Looking For Anything Specific?

Dil todne Wali Shayari - Dil Todne Ki Shayari

 Best Dil Todne Wali Shayari - दिल तोड़ने की शायरी

Dil todne Wali Shayari - Dil Todne Ki Shayari


Main Aksar Roj Batata Tha Tujhe

Ek Tera Hi Khayal Satata Tha Mujhe

मैं अक्सर रोज बताता था तुझे

एक तेरा ही ख्याल सताता था मुझे


Jab Tak Dil Na Tute Mohabbat Mein

Mohabbat Mohabbat Lagti Hi Nahi Hai

जब तक दिल ना टूटे मोहब्बत में

मोहब्बत मोहब्बत लगती ही नही


Mujhse Jod Kar 

Mujhe Chhor Kar

Chali Gayi Aaj Wo 

Dil Mera Todd Kar

मुझे जोड़ कर

मुझे छोड़ कर

चली गई आज वो

दिल मेरा तोड़ कर

dil todne ki shayari photo

Wo Tere Saher Main Aate Hai Dhadakna Dil Ka

Har Gali Yaar Mere Teri Gali Ho Jaise

वो तेरे शहर में आते ही धड़कना दिल का

हर गली यार मेरी तेरी गली हो जैसे


Bewafa Kahne Se Pahle Meri Rag Rag Ka Khun Nichod Lena

Katre Katre Se Wafa Na Mile To Beshaq Mujhe Chod Dena

बेवफा कहने से पहले मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना

कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना


Behte Huwe Ashkon Ki rawani Nahi Dekhi

Maine Gume-Hazaron Ki Kahani Nahi Dekhi

बहते हुवे अश्कों की रवानी नही देखी

मैंने गमे-हजारों की कहानी नही देखी

shayari dil todne wali

Jis Din Se Mere Haath Se Chuta Hai Tera Haath

Us Din Se Koi Shaam Suhani Nahi Dekhi

जिस दिन से हाथ से छुटा है तेरा हाथ

उस दिन से कोई शाम सुहानी नही देखी


Main Nasamjh Hi Sahi Magar Wo Tara Hoon

Jo Teri Ek Khawaish Ke Liye... So Baar Tut Jaun

मै नासमझ ही सहीं मगर वो तारा हूं

जो तेरी एक ख्वाहिश के लिये..सौ बार टूट जाऊं


Zindagi Teri Kis Kis Baat Par Bharosha Karu

Shauk Mujhe Jeene Ka Hai Par Itna Bhi Nahi

जिन्दगी तेरी किस किस बात पर भरोसा करूं 

शौक मुझे जीने का है पर इतना भी नही

dil todne wali shayari in hindi

Khud Ko Kuch Is Tarah Tabah Kiya

Ishq Kiya Kya Khubsurat Gunah Kiya

Jab Mohabbat Mein Na The Tab Khush The Hum

Dil Ka Sodaa Kiya Bewajah Kiya

खुद को कुछ इस तरह तबाह किया

इश्क़ किया क्या ख़ूबसूरत गुनाह किया

जब मुहब्बत में न थे तब खुश थे हम

दिल का सौदा किया बेवजह किया


Aur Wo Apne Kiye Huye Waadein Se Mukar Gaya

Wo Jab Man Unka Humse Bhar Gaya

और वो अपने किये हुए वादें से मुकर गया

वो जब मन उनका हमसे भर गया


Dekar Sahara Mujhe Apni Baahon Mein

Chhor Diya Tanha Mujhe Iss Mohabbat Ki Raahon Mein

देकर सहारा मुझे अपनी बाहों में

छोड़ दिया तन्हा मुझे इस मोहब्बत की राहों में

dil todne wali shayari hindi

Kyun Ek Pal Bhi Tum Bin Raha Nahi Jata

Tumharq Ek Dard Bhi Mujhse Saha Nahi Jata

Kyun Itna Pyar Diya Hai Tumne Ki Tum Bin Mujhse Jiya Nahi Jata

क्युँ इक पल भी तुम बिन रहा नही जाता

तुम्हारा एक दर्द भी मुझसे सहा नही जाता 

क्युँ इतना प्यार दिया है तुमने की तुम बिन मुझसे जिया नही जाता


Suna Hai Mohabbat Ka Shok Nahi Hai Tumhe

Magar Barbaad Tum Kamaal Karte Ho

सुना है मोहब्बत का शौक नहीं है तुम्हे

मगर बर्बाद तुम कमाल का करते हो


Ki Wo Dil Tutne Na Denge Lagta Tha Kabhi Mujhe Unki Baaton Se

Aur Aaj Dil Tukda Tukda Hua Pada Hai Unhi Ke Hi Haatho Se

कि वो दिल टूटने ना देंगे लगता था कभी मुझे उनकी बातों से

और आज दिल टुकडा टुकडा हुआ पड़ा है उन्ही के ही हाथों से

dil todne wali image

Aawaz Nahi Huyi Magar Fir Bhi Tuta Hai

Unki Berukhi Ne Hume Luta Hai

आवाज़ नही हुई मगर फिर भी टूटा है

उनकी बेरुखी ने हमें लुटा है


Ye Tuta Hua Dil Nahi Mujhe Mera Wahi Wala Dil Do

Jo Maine Diya Tha Tumhe Bilkul Theek Thaak wo Sahi Wala Dil Do

ये टूटा हुआ दिल नही मुझे मेरा वही दिल दो

जो मैने दिया था तुम्हें बिल्कुल ठीक ठाक वो सही वाला दिल दो


Bolo Wo Meri Jhoothi Kasam Tak Kha Gayi

Baat Mere Dil Ke Tutne Tak Aa Gayi

बोलो वो मेरी झूठी कसम तक खा गई

बात मेरे दिल के टूटने तक आ गई

अन्तिम लाइन for Dil Todne Wali Shayari - huy Friends, Plzz Hamari Ye Gam Shayari Apne Friends Ke Saath Jarur Share Kare aur Hume Comment Karke Bhi Bataye Ki Aapki Ye Shayari Kaise Lagi.

Post a Comment

0 Comments