Looking For Anything Specific?

bf picture quotes hindi mein

bf picture quotes hindi mein

bf picture quotes hindi mein| bf status shayari

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,

मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,

दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात,

मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो!!!


Meree yaado me tum ho, 

ya mujh me hee tum ho, 

Mere khayaalo me tum ho, 

ya mera khayaal hee tum ho, 

Dil mera dhadak ke poochhe, 

baar baar ek hee baat, 

Meree jaan me tum ho, 

ya meree jaan hee tum ho!!!


कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैं ,

हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं ,

चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।


Rab se aapakee khusheeyaan maangate hai, 

Duaon mein aapakee hansee maangate hai, 

Sochate hai aapase kya maange, 

Chalo aapase umr bhar kee mohabbat maangate hai.


आपने नज़र से नज़र कब मिला दी,

हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,

जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके,

पर निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी


Aapane nazar se nazar kab mila dee, 

Hamaaree zindagee jhoomakar muskura dee, 

Jubaan se to ham kuchh bhee na kah sake, 

Par nigaahon ne dil kee kahaanee suna dee


ख्वाब तो वो है जिसका हकीकत मे भी दीदार हो,

कोई मिले तो इस कदर मिले,

जिसे मुझ से ही नही मेरी रूह से भी प्यार हो…!!


Na jaane kya maasoomiyat hai 

tere chehare par…

Tere saamane aane se zyaada, 

Tujhe chhupakar dekhana achchha lagata hai …!!


अपनी मौत भी क्या मौत होगी, 

यू ही मर जायेंगे एक दिन तुम पर मरते-मरते !


Apanee maut bhee kya maut hogee,

Yoo hee mar jaayenge ek din, 

Tum par marate-marate !


पोथी पढ़ पढ़ जग मुआ, 

पंडित भया न कोय । 

ढाई आखर प्रेम का, 

पढ़े सो पंडित होय ।


Pothee padh padh jag mua,

Pandit bhaya na koy, 

Dhaee aakhar prem ka, 

Padhe so pandit hoy.

 

तन्हाई मैं मुस्कुराना भी इश्क़ है,

इस बात को सब से छुपाना भी इश्क़ है,


Tanhaee main muskuraana bhee ishq hai,

Is baat ko sab se chhupaana bhee ishq hai


बादलों से कह दो अब इतना भी ना बरसे…. 

अगर मुझे उनकी याद आ गई, 

तो मुकाबला बराबरी का होगा….


Baadalon se kah do ab itana bhee na barase….

Agar mujhe unakee yaad aa gaee, 

To mukaabala baraabaree ka hoga….


हुआ जब इश्क़ का एहसास उन्हें;

आकर वो पास हमारे सारा दिन रोते रहे;

हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो कि;

ओढ़ कर कफ़न, आँखें बंद करके सोते रहे।


Hua jab ishq ka ehasaas unhen;

Aakar vo paas hamaare saara din rote rahe; 

Ham bhee nikale khudagarz itane yaaro ki; 

Odh kar kafan, aankhen band karake sote rahe.


प्यार करो तो हमेशा मुस्कुरा के,

किसी को धोखा ना दो अपना बना के,

कर लो याद जब तक हम ज़िंदा है,

फिर ना कहना की चले गये दिल मे यादें बसा के...


Pyaar karo to hamesha muskura ke,

Kisee ko dhokha na do apana bana ke,

Kar lo yaad jab tak ham zinda hai,

Phir na kahana kee chale gaye

Dil me yaaden basa ke...


मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग, 

मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से


हाल तो पूछ लो तेरा पर डरता हूं आवाज से तेरी, 

जब-जब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है


अदा है ख्वाब है तस्कीन है तमाशा है, 

मेरी इन आंखों में एक शख्स बेतहाशा है


मोहब्बत का कोई रंग नहीं फिर भी वह रंगीन है, 

प्यार का कोई चेहरा नहीं फिर भी वह हसीन है


किसी के लिए किसी की अहमियत खास होती है 

एक के दिल की चाबी हमेशा दूसरे के पास होती है


ना जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर, 

तेरे सामने आने से ज्यादा, 

तुझे छुप कर देखना अच्छा लगता है


ना कर सक मेरी मोहब्बत पर ए पगली, 

अगर सबूत देने पर आया तो तू बदनाम हो जाएगी


वो पूछते हैं हमसे कि क्या हुआ है

कैसे बताऊं उन्हें कि उन्हीं से इश्क हुआ है


लगता है मेरे दिल में भी फेस अनलॉक है

जब तुम सामने आती हो तभी खुलता है


चाहते हैं तुम्हें कितना यह कोई नहीं जानता

तेरे सिवा यह दिल किसी की बात नहीं मानता


दिल से प्यार करते हैं दिल से निभाएंगे

जब तक जिंदा है सिर्फ तुमको ही चाहेंगे


मोहब्बत कुछ ऐसी हो गई है अब तुमसे

हम खुद को भूल सकते हैं पर तुम्हें नहीं

प्यार इतना हो गया है तुमसे 


कि जताने के लिए हमे

सांसो की नहीं तुम्हारी जरूरत है


दिल करता है तुम से लिपट कर तुम्हें बता दें

कितना दर्द होता है तुमसे दूर रहकर जीने में


यह कैसी ख्वाहिश है कि मिटती नहीं

जी भर के तुझे देख लिया फिर भी नजर हटती नहीं


सांसो तो रोक लूं मैं अपनी यह तो मेरे बस में है

पर यादें तेरी कैसे रोक लूं तू तो मेरे नस-नस में है


ना pimple वाली के लिये, 

ना dimple वाली के लिये, 

ये photo है सिर्फ अपनी

 simple वाली के लिये


Na pimplai vaalee ke liye,

Na dimplai vaalee ke liye, 

Ye photo hai sirph apanee 

simplai vaalee ke liye


हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की, 

बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा..

Hazaar baar lee hai 

Tumane talaashee mere dil kee,

Batao kabhee kuchh mila hai 

Isamen pyaar ke siva..


मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं; 

चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए।


सोचता हु हर कागज पे तेरी तारीफ करु, 

फिर खयाल आया कहीँ पढ़ने वाला भी 

तेरा दीवाना ना हो जाए।


Sochata hu har kaagaj pe teree taareeph karu,

Phir khayaal aaya kaheen padhane vaala bhee 

Tera deevaana na ho jae.




Post a Comment

0 Comments