Looking For Anything Specific?

matlabi dost shayari, quotes & status in hindi | मतलबी दोस्त शायरी

matlabi dost shayari, quotes & status in hindi | मतलबी दोस्त शायरी

matlabi dost shayari in hindi | मतलबी दोस्त शायरी 

Rishte aur naate saare 
Haalat badal dete hai 
Jab dosti ka zikra hota hai
Hum baat badal dete hai

रिश्ते और नाते सारे 
हालात बदल देते है 
जब दोस्ती का ज़िक्र होता है 
हम बात बदल देते है। 
________________________________________
Matlabi dost status in hindi

Jise tum khata keh rahe ho
Wo toh sirf gaddari hai
Dosti kya cheez hoti hai
Samajh ne mee samajhdari hai

जिसे तुम खता कह रहे हो
वो तोह सिर् गद्दारी है
दोस्ती क्या चीज़ होती है
समझ ने में समझदारी है। 
________________________________________
‎Matlabi status in hindi

विश्वास की डोर एक धोखे से 
तोड़ जाते है मतलबी लोग की 
फितरत है की वो #अपनों को 
बीच रस्ते में छोड़ जाते है।

Vishwas Ki dor Ek dhokhe se 
Tod jaate Hain matlabi log ki 
Fitrat hai ki vah apnon ko bich 
Raste Mein chhod jaate Hain..!!
________________________________________

Matlabi dost shayari 2 lines in...

मतलबी दुनिया का किस्सा बड़ा 
पुराना हैं यहां हर शख्स खूबसूरत 
चीजों के पीछे दीवाना है।💯

Matlabi Duniya ka kissa Bada 
Purana hai yaha Har shakhs 
Khubsurat 👉chijon ke piche 
Deewana hai..!!
________________________________________
Matlabi log quotes in hindi

Kuch log hame 
Dost dost kehte the
Aaj jarurat padi toh 
Rishta hi badal diya

कुछ लोग हमें 
दोस्त दोस्त कहते थे
आज जरुरत पड़ी तो
रिश्ता ही बदल दिया। 
________________________________________

Matlabi dost status

हम विश्वास को इंसानियत मनाते 
थे पर वो मतलबी लोग तो सिर्फ 
अपने मतलब को ही जानते थे।

Ham vishwas ko insaniyat mante 
The per vah matlabi log to sirf 
Apne Matlab ko hi jante the..!!
________________________________________
Matlabi dost Status

ऐसी मतलबी दोस्ती की जरूरत
नहीं 👉जो वक़्त और माहौल के 
साथ बदलती हो।

Aisi matlabi dosti ki jarurat 
Nahin Jo waqt Aur mahaul 
Ke sath badalti Ho..!!
________________________________________
Matlabi duniya status in hindi

Kisi par jyada 
Bharosa nahi karte
Aajkal dost ke roop mee
Dushman ghoom rahe hai.!

किसी पर ज्यादा 
भरोसा नहीं करते
आजकल दोस्त के रूप में
दुश्मन घूम रहे है। 
________________________________________

मतलबी शायरी दो लाइन

कभी मतलब के लिए तो कभी बस, दिल्लगी के लिए
हर कोई मुहब्बत ढूंढ रहा है यहाँ ज़िन्दगी के लिये.

kabhi matlab ke liye to kabhi bas
dillagi ke liye har koi muhabbat dhund
raha hai yahan zindagi ke liye.
________________________________________
Matlabi Dost Shayari

अब टूट गया दिल तो बवाल क्या करें
खुद ही किया था पसंद अब सवाल क्या करें।

ab tut gaya dil to bawal kya karen
khud hi kiya tha pasand ab sawal
kay karen.
________________________________________
मतलबी दोस्ती शायरी दो लाइन

दुआ करों की मेरी जिंदगी में भी ये मुकाम आये वो
मतलबी दुआ करे मगर उस दुआ में भी मेरा नाम आये।

dua karo ki meri zindagi me bhi ye
mukam aaye wo matlabi dua kare magar
us dua me bhi mera naam aaye.
________________________________________

matlabi shayari in hindi 2022

खुदा से क्या सवाल करे उसने तो ये दिल बनाये
मतलबी तो इंसान को उसकी नियत ने बनाई ।।

Khuda se kya sawal kare usne
To ye dil banye Matlbi to insaan
ko uski niyat ne banaye.
________________________________________
मतलबी दोस्त शायरी फोटो

Kisi ne mujhse pucha ki tumhare phone me itni call kiski hai,
hamne muskurate hue keh diya,
yeh wo log hai jinka matlab abhi hamse pura nahi hua.

किसी ने मुझसे पूछा की यह तुम्हारे फ़ोन में इतनी कॉल किस की है,
हमने मुस्कुराते हुए कह दिया, की यह वो लोग है जिनका मतलब अभी
हमसे पूरा नहीं हुआ।
________________________________________
मतलबी दोस्त स्टेटस इन इंग्लिश

उसे अपना समझा और बता दी दिल की सारी बात।
क्या खबर थी वो बता देगा एक दिन मेरी औकात।

use apna samjha or bata di dil ki sari baat,
kya khabar thi wo bata dega ek din meri aukat.
________________________________________
मतलब की दोस्ती शायरी

ए मतलबी रिश्ते क्यों दोस्ती का नाम ख़राब कर रहा है तू,
जहाँ बस्ती है दिलों में दोस्ती, उस नगरी में क्या कर रहा है तू।

E matlabi rishte kyo dosti kaa nam kharab kar rha hai tu,
jahan basti hai dilon me dosti, us nagri me kya kar raha hai tu.


Post a Comment

0 Comments