Good morning pyar bhari shayari
प्यार की डोर सजाएं रखो
दिल को दिल से मिलाएं रखो
क्या लेकर जाना है साथ में
इस दुनिया से दो मीठे बोल
बोल कर रिश्तों को बनाएं रखो ।
Pyar ki dor sajaye rakho
dil ko dil se milaye rakho
kya lekar jana hai sath me
es duniya se do mithe bol bol kar
rishta ko banaye rakho
_________________________________________
प्रेमिका को गुड मॉर्निंग मैसेज
तुम सपनो के जहा से लौट आओ,
हो गई सुबह अब जाग जाओ,
चाँद तारो को कह के अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों में खो जाओ।
Tum sapno ke jaha se laut aao,
ho gayi subah ab jaag jaao,
chaan taaro ko kah ke alwida,
is naye din ki khushiyo mein kho jaao.
_________________________________________
दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी
बीत गई है तारो वाली सुनहरी रात,
याद आई हमे फिर से वही बात,
खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाकात,
इसलिए मुस्कुरा के करना अपनी दिन की शुरुआत।
Beet gayi hai taaro wali sunhari raat,
yaad aai hume fir se wahi baat,
khushiyo se har pal ho aapki mulakaat,
isliye muskura ke karna apni din ki shuruaat.
_________________________________________
Pyar me pyar ko aajamaya nahi jata
aajmakar pyar kabhi paya nahi jata
pyar pane ke liye vishwa ki jarurat hai
bina vishwas pyar kabhi nibhaya nahi jata
प्यार में प्यार को आज़माया नहीं जाता
आज़मा कर प्यार कभी पाया नहीं जाता
प्यार पाने के लिए विश्वास की जरुरत है
बिना विश्वास प्यार कभी निभाया नहीं जाता
_________________________________________
प्यार भरी गुड मॉर्निंग इमेज
बहारो का समा होता है आपके आने से,
हमारी हर सुबह होती है आपके मुस्कुराने से।
Baharo ka sama hota hai aapke aane se,
hamari har subah hoti hai aapke muskurane se.
_________________________________________
Good Morning Jaan Shayari
हर सुबह ज़िंदगी की नई शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है।
मुस्कुरा के अपनो को गुड मॉर्निंग बोलो,
क्योंकि खुशियां तो अपनो के साथ होती है।
Har subah zindagi ki nayi shuruaat hoti hai,
kisi apne se baat ho to khaas hoti hai,
muskura ke apno ko good morning bolo,
kyuki khushiya to apno ke sath hoti hai.
_________________________________________
गुलाब खिलते रहे आपकी जिंदगी की राह में
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको
देता है ये दिल दुआ बार- बार आपको
Gulab khilate rahe aapaki jindagi ki rah mein
hasi chamakati rahe nigah mein
khushi ki lahar mile har kadam par aapako
deta hai ye dil duaa bar bar aapko
_________________________________________
Good Morning Shayari
सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आंख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हो आपकी आँचल में,
रब से मेरी यही फरियाद होती है।
Subah hote hi jab duniya abaad hoti hai,
aankh khulte hi dil mein aapki yaad hoti hai,
khushiyon ke fool ho aapki aanchal mein,
rab se meri yahi fariyaad hoti hai.
_________________________________________
good morning ki pyar bhari shayari
थोड़ा छेड़ना, थोड़ा बहलाना, थोड़ा बाहो में झुलाना,
कुछ इस तरह से रोज सुबह आप हमे जगाना।
Thoda chhedna, thoda bahlana, thoda baho mein jhulana,
kuch is tarah se roj subah aap hume jagana.
_________________________________________
“ज़िन्दगी एक हसीन ख़्वाब है,
जिसमें जीने की चाहत होनी चाहिये,
ग़म खुद ही खुशी में बदल जायेंगे, सिर्फ
मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये । ”
Jindagi aek Hashim khawab hai jisame jine ki chahat honi chahiye gum khushi khushi me badal jayegi sirf muskurane ki aadat honi chahiye
_________________________________________
good morning pyar bhari shayari in hindi
खुबिया इतनी तो नहीं हम में,
कि तुम्हे याद आएंगे,
पर इतना एतबार भी है कि,
आप कभी हमको भूल नहीं पाएंगे
_________________________________________
कौन कहता है कि बड़ी गाड़ियों में
ही सफर अच्छा होता है
सच्चे रिश्ते और अच्छे मित्र साथ हो तो
जिंदगी पैदल भी मजेदार होती हैं
_________________________________________
pyar bhari shayari good morning ke saath
असली हीरे की चमक नहीं जाती,
अच्छी यादों की कसक नहीं जाती,
कुछ दोस्त होते है इतने ख़ास की,
दूर होने पर भी उनकी महक नहीं जाती !!
_________________________________________
वक़्त मिले तो देख लेना रिश्तों की किताब खोल कर
“दोस्तों” दोस्ती हर रिश्ते से लाजवाब ही होती है
_________________________________________
मोहब्बत झूठी हो सकती है,
मगर मोहब्बत में निकले आँसू
कभी झूठे नहीं होते।
Good Morning Jaan
_________________________________________
प्यार भरी गुड मॉर्निंग शायरी sms
बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने,
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए।
Good Morning Jaan
_________________________________________
यूँ तो हम अपने आप में गुम थे,
सच तो ये है की वहाँ भी तुम थे।
Good Morning Jaan
_________________________________________
उस एक चेहरे ने हमें तन्हा कर दिया वरना,
हम तो अपने आप में ही एक महफ़िल
हुआ करते थे।
Good Morning Jaan
_________________________________________
ना जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर
तेरे सामने आने से ज्यादा
तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता है।
Good Morning Jaan
_________________________________________
कितनी छोटी सी है ये जन्नत मेरी
एक मैं हूँ और एक महोब्बत मेरी
Good Morning Jaan