi Karne Ki Shayari - Sad Baat Shayari In हिंदी

दोस्तों आज की इस पोस्ट में हम आप सभी के लिए Baat nahi Karne Ki Shayari लेकर आये है जो आप सभी को काफी अच्छी लगेगी। तो दोस्तों अगर आप बात नहीं करने की शायरी ढूंढ रहे है तो आप बिल्कुल सही जगह पर आये है क्यूंकि यहाँ पर हम आप के लिए आज बिल्कुल नयी और Latest Baat Shayari लाये है ।
Baat Nahi Karne Ki Shayari - Baat Shayari In Hindi

सारा मसला तो बस इस बात का ही है जनाब

 की उनसे बात ना होने से हमारा दिल नहीं लगता

और बात हो जाने की खुशी से दिल नही संभालता

Sara Maska Toh Bas Iss Baat Ka Hi Hai Janab

Ki Unse Baat Na Hone Se Hamara Dil Nahi Lagta

Aur Baat Ho Jaane Ki Khushi Se Hamara Dil Nahi Sambhalta


बात तो आज भी होती है उनसे पर इन बातों में अब वो बात नहीं रही

पहले होती थी बातें साड़ी रात भर पिछले कई दिनों से ऑनलाइन वो सारी रात ना रही

Baat Toh Aaj Bhi Hoti Hai Unse Par In Baaton Mein Ab Wo Baat Na Rahi

Phle Hoti Thi Baatein Saari Raat Bhar

Pichle Kayi Dino Se Online Wo Saari Raat Na Rahi

इन्हें भी पढ़े -  Dard Shayari in Hindi - दर्द भरी हिंदी शायरी

Best Sad Shayari In Hindi - लव शायरी हिंदी

 Sad Shayari Baat Nahi Karne Ki Shayari

बातें तो हर कोई समझ लेता है 

मगर हम वो चाहते है जो हमारी ख़ामोशी को समझे

Baatein Toh Har Koi Samajh Leta Hai

Magar Hum Wo Chahte Hai Jo Hamari Khamoshi Shamjhe


बात बात पर उनका यूं मुस्कुराना

जैसे पतझड़ में सावन का आना

Baat Baat Par Unka Yoon Muskurana

Jaise Patjhad Ke Mausam Mein Sawan Ka Aana 

इन्हें भी पढ़े - Good morning Shayari In Hindi - गुड मॉर्निंग

Sanwla Rang Shayari In Hindi - साँवला रंग स्टेटस

यूं दिल तोड़ने वाला हर किसी के साथ ना मज़ाक किया करो

जब प्यार हो दिल में आगे तभी बात किया करो

Yoon Dil Todne Wala Har Kisi Ke Saath Na Mazaq Kiya Karo

Jab Pyaar Ho Dil Mein Aage Tabhi Baat Kiya Karo

Baat Na Karne Waali Shayari In Hindi

Baat Nahi Karne Ke Bahane Acche Banaye Tumne

Ruth Kar Mujhse Aashiq Na Jaane Kitne Manaye Tumne

बात नहीं करने के बहाने अच्छे बनाए तुमने

रूठ कर मुझसे आशिक न जाने कितने मनाये तुमने


Baat Kar Nahi Rahi na Jaane Kis Baat Pe Wo Ruthi Hai

Kehti Hai Mohabbat Meri Sacchi Nahi Jhoothi Hai

बात नहीं कर रही न जाने किस बात पे वो रूठी है

कहती है मोहब्बत मेरी सच्ची नहीं झूठी है


Kuch Toh Hua Hai Koi Kahin Toh Baat Hai

Mujhse Baat Nahi Kar Rahi Shayad Lagi Kisi Aur Ke Saath Hai

कुछ तो हुआ है कोई कहीं तो बात है

मुझसे बात नहीं कर रही शायद लगी किसी और के साथ है

Baat Nahi Karne Ki Shayari Image

Usse Baat Karne Ko Taras Raha Hoon

Usse Baat Kiye Bager Kayi Baras Raha Hoon

उससे बात करने को तरस रहा हूँ

उससे बात किये बग़ैर कई बरस रहा हूँ


Kabhi Raat Bhar Hua Karti Thi Baatein Jinse

Humse Karte Nahi Ab Na Jaane Wo Karte Hai Baatein Kinse

कभी रात भर हुआ करती थी बातें जिनसे

हमसे करते नहीं अब न जाने वो करते है बातें किनसे


Koi Na Koi Upaay Doondh Lunga Narajgi Jisse Dur Hogi

Fir Se Lagegi Baat Karne Wo Mohabbat Hamari Fir Se Mashoor Hogi

कोई न कोई उपाय ढूंढ़ लूँगा नाराजगी जिससे दूर होगी

फिर से लगेगी बात करने वो मोहब्बत हमारी फिर से मशहूर होगी

Baat Na Karne Pe Shayari

Baat Nahi Karti Kab Se Jhagad Ke Baithi Hai

Wo Na Jaane Meri Konsi Baat Pakad Ke Baithi Hai

बात नहीं करती कब से झगड़ के बैठी है

वो न जाने मेरी कौनसी बात पकड़ के बैठी है


Ab Man Toh Hai Baat Karne Ka

Magar Tumse Ab Baat Hi Nahi Karni

अब मन तो है बात करने का

मगर तुमसे अब बात ही नहीं करनी

 

बेगानों से गुजर जाते है कोई बात नहीं होती,हम उनसे रोज मिलते हैं मगर मुलाक़ात नहीं होती,सूखे बंजर खेत जैसी जिंदगी बेहाल है,घटाएं घिर तो आती है मगर बरसात नहीं होती

कभी किसीसे बात करने की आदत मत डालना, क्यों की अगर वो बात करना बंद कर दे तो, दुबारा जीना मुश्किल हो जाता है यार।

 दिल का हाल बताना नहीं आता, किसी को ऐसे तड़पना नहीं आता, सुनना चाहते है आपके आवाज़, मगर बात करने का बहाना नहीं आता।

Baat Nahi Karne Ki Shayari For Whatsapp

 अगर बात शुरू हम दोनों ही न करेंगे तो पहल कोण करेगा 

ऐसे तो समस्या और बढ़ेगी फिर हल कोन करेगा 

Agar Baat Shuru Hum Dono Hi Na Karenge Toh Pahal Kon Karega 

Aise Toh Samasya Aur Badhegi Phir Hal Kon Karega 


मेरा तो आपसे बात करने का मन है बात करोगी मुझसे 

रीचार्ज मैं करवा दूँगा सारी रात करोगी मुझसे 

Mera Toh Aapse Baat Karne Ka Man Hai Baat Karogi Mujhse 

Recharge Main Karwa Dunga Saari Raat Karogi Mujhse

 

Usne Mujhse Baat Aur Maine Logo Se Baat Karni Band Ki

Mujhe Sirf Uski Aawaz Pasand Thi Baaki Sabki Aawaz Maine Na Pasand Ki

उसने मुझसे बात और मैंने लोगों से बात करनी बंद की 

मुझे सिर्फ उसकी आवाज पसंद थी बाकी सब की आवाज मैंने ना पसंद की

Mere Saath Na Kare Wo Mujhse Baat Na Kare

Ishq Toh kare magar Baaton Mein Kaali Raat Na Kare

मेरे साथ ना करे वो मुझसे बात ना करें 

इश्क तो करे मगर बातों में काली रात ना करें

इसे भी पढ़े- कुछ सही नहीं हुआ था, दर्द भरी शायरी  

Wo Jo Kabhi Din Raat Lage Rehte The Phone Par Humse Ab Unhi Se Baat Nahi Hoti

Wo Toh Sote Hai Aaram Se Magar Hamari Hi Raat Nahi Hoti

वो जो कभी दिन रात लगे रहते थे फोन पर हमसे अब उन्हीं से बात नहीं होती 

वो तो सोते हैं आराम से मगर हमारी ही रात नहीं होती

Baat Nahi Karne Ki Sad Hindi Shayari

Mujhse Baat Nahi Karne Ke Bahane Banayegi Wo

Ab Dekhna Aayegi Nahi paas Kisi Aur Ko Manayegi Wo

मुझसे बात नहीं करने के बहाने बनाएगी वो 

अब देखना आएगी नहीं पास किसी और को मनाएगी वो

Phone jo Rahi Ho Kaat Tum

Mere Saath Jo Nahi Kar Rahi Ho Baat Tum

Kuch Kuch Doubt Ho Raha Hai Mujhe

Nahi Rehna Chahti Ho Shayad Mere Saath Tum

फोन जो रही हो काट तुम 

मेरे साथ जो नहीं कर रही हो बात तुम 

कुछ कुछ डाउट हो रहा है मुझे 

नहीं रहना चाहती हो शायद मेरे साथ तुम

Wo Baat Nahi Karti Yahi Baat Hai

Aur Koi Mere Dil Mein Chhubhi Nahi Baat Hai

वो बात नहीं करती यही बात है 

और कोई मेरे दिल में चुभी नहीं बात है

बात करना नहीं चाहते बस बहाने बनाते झूठे है

पता नहीं क्या बात हो गई ना जाने हमसे किस बात पे रूठे है

Baat Karna Nahi Chahte Bas Bahane Banate Jhoothe Hai

Pata Nahi Kya Baat Ho Gayi Na Jaane Humse Kis Baat Pe Ruthe Hai


बात कुछ नहीं बस बात की बात है

मुहब्बत क्या है कुछ नहीं जज़्बात की बात है

उसने कहा लिखो कुछ जिंदगी के बारे में

मैने लिखा अब जिंदगी है तू यहीं हर बात की बात है

Baat kuch nahi bas baat ki baat hai

Mohabbat kya hai kuch nahi jajbaat ki baat hai

Udne kaha likho kuch zindgi ke baare Mein

Maine likha ab zindgi hai tu yahi har baat ki baat hai

Sad 2 Lines Baat Nahi Karne Ki Shayari In Hindi

अगर बात शुरू हम दोनों ही न करेंगे तो पहल कोण करेगा

ऐसे तो समस्या और बढ़ेगी फिर हल कोन करेगा

Agar Baat Shuru Hum Dono Hi Na Karenge Toh Pahal Kon Karega

Aise Toh Samasya Aur Badhegi Phir Hal Kon Karega


मेरा तो आपसे बात करने का मन है बात करोगी मुझसे

रीचार्ज मैं करवा दूँगा सारी रात करोगी मुझसे

Mera Toh Aapse Baat Karne Ka Man Hai Baat Karogi Mujhse

Recharge Main Karwa Dunga Saari Raat Karogi Mujhse

 Note - Hyy दोस्तों, आपको हमारी ये Sad Shayari Baat Nahi Karne Ki Shayari Image कौनसी सबसे अच्छी लगी हमें कमेंट बतायेगा जरूर और आप हमारी ये शायरी अपने फ्रेंड्स को शेयर जारूर करें ।

Post a Comment

0 Comments