Looking For Anything Specific?

I Love you jaan Shayari | आई लव यू जान शायरी हिंदी में आईपीएल

I Love you jaan Shayari | आई लव यू जान शायरी हिंदी में


 I Love you jaan Shayari | आई लव यू जान शायरी हिंदी में

कुछ सोचु तो तेरा ख्याल आ जाता है

कुछ बोलू तो तेरा नाम आ जाता है 

कब तलक ब्यान करूँ दिल की बात

हर सांस में अब तेरा एहसास आ जाता है

Kuch sochu to tera khyal aa jata hai

kuch bolu to tera naam aa jata hai

kab talak byan karu dil ki baat

har saans me ab tera ehsas aa jata hai

I love you jaan
____________________________________________

मेरे हाथ में आपका हाथ हो
जिंदगी भर आपका साथ हो
उम्र तो यूही गुजर जायेगी
बस आपके प्यार में कुछ बात हो
Mere haath me aapka haath ho
zindagi bhar aapka saath ho
umra to yu hi gujar jaayegi
bas aapke pyar me kuch baat ho
____________________________________________

प्यार करना सीखा है नफरतो का कोई ठोर नहीं
बस तू ही तू है इस दिल में दूसरा कोई और नहीं
Pyar karna seekha hai nafrato ka koi thor nahi
bas tu hi tu hai is dil me doosra koi aur nahi

____________________________________________

मेरे वजूद में काश तू उतर जाये 
में देखू आईना और तू नजर आये 
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाये 
ये ज़िन्दगी तुझे यु ही देखते हुए गुज़र जाये
Mere vajood me kaash tu utar jaaye
main dekhu aaina aur tu najar aaye
tu ho saamne aur waqt thehar jaaye 
Ye zindagi tujhe yun hi dekhte huye gujar jaaye

____________________________________________

दिल का हाल बताना नही आता,
किसी को ऐसे तड़पाना नही आता,
कहना चाहते हैं I Love U,
मगर बात करने का बहाना नही आता!!
____________________________________________

इस प्यार के डोर को हम सभाले रहेंगे.
इस रिश्ते को हम ऐसे ही सजाये रहेंगे.
____________________________________________

आई लव यू बोलना चाहता हूँ,
मगर कह नहीं पता हूँ,
अपने ही मन में बड़बड़ता हूँ,
ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ….
____________________________________________

तारे भी चमकते है,
बादल भी बरसते है,
आप तो हमारे दिल में है,
फिर भी हम मिलने को तरसते है।

Post a Comment

0 Comments