Looking For Anything Specific?

Bhai shayari in hindi | sister and brother shayari

Bhai shayari in hindi - Brother shayari in hindi | sister and brother shayari

Bhai shayari in hindi | sister and brother shayari

भाई जब तेरी याद सताती है,

आँखों से नींद ओझल हो जाती है,

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

कभी समझते हो तो कभी सिखाते हो,

हर वक़्त भाई का फ़र्ज़ निभाते हो,

जो कभी गलती हो जाये तो, Sis-Sis कहकर बतलाते हो,

हर वक़्त उम्मीद के साथ जीना, और You Can Do It Sis

कहकर motivate कर जाते हो ।

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

संग रहता हैं जो हर पल

दूर एक क्षण कों भी ना होता हैं

वों यार सिर्फ दोस्त नही

परन्तु एक भाई होता हैं।

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

आँखों में ” शराफ़त ”

चाल में ” नजाकत ”

दिल में ” सच्चाई ”

और चहेरे में ” सफ़ाई ”

फिर क्यों न बोले हर लड़की आपको ” भाई “…

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

6 माह के बाद से जो साथ रहा,

हमेशा हाथों में हाथ रहा,

स्कूल में सभी लोगों से वो मेरे लिए खास रहा,

कभी न मायूस होने दिया हमे,

हर पल हंसाता था,

कई मिले बिछड़े पर भाई हमेशा अपने ही पास रहा…😍

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Bodeegaard🔥 rakhane kee jaroorat tujhe 🧎‍♂padegee mere paas mera👬 Bhai hai bas vahee💪 kaaphee hai

बॉडीगार्ड🔥 रखने की जरूरत तुझे 🧎‍♂पड़ेगी मेरे पास मेरा👬 भाई है बस वही💪 काफी है 

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Agar mere Bhai ka💔 dil kisee ne toda to samajho bana doonga🐥 usaka ghoda

अगर मेरे भाई का💔 दिल किसी ने तोड़ा तो समझो बना दूंगा🐥 उसका घोड़ा 

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Hamaaree 🔥mahaphil ke ma aur mere Bhai👑 saansa hai

हमारी 🔥महफिल के म और मेरे भाई👑 सांसा है 

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Dhokha dene 🔥vaalon ko thokane ke lie taiyaar hain main aur👬 mera Bhai koee mauka 💪to do

 धोखा देने 🔥वालों को ठोकने के लिए तैयार हैं मैं और👬 मेरा भाई कोई मौका 💪तो दो 

  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Haalaat mushkil💪 hai varana bataate tumane kitana dam hai hamaare Bhai 🏋‍♂men vaada *

हालात मुश्किल💪 है वरना बताते तुमने कितना दम है हमारे भाई 🏋️‍♂️में वादा * 

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Bhai shayari

Bhai shayari in hindi | sister and brother shayari

सब से अलग हैं भैया मेरा,

सब से प्यारा है भैया मेरा,

कौन कहता हैं खुशियाँ ही सब होती हैं जहाँ में,

मेरे लिए तो खुशियों से भी अनमोल हैं भैया मेरा।

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

वो बड़ी है तो माँ-बाप से बचाती है,

और छोटी है तो हमारे पीठ-पीछे छुप जाती हैं

Wo badi hai to maa-baap se bachata hai,

Aur chhoti hai to humare peeth-peeche chup jati hai.

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

सबसे प्यारी मेरी बहना,

नदियों की तरह बहती रहना,

जब भी तुझे लगे मेरी जरूरत,

बेझिझक तू मुझसे कहना।

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Sabse pyari meri bahna,

Nadiyo ki tarah behti rhna

Jab bhi tujhe lage meri zarurat

Bejhijhak tu mujhse khan

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Sister shayari

Bhai shayari in hindi | sister and brother shayari

भीड़ हो चाहे तन्हाई हो,

 जो कभी ना साथ छोड़े,

बहन तुम वो परछाई हो।

Bheed ho chahe tanhai ho,

Jo kbhi na sath chhode

Bahan tum wo parchai ho.

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

मैंने कहा खुदा से, देना सबसे मंहगा तोहफा,

उसने दी बहन, कहा –

 संभालो इस अनमोल रत्न को।

Maine kaha us khuda se

Dena sabse mehanga tohfa,

Usne di bahan kaha-

Sambhalo is anmol rattan ko.

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Behna shayari

Bhai shayari in hindi | sister and brother shayari

Duniyaan ki har khushi tujhe dilaunga main,

apne bhai hone ka har farz nibhaunga me.

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

हर बहना करती हैं ईश्वर से दुआ,

भाई को मिले जिंदगी खुशनुमा,

कभी ना हो उसके माथे पर लकीरे,

जीवन की हो सदा सुन्दर तस्वीरें।

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Ye lamha kuch khas hai,

Behan ke hathon me bhai ka hath hai,

o behana tere liye mere paas kuch khas hai,

Tere sukoon ki khaatir mere bahana,

Tera Bhai hamesha tere saath hain.

 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

तेरे भाई के हाथों की लकीरें बहुत ख़ास हैं,

तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास हैं.


Post a Comment

0 Comments