Looking For Anything Specific?

{New} Naam ki love shayari in hindi | नाम शायरी

 {New} Naam ki love shayari in hindi | नाम शायरी

{New} Naam ki love shayari in hindi | नाम शायरी


Ek tere naam ke siwa 

Duja koi naam nahi aata lab pe

Tera hi haq hai meri rooh mere jism 

Mere dil mere dimaag sab pe

एक तेरे नाम के सिवा दूजा कोई नाम नहीं आता लब पे

तेरा ही हक है मेरी रूह मेरे जिस्म मेरे दिल और मेरे दिमाग सब पे

______________________________________

Mujhko galat na samajhna 

Main nahi pagal aawara

Dil ki deewaron pe maine 

naam likha hai tumhara

मुझको गलत ना समझना

मैं नही पागल आवारा

दिल की दीवारों पे मैंने

नाम लिखा हैं तुम्हारा

______________________________________

Hamare paas Na uska naam hai na hi koi pata

Hum kya kare e khuda kuch toh bata

हमारे पास ना उसका नाम है ना ही कोई पता

हम क्या करे उसे कैसे देखे ए खुदा कुछ तो बता

______________________________________

Tumhare naam ko dil ke kone kone mein likha hai Maine

Pyaar karna tumhi se sikha hai maine

तुम्हारा नाम दिल के कोने कोने में लिखा है मैने

प्यार का मतलब थी से सीखा है मैने

______________________________________

tum hamari hone waali ho Hum Khushi ke maare ful rahe hai

Tumhe yaad kar rahe hai apne aap ko bhul rahe hai

तुम हमारी होने वाली हो हम खुशी के मारे फुल रहे है

तुम्हें याद कर रहे है हम अपने आप को भूल रहे है


Post a Comment

0 Comments