Looking For Anything Specific?

barish shayari in Hindi || बारिश शायरी हिंदी में

barish shayari in Hindi || बारिश शायरी हिंदी में

barish shayari in Hindi || बारिश शायरी हिंदी में 

Pahle Barish Hoti Thi To Yaad Aate The,
Ab Jab Yaad Aate Ho To Barish Hoti Hai.

पहले बारिश होती थी तो याद आते थे,
अब जब याद आते हो तो बारिश होती है।
__________________________________________
सावन बारिश शायरी

Toot Padati Theen Ghatayen Jin Ki Aankhein Dekh Kar,
Wo Bhar Barsaat Me Tarase Hain Paani Ke Liye.

टूट पड़ती थीं घटाएँ जिन की आँखें देख कर,
वो भरी बरसात में तरसे हैं पानी के लिए।
__________________________________________
रिमझिम बारिश शायरी

मेरी महफ़िल में नज़्म की इरशाद अभी बाकी है,
कोई थोड़ा भीगा है, पूरी बरसात अभी बाकी है।
__________________________________________

बारिश की बूंदों को छातों से रोका न करो
बेचारी बहुत दूर से तुमसे मिलने आती हैं !
__________________________________________
Barish shayari in english

आज मौसम फिर मेरी आँखों की तरह नम है,
शायद किसी ने बदलो का दिल भी तोड़ा होगा।
__________________________________________
Barish Shayari 2 Line

kuch nasha teri bat ka hai,
kuch nasha dhimi barsat ka hai,
hame tum yuhi pagal mat samjho,
yah dil par asar pahli mulakat ka hai…

कुछ नशा तेरी बात का है,
कुछ नशा धीमी बरसात का है,
हमें तुम यूँही पागल मत समझो,
यह दिल पर असर पहली मुलाकात का है…
__________________________________________

Barish Shayari Love

kitni jaldi zindagi guzar jaati hai,
pyaas buztee nahin barsaat chali jaati hai,
aap ki yaadein kuchh iss tarah aati hai,
neend aati nahin aur raat guzar jaati hai…

कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है,
प्यास भुझ्ती नहीं बरसात चली जाती है,
तेरी याद कुछ इस तरह आती है,
नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है…
__________________________________________
Barish per Shayari

bin badal barsat nahi hoti,
suraj dube bina raat nahi hoti,
ab kuch aise halat hain hamare ki,
aapko dekhe bagair din ki shuruat nahi hoti…

बिन बादल बरसात नहीं होती,
सूरज डूबे बिना रात नहीं होती,
अब कुछ ऐसे हालत हैं हमारे की,
आपको देखे बगैर दिन की शुरुआत नहीं होती…
__________________________________________
बूंदों' पर शायरी

कुछ तो चाहत होगी इन बूंदों की भी,

वरना कौन छूता है…

इस जमीं को उस आसमान से टूटकर।

__________________________________________

बारिश शायरी गुलजार | baarish shayari in Hindi

जरा सी भी अदब नहीं हैं इस बारिश में,

कि उस बेवफा की तरह ये भी मुझ पर बरस जाती हैं।

__________________________________________

लव बारिश शायरी | barish shayari 2 line

मिलकर भी उनसे हसरत-ए-मुलाकात रह गई,

बादल तो घर आये थे, बस बरसात रह गई।

__________________________________________

अब कौन से मौसम से कोई आश लगाये,

बरसात में भी याद ना जब उन को हम आए।

__________________________________________

पहली बारिश शायरी

मेरा शहर तो बारिशों का घर ठहरा,

यहां की आँखे हो या दिल बहुत बरसती हैं।

__________________________________________

barish ki shayari

रिम झिम रिम झिम बरस रही हैं,

याद तुम्हारी कतरा-कतरा।

__________________________________________

rain shayari

बारिश का सुहाना मौसम कुछ याद दिलाता है,
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,
फिजा भी सर्द है यादें भी ताजा हैं,
ये मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।

Barish Ka Suhana Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai,
Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai,
Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hain,
Ye Mausam Kisi Ka Pyar Dil Mein Jagata Hai.

__________________________________________

barish sad shayari

Kash Ke Baras Jaye Yahan Bhi Kuch Noor Ki Barish ,

Ke Emaan Ke Shishon Pe Badi Gard Jami Hai,

Us Tasveer Ko Bhi Kar De Taza,

Jinki Yaad Humare Dil Me Dhudhli Huyi Hai.


काश के बरस जाये यहाँ भी कुछ नूर की बारिशें,

के ईमान के शीशों पे बड़ी गर्द जमी है,

उस तस्वीर को भी कर दे ताज़ा,

जिनकी याद हमारे दिल में धुंधली हुई है।

__________________________________________

barish romantic shayari

Aaj Ki Is Barish Mein

Sath Tum Nhi Ho To,

Aankh Nam Si Kitni Hai

Saans Tang Si Kitni Hai,

Rooh Pyasi Kitni Hai

Yeh Udaasi Ktni Hai,

Aaj Ki Is Barish Mein.


आज की इस बारिश में

साथ तुम नहीं हो तो,

आँख नम सी कितनी है

सांस तंग सी कितनी है,

रूह प्यासी कितनी है

ये उदासी कितनी है,

आज की इस बारिस में।

__________________________________________

Barish per Shayari

बारिश का सुहाना मौसम कुछ याद दिलाता है,

किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,

फिजा भी सर्द है यादें भी ताजा हैं,

ये मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है।


Barish Ka Suhana Mausam Kuchh Yaad Dilata Hai,

Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai,

Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hain,

Ye Mausam Kisi Ka Pyar Dil Mein Jagata Hai.

__________________________________________

Post a Comment

0 Comments