Looking For Anything Specific?

Dance shayari in hindi | डांस शायरी

 Dance shayari in hindi | डांस शायरी 

Dance shayari in hindi | डांस शायरी


तू हाथ दे तो सही अपना मेरे हाथ में

जान..... मुझे पसंद है नाचना मगर सिर्फ तेरे साथ में


Tu haath de toh sahi apna mere haath mein

Jaan....mujhe pasand hai nachna magar sirf tere saath mein

____________________________

Jaise bina geet ke nritya hote nahi hai

Vaise hi bina ishq kiye ladke kabhi rote nahi hai


जैसे बिना गीत के नृत्य होते नही है

वैसे ही बिना इश्क किए लड़के कभी रोते नही है

____________________________

फ्री में मिले जब भी मौका

नाच लिया करो यारो किस ने है रोका


Free mein mile jab bhi mauka

Naach liya karo yaaron kisne hai roka

____________________________

Hume acche lagte hai bohot nachte huye ye do kirdaar unke

Ek nachte huye unki adayen ek nachte huye unke thumke


हमें अच्छे लगते है बोहोत नाचते हुए ये दो किरदार उनके

एक नाचते हुए उनकी अदाएं एक नाचते हुए उनके ठुमके

____________________________

Apne aap hilte hai haath apne aap hilte hai pair

Jab hum sunte hai music nachne mein karte nahi der


अपने आप हिलते है हाथ अपने आप हिलते है पैर

जब हम सुनते है म्यूजिक नाचने में नही करते देर

____________________________

Jab man ko pahunchaye koi peeda

Sukoon milega bohot

Kar liya karo dance krida


जब मन को पहुंचाए कोई पीड़ा

सुकून मिलेगा बोहोत

कर लिया करो डांस क्रीड़ा

Post a Comment

0 Comments