Looking For Anything Specific?

Bewafa shayari in Hindi | बेवफा शायरी हिंदी में

Bewafa shayari in Hindi | बेवफा शायरी हिंदी में

Bewafa shayari in Hindi | बेवफा शायरी हिंदी में

सफर शुरू कर दिया है मैंने,

बहुत जल्द बोहोत दूर चला जाऊंगा…!!!

_______________________________________________

ना जाने क्या लिखा है तक़दीर में

जिसे भी चाहो वही दूर हो जाता है…!!!

_______________________________________________

वो मोहब्बत भी तेरी थी, वो नफ़रत भी तेरी थी,

वो अपनाने और ठुकराने की अदा भी तेरी थी,

मैं अपनी वफ़ा का इंसाफ़ किस से माँगता?

वो शहर भी तेरा था, वो अदालत भी तेरी थी…!!!

_______________________________________________

आप बेवफा होंगे सोचा ही नहीं था,

आप भी कभी खफा होंगे सोचा नहीं था,

जो गीत लिखे थे कभी प्यार में तेरे,

वही गीत रुसवा होंगे सोचा ही नहीं था…!!!

_______________________________________________

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है,

तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है

वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,

हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है।


Na Poochh Mere Sabr Ki Inteha Kahan Tak Hai,

Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai,

Wafa Ki Ummeed Jinhein Hogi Unhein Hogi,

Hamein To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai.

_______________________________________________

दुनियाँ को इसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,

पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,

रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,

फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे।


Duniyan ko iska chehra dikhana

pada mujhe parda jo darimiyan tha

hatana pada mujhe rusawaiyon ke

khoof se mahfil me aaj fir is bewafa

se hath milana pada mujhe.

_______________________________________________

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,

कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,

बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,

आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।


Kabhi Gham Toh Kabhi Tanhai Maar Gayi,

Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,

Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,

Aakhir Mein Uski Bewafai Maar Gayi..

_______________________________________________

लांघ गई हर सीमाओं को वो,

जिसका नाम खुद सीमा है

जो रखती है सिर्फ जिस्म तक ताल्लुक

दिल में देती नहीं पनाह है

वो सीमा बेवफा है बेपनाह है

_______________________________________________

Aye Bewafa Teri Bewafai Mein Dil Bekarar Na Karu,

Agar Tu Keh De To Tera Intezaar He Na Karu,

Tu Bewafa Hai To Kuch Iss Kadar Bewafai Kar,

Ki Tere Baad Mein Kisi Se Pyar He Na Karu…


Post a Comment

0 Comments