Looking For Anything Specific?

Diwali ki shayari, Quotes, Sms, Wishes in hindi

Diwali ki shayari, Quotes, Sms, Wishes in hindi | दिवाली की शायरी

हर घर में हो उजाला, आए ना कभी रात कली,
हर घर में मने खुशियाँ, हर घर में हो दिवाली

Har ghar mein ho ujaala, aaye na kabhi raat kali,
Har ghar mein mane khushiyaan, har ghar mein ho Diwali.
_________________________________________

दीपक की रौशनी, पटाखों की आवाज,
सूरज की किरणे, खुशियों की बोछार,
चन्दन की खुशबु, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आप को दीवाली का त्यौहार।

Deepak ki raushni, patakhon ki aawaaz,
Sooraj ki kirane, khushiyon ki bochaar,
Chandan ki khushboo, apnon ka pyaar,
Mubarak ho aap ko Diwali ka tyohaar.
_________________________________________

देखो देखो रोशनी की बारात चली,
हर घर में दिवाली की बात चली,
हो रही है घर से धूल मिट्टी की सफाई,
अब तन-मन की सफाई भी करो

Dekho dekho roshni ki baarat chali,
Har ghar mein Diwali ki baat chali,
Ho rahi hai ghar se dhool mitti ki safaai,
Ab tan-man ki safaai bhi karo.
_________________________________________

हर दीपक आपकी दहलीज़ पर जले,
हर फूल आपके आँगन में खिले
आपका सफ़र हो इतना प्यारा
हर खुशी आपके साथ-साथ चले.

Har deepak aapki dehleez par jale,
Har phool aapke aangan mein khile,
Aapka safar ho itna pyaara,
Har khushi aapke saath-saath chale.
_________________________________________

दीयो की रौशनी से झिलमिलाता
आँगन हो पटाखो की गूंजो से
आसमान रोशन हो ऐसी आये
झूम के यह दिवाली हर
तरफ खुशियों का मौसम हो

Diyo ki raushni se jhilmilata,
Aangan ho patakhon ki goonjo se,
Aasmaan roshan ho aisi aaye,
Jhoom ke yeh Diwali har taraf khushiyon ka mausam ho.
_________________________________________

दीपावली कुछ नहीं बस नाम है रोशनी का
कीजिए कबूल जरा सलाम रोशनी का
घर आंगन में जलता हुआ वो दिया
आया है, लेकर पैगाम खुशियों की
रोशनी का..!

Diwali kuchh nahi bas naam hai roshni ka,
Kijiye kabool jara salaam roshni ka,
Ghar aangan mein jalta hua wo diya,
Aaya hai, lekar paigaam khushiyon ki,
Roshni ka!
_________________________________________

खूब मीठे मीठे पकवान खाएं,
सेहत मैं चार चाँद लगायें,
लोग तो सिर्फ चाँद तक गए हैं,
आप उस से भी ऊपर जाएँ,
दीवाली की शुभकामनायें।

Khoob meetha meetha pakwaan khaaye,
Sehat mein chaar chaand lagaye,
Log to sirf chaand tak gaye hain,
Aap us se bhi upar jaayein,
Diwali ki shubhkaamnayein.
_________________________________________

सफलता कदम चूमती रहे,
खुशी आसपास घूमती रहे,
यश इतना फैले कि कस्तूरी शरमा जाये,
लक्ष्मी की कृपा इतनी हो कि बालाजी भी देखते रह जायें।
शुभ दिवाली

Safalta kadam choomti rahe,
Khushi aaspas ghoomti rahe,
Yash itna faile ki kasturi sharma jaaye,
Lakshmi ki kripa itni ho ki Balaji bhi dekhte rah jaayein.
Shubh Diwali.
_________________________________________

राहें कितनी भी कठिन हों
तुम अपनी हिम्मत यूँ ही बनाये रखना,
हार जाओ तुम चाहे हजार दफा
जीत की उम्मीदों के दिये जलाये रखना।

Raahen kitni bhi kathin hon
Tum apni himmat yun hi banaye rakhna,
Haar jao tum chahe hazaar dafa
Jeet ki ummeidon ke diye jalaye rakhna.
_________________________________________


दिए की रोशनी से सब अन्धेरा
दूर हो जाए दुआ है कि जो
चाहो वो खुशी मनज़ूर हो जाए
दिवाली की हार्दिक शुभकामनाए
हैप्पी दिवाली!

Diye ki roshni se sab andhera
Door ho jaaye dua hai ki jo
Chaaho wo khushi manzoor ho jaaye
Diwali ki hardik shubhkaamnaye
Happy Diwali!
_________________________________________

दीप की रोशनी से रोशन हो जीवन आपका
सजे दुल्हन जैसा घर आपका
घर परिवार में खुशियों की बारिश हो..
आपके यहाँ दौलत की बारिश हो,
माता लक्ष्मी जी का वास हो,
दुखों का पूरी तरह से नाश हो,
सभी के दिलों पर आपका राज़ हो,
सफलता का सर पर ताज हो॥

Deep ki roshni se roshan ho jeevan aapka
Saje dulhan jaisa ghar aapka
Ghar parivaar mein khushiyon ki baarish ho..
Aapke yahaan daulat ki baarish ho,
Mata Lakshmi ji ka vaas ho,
Dukhon ka poora tarah se naash ho,
Sabhi ke dilon par aapka raaz ho,
Safalta ka sar par taaj ho.
_________________________________________

फूलों की तरह मुस्कुराते दीप जलाना,
अपनी और दूसरों के जीवन में खुशियां लाना,
दुख दर्द भूल कर सबको गले लगाना

Phoolon ki tarah muskurate deep jalana,
Apni aur doosron ke jeevan mein khushiyaan lana,
Dukh dard bhool kar sabko gale lagana.
_________________________________________

जगमग जगमग दीप जले,
चारो तरफ खुशियों और मिठाइयों की बरसात हो,
मेंरी दुआ यही है कि आपके होंठो पर हमेशा मुस्कान हो!!

Jagmag jagmag deep jale,
Charo taraf khushiyon aur mithaiyon ki barsaat ho,
Meri dua yahi hai ki aapke hotho par hamesha muskaan ho!

Post a Comment

0 Comments