Looking For Anything Specific?

sorry shayari in hindi, maafi shayari, सॉरी शायरी

 sorry shayari in hindi, maafi shayari, सॉरी शायरी

sorry shayari in hindi, maafi shayari, सॉरी शायरी


माफी उनसे मांगी जाती है जो नाराज हुआ करते है
और मेरी जान तो मुझसे नाराज़ होती ही नहीं है 
हना जान... तू नाराज नहीं है ना मुझसे
_________________________________

बड़े बदतमीज लोग है वो
जो पहले गलती करते है
फिर सॉरी बोलते है और
फिर वो कभी नही बोलते..!
_________________________________

Sorry Shayari in English

हैरान हूं मैं उस शख्स की सादगी
पर जो तमाम दर्द देने के बाद
भी कहता है तुम बुरे नही हो..!
_________________________________

जनाब दिल की
गहराइयों में पनाह दे दो
हुई है हमसे गलती तो
हमे माफ कर दो.!!
_________________________________

मुझसे मेरा दिल और मेरी जान ले लो
बदले में स्वीटहार्ट मुझे माफी दे दो..!
_________________________________

sorry shayari, 2 lines

तुम खफा हो गए तो
खुशी का एहसास ना रहेगा
ये दिल मेरा हर वक्त उदास रहेगा.!!
_________________________________

आज रूठा महबूब मेरा
लगता है कयामत होगी
गिरा जो आंसू आंखों
से उनके तो आज
मेरी खैरियत ना होगी..!
_________________________________

क्यो खफा हो मुझसे
वजह तो बताओ
है अगर गलती मेरी
तो सजा तो बताओ..!
_________________________________

Sorry Shayari for bf 2 Lines

आज कल में खता करने से पहले ही माफी मांग लेता हूं!!
जो जिम्मेदारी समझता है वो हर किसी को माफ कर देता है!!
किसी के सही होने से कोई गलत नही होता!!

_________________________________

Aaj kal me khata karne se pahle hi mafi mang leta hu
Jo jimedariya samjhta hai wo har kisi ko maf kar deta hai,
Kisi ke sahi hone se koi galat nahi hota..!!

_________________________________

जिंदगी मेने कुछ इस कदर आसान बना ली,
किसी को माफ कर दिया तो किसी से माफी मांग ली..!!
_________________________________

Sorry Shayari for gf

माफ करने के लिए बड़ा दिल होना बहुत जरूरी है!!
कोई किसी को माफ करके हारता नहीं है, बल्कि जीतता है।।

Maf karne ke liye dil bada hona bahut jaruri hai ,
Koi kisi ko maf karke harta nahi hai balki jeeta hai
_________________________________

कुछ अलग करने का बहाना ढूंढ रहा हु,
उनसे माफी मांगने का तरीका ढूंढ रहा हूं!!
_________________________________

किसी दो के बीच जब तीसरा आ जाता है, तो रूठने
और मनाने का काम रोज का हो जाता है!!
_________________________________

Sorry Shayari Love

तू नाराज होती है तो लगता है,
मेरी जिंदगी में अंधेरा छा गया !!
_________________________________

बस तेरे रूठ जाने से डरता हु
बाकी तो सारी दुनियां से लड़ सकता हूं।।
_________________________________

प्यार तो मैंने तुझे साल भर किया,
बस एक गलती हो गयी मुझसे,
थोड़ा झूठ बोल गया,
आज माफ़ी नामा मैंने तुझे भेज दिया,
उसे देख कर मुझे माफ़ कर दे प्लीज।
_________________________________

Sorry Shayari Boy

Pyar to maine tujhe saal bhar kiya,
Bas ek galti ho gayi mujhse,
Thoda jhoot bol gaya,
Aaj mafi nama maine tujhe bhej diya,
Use dekh kar mujhe maaf kar de plz..!
_________________________________

जब मैं तुमसे अलग हो गयी,
तब तुम्हारे प्यार का एहसास हुआ,
की मैंने ये क्या किया,
शायद तुम्हे प्यार में धोका दे दिया,
हो सके तो मुझे माफ़ कर देना।
_________________________________

Jab mai tumse alag ho gayi,
Tab tumhare pyar ka ehsaas hua,
Ki maine ye kya kiya,
Shayad tumhe pyar me dhoka de diya,
Ho sake to mujhe maaf kar dena..!
_________________________________

Sorry Shayari 2 lines in English

तुमसे प्यार तो किया मैंने,
पर तुम्हे कभी समझ न सकी,
तुमने एक गलती की और तुम्हे छोड़ गई,
और तुमने मुझे इतना सारा प्यार दिया,
वही भूल गयी, 
आय ऍम रियली सॉरी।
_________________________________

Tere pyar me mai itna kho baitha,
Ki tumse beinteha pyar kar baitha,
Bas ek galti kar baitha,
Tumse kuch jhoot bol baitha,
Sorry na janu..!
_________________________________

गलती हो गयी मुझसे,
जो मैंने तुम्हे इतना रुलाया,
तुमसे सिर्फ प्यार किया मैंने,
तेरा फायदा कभी नहीं उठाया,
अब माफ़ भी कर दे।
_________________________________

Naraz Sorry Shayari

Galti ho gayi mujhse,
Jo maine tumhe itna rulaya,
Tumse sirf pyar kiya maine,
Tera fayda kabhi nahi uthaya,
Ab maaf bhi kar de..!
_________________________________

Pyar kiya hai tujhse,
Ab darr to lagega hi,
Kuch galti hui hai mujhse,
Toh sorry to bolunga hi..!
_________________________________

तेरे प्यार में मैं इतना खो बैठा,
की तुमसे बेइंतेहा प्यार कर बैठा,
बस एक गलती कर बैठा,
तुमसे कुछ झूठ बोल बैठा,
सॉरी न जानु।
_________________________________

Sorry Shayari for Friend

dard gairo ko sunane ki jarurat kya hai,
apne sath auro ko rulane ki jarurat kya hai,
wakt yuhi kam hai mohabbat ke liye,
ruthkar wakt gawane ki jarurat kya hai…

दर्द गैरो को सुनाने की जरुरत क्या है,
अपने साथ औरो को रुलाने की जरुरत क्या है,
वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिये,
रूठकर वक्त गंवाने की जरुरत क्या है…
_________________________________

aaj maine khud se ek wada kiya hai,
mafi magunga tujhse tujhe ruswa kiya hai,
har mod par rahunga main tere sath sath,
anjane mein maine tujhko bahut dard diya hai…

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मागुंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है…
_________________________________

Sorry Shayari in Hindi for Girlfriend

khata ho gayi to phir saja suna do,
dil mein itna dard kyu hai wajah bata do,
der ho gayi yaad karne mein jarur lekin,
tumko bhula denge ye khyal mita do…

खता हो गयी तो फिर सजा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरुर लेकिन,
तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो…
_________________________________

ham se koi gila ho jaye to sorry,
aapko yaad na kar paye to sorry,
waise dil se aapko bhulenge nahi,
par hamari dhadkan hi ruk jaye to sorry…

हम से कोई गिला हो जाए तो सॉरी,
आपको याद ना कर पाए तो सॉरी,
वैसे दिल से आपको भूलेंगे नही,
पर हमारी धड़कन ही रुक जाए तो सॉरी…

_________________________________

Dil se apne dil ki baat sunlo,
Dil se mangte hai maafi maaf kar do,
Fir na karenge koi galti
Bas aap bhoola ke ghusse ko pyar kar do.
_________________________________

सॉरी शायरी हिंदी में

Is tarha humara imtehaan na lijiye,
Yo khafaa hone ki wajha to bataa dijiye,
Kar do maaf ager koi bhool hoi humse
Aise baat na kar ke hume saza na dijiye
_________________________________

Bhool se bhool hoi bhoola do zara,
Aashiq apke hai gale se laga lo zara,
Fir na karege naraaz apko
Ab to thoda muskura do zara.
_________________________________
 
Galti hoi humes maan humne liya
Galat hum the jaan humne liya
Ab na karenge kuch aisa jo bura lage apko
Ab ye dil me thaan humne liya..

Post a Comment

0 Comments