Looking For Anything Specific?

good night shayari for gf 2 line in hindi english

good night shayari for gf 2 line in hindi english

good night shayari for gf 2 line in hindi english

दीपक बुझ गए रात जल उठी

देखो चांदनी भी आज मचल उठी !

_______________________________________________

ना आसमान चाहता हूं ना चांद चाहता हूं

मै तो तेरी बाहो मे सोना चाहता हूं !

_______________________________________________

Na Aasman chahta hun na

Chand Chahta Hun Main To

Teri Bahon Mein Sona chahta hun

_______________________________________________

ना चांद चाहिए ना सितारे चाहिए मुझे तो

तेरी मोहब्बत मै एक गहरी नींद चाहिए !


Na Chand chahie na Sitare

chahie Mujhe To Teri Mohabbat

Ki Main ek gehri Nind chahie

_______________________________________________

दिल तो करता है कि रोज मिल सकें पर ये मुमकिन नहीं,

खैर हक़ीक़त में ना सही

ख़्वाबों में तो तुमसे मिल ही लेंगे हम

गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स


Dil karta hai tumse roj mil sakein par mumkin nahi

Khair haqeeqat mein na sahi

Khwaabon mein to tumse mil hi lenge hum

Good night sweeat dreams

_______________________________________________

आसमान में निकल आया है चाँद और टिमटिमा रहे हैं तारें,

गहरी है रात और जगमग है नज़ारे,

अब सो जाओ तुम भी क्योंकि राह देख रहे हैं तुम्हारा ख्वाब प्यारे


Aasman mein nikal aaya hai chaand aur timtima rahe hain taare,

Gehri hai raat aur jagmag hai nazaare,

Ab so jaao tum bhi kyonki raaht dekh rahe hain tumhaara khwaab pyaare

_______________________________________________

जब रात तुम्हारी याद आती है, 

दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,

ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, 

ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है

शुभ रात्रि


Jab raat tumhaari yaad aati hai,

Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai,

Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas,

Aise hi tanhaa har raat guzar jaati hai…

Shubh Ratri…

_______________________________________________

मिलने आयेंगे हम आपसे ख़्वाबों में

ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए

अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का

ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए

Good Night


Milanai Aayaingai Hum Aapsai Khwaabon Maiin

Jara Roshani Kai Diyai Bujh Dijiyai

Ab Aur Nahin Hot Intaizaar Aapsai Mulaakaat Ka

Jara Apni Aankho Kai Pardai To Gir Dijiye

Good Night

_______________________________________________

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना

तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना

रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर

पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना


Agar Main Had Se Gujar Jau To Mujhe Maaf Karna

Tere Dil Mein Utar Jau To Mujhe Maaf Karna

Raat Mein Tujhe Dekh Ke Tere Deedar Ki Khatir

Pal Bhar Jo Thahar Jau To Mujhe Maaf Karna

Post a Comment

0 Comments