Looking For Anything Specific?

ansh pandit shayari | अंश पंडित शायरी हिंदी

ansh pandit shayari | अंश पंडित शायरी हिंदी

ansh pandit shayari | अंश पंडित शायरी हिंदी

एक उम्मीद मिली थी तुम्हारे आने से

अब शायद वो भी टूट गयी

वफ़ादारी की आदत थी हमें

अब शायद वो भी छुट गयी।

_____________________________________________

मत पूछना कहानी भुला दूंगा मै,

मत पूछना कहानी भुला दूंगा मै.

कितना हॅसता खेलता चेहरा है आपका

ख़ामख़ा रुला दूंगा मै।

_____________________________________________

हमेशा जैसा दिखता है वैसा होता कहा है

मोहब्बत के बाद कोई चैन से सोता कहा है

बिना कहे मेरी बात समझ जाये वो

जाओ ऐसा मोहब्बत में होता कहा है

_____________________________________________

ना करे कोई मुझसे बात मुझे कोई गम नही

मिलता है आईने में मुझे मेरे जैसा शक्श

जो किसी से कम नही।

_____________________________________________

तेरी बेवफाई पर भी कोसता रहा

अपनी तकदीर को

रांझा रो रो कर मर गया समझ ना आया हीर को…!!

_____________________________________________

Teri bewafai par bhi kosata raha Apni 

takdir ko Ranjha ro ro kar mar gaya samjh 

na ayaa heer ko..!!

_____________________________________________

कही फिसल ना जाओ

जरा संभल कर चलना

मौसम बारिश का भी है और

जिम्मेदारी का भी…!!


Kahi fisal naa jao

Zara samjhal kar chalan

Mausam barish ka bhi hai aur

Jimmedari ka bhi 

_____________________________________________

जिंदगी में सब कुछ छोड़ देना पर मुस्कराना 

और उम्मीद कभी मत छोड़ना..!!


Zindgi main sab kuch chhod do chahe

Par muskurana aur ummid

Kabhi mat chhodna.. 

_____________________________________________

अपने गिरने से लेकर उठने तक की

कहानी पन्नो पर उतारी है

आप तो सिर्फ पढ़ते हो हमने सच में

इसी ज़िंदगी गुजारी है ।।


Apne girne se lekar uthne tak ki

Kahani panno par utari hai

Aap ko sirf padte ho humne sach main

Isi zindgi gujari hai…

_____________________________________________

जिनकी smile खूबसूरत होती है

उनके ज़ख्म बहुत गहरे होते है। 


Jinki smile khushbsurat hoti hai

Unke jhakhm bahut gahare hote hai 

_____________________________________________

हमे मिटने को कोशिश में ना जाने

कितनी का वजूद मिट गया ।


Hume mitne ko koshish main na jane

Kitne ka vajood mit Gaya…

_____________________________________________

ख्वाहिशों का कैदी हूं

मुझे हकीकत सजा देती है 

आसान चीज़े का शौक नहीं

मुझे मुस्किलो मजा देती है।


Khawahishon ka kaidi hoon

Mujh kalikat saja deti hai 

Aasan chize ka shauk nahi 

Mujhe muskilo maza deti hai

_____________________________________________

Post a Comment

0 Comments