Looking For Anything Specific?

zakir khan shayari in hindi | जाकिर खान शायरी हिंदी

zakir khan shayari in hindi | जाकिर खान शायरी हिंदी

zakir khan shayari in hindi | जाकिर खान शायरी हिंदी

Main Waqt or tum Qayamat, Dekhna, 

jab hum milenge toh iss Kainaat me sab kuch Ruk Jayega


मैं वक्त और तुम क़यामत, देखना, 

जब हम मिलेंगे तो इस कायनात में सब कुछ रुक जाएगा।

_______________________________________________

Zakir Khan Shayari Zindagi

ये तो परिंदों की मासूमियत है,

वरना दूसरों के घर अब आता जाता कौन हैं।

_______________________________________________

Meri zameen tumse gehri rahi hai. 

Waqt aane do, aasman bhi tumse uncha rahega.

मेरी ज़मीन तुमसे गहरी रही है, वक्त आने दो, 

आसमान भी तुमसे ऊंचा रहेगा 

_______________________________________________

Zakir Khan shayari Qayamat

Kamyaabi tere liye humne khud ko kuch yun taiyyar kar liya, 

Maine hr jazbaat bazar me rakh kr ishtehaar kar liya

कामयाबी तेरे लिए हमने खुद को कुछ यूँ तैयार कर लिया, 

मैंने हर जज़्बात बाज़ार में रख कर इश्तेहार कर लिया 

_______________________________________________

Zakir Khan Shayari on Dosti

Bewajah bewafaaon ko yad kiya hai, 

Galat logon pe bahut Wakt barbaad kiya hai

बेवजह बेवफाओ को याद किया है, 

गलत लोगों पे बहुत वकत बरबाद किया है.

_______________________________________________

Zakir Khan Shayari Love

Hazaron baar sune hue gane ka lyrics agar achanak se accha lagne lag-jaaye, 

toh babu samajh jao ki emotional watt lagane hi wali hai.

हज़ारों बार सुने हुए गाने का lyrics अगर अचानक से अच्छा लगने लग जाये, 

तो बाबू समझ जाओ की इमोशनल वाट लगने ही वाली है। 

_______________________________________________

Zakir Khan Shayari show

तुम भी कमाल करते हों ,

उम्मीदें इंसान से लगा कर

शिकवे भगवान से करते हो।

_______________________________________________

बड़ी कश्मकश में है ये जिंदगी की,

तेरा मिलना मिलना इश्क़ था या फरेब।

_______________________________________________

Zakir Khan Shayari usse acha nahi lagta

Ab koi haq se hath pakadkar mehfil mein dobara nahi baithata. 

Sitaro ke beech se suraj banne ke kuch apne hi nuksaan hua karte hai.


अब कोई हक से हाथ पकड़कर महफ़िल मैं दोबारा नही बैठता,

सितारों के बीच से सूरज बनने के कुछ अपने ही नुकसान हुआ करते है।

_______________________________________________

Zakir Khan shayari in hindi

लूट रहे थे खजाने मां बाप की छाव मे,

हम कुड़ियों के खातिर, घर छोड़ के आ गए।

_______________________________________________

Har ek dastur se bewafai maine shiddat se hai nibhai,

Raaste bhi khud hai dhundhe,

aur manzil bhi khud banayi.


हर एक दस्तूर से बेवफाई मैंने शिद्दत से है निभाई,

रस्ते भी खुद हैं ढूंढे,

और मंज़िल भी खुद बनाई।

_______________________________________________

Zakir khan shayari status

Har ek copy ek peeche kucch na kuch khaas likha hai,

Bas iss tarah tere mere Ishq ka Itihass likha hai.

Tu Duniya me chaahe jahan bhi rahe,

Apni Diary mein maine tujhe paas likha hai..

_______________________________________________

Hum dono me bas itna sa fark hai 

ke uske sab "lekin" mere naam se shuru hote hain, 

aur mere saare "kaash" uss par aa kar rukte hain.

हम दोनो में बस इतना सा फर्क है 

के उसके सब "लेकिन" मेरे नाम से शूरु होते हैं, 

और मेरे सारे "काश" उस पर आकर रुकते हैं।

_______________________________________________

Zakir Khan Shayari hindi mein

मेरी औकात मेरे सपनों से इतनी बार हारी हैं के

अब उसने बीच में बोलना ही बंद कर दिया है।

_______________________________________________

Ab koi haq se hath pakadkar mehfil mein dobara nahi baithaata.

Sitaaron ke beech se suraj banne ke kuch apne hi nuksaan hua karte hai.

_______________________________________________

मेरे घर से दफ्तर के रास्ते में

तुम्हारी नाम की एक दुकान पढ़ती हैं

विडंबना देखो,

वहां दवाइयां मिला करती है।

_______________________________________________

दिलों की बात करता है ज़माना,

पर आज भी मोहब्बत

चेहरे से ही शुरू होती हैं।

_______________________________________________

माना कि तुम को भी इश्क़ का तजुर्बा काम नहीं,

हमनें भी तो बगों में हैं कई तितलियां उड़ाई।

Post a Comment

0 Comments