Looking For Anything Specific?

Shayri Ki Dayri In Hindi | शायरी की डायरी हिंदी

Best Shayri Ki Dayri In Hindi | शायरी की डायरी इन हिंदी

Shayri Ki Dayri In Hindi | शायरी की डायरी हिंदी

लफ्ज़ बहुत कम है 

पर तुम से मोहब्बत बहुत ज्यादा

Lafz Bohot Kam Hai

Par Tumse Mohabbat Bohot Jyada

गुनाह-ए-इश्क में बदनाम तो हूँ ही

फिर सोचा थोड़ा नाम ही हो जाये।

Gunah-e-ishq Mein Badnaam Toh Hoon Hi

Fir Socha Thoda Naam Hi Ho Jaaye

वक़्त की यही एक कहानी है

जो कभी प्यार से याद किया करते थे

आज काम से याद किया करते है

Waqt Ki Yeh Bhi Eak Kahani Hain

Jo Kabhi Pyaar Se Yaad Kiya Karte The 

Aaj Kaam Se Yaad Kiya Karte HAIN

2 Lines Shayri Ki Dayri In Hindi

वो ही शख्श मेरे लश्कर से बगावत कर गया। 

जीत कर में सल्तनत जिसके नाम करने वाला था। 

Wo Hi Shaqs Mere Lashkar Se Bagawat Kar Gaya

Jeet Kar Main Saltnat jiske Naam Karne Wala Tha

इश्क़ पूरा समझना है तो

इश्क़ अधूरा करो ।।

Ishq Pura Samajhna Hai Toh

Ishq Adhura Karo

दिल कहता है के कोई सहारा चाहिए ...

लेकिन दिमाग कहता है .. क्यों धोखा दोबारा चाहिए !!!!

Dil Kehta Hai Ke Koi sahara Chahiye

Lekin Dimaag Kehta Hai Kyu Dhokha Dobara Chahiye

2 लाइन्स शायरी की डायरी इन हिंदी

दर्द से दूर जो रहते हैं बिखर जाते हैं    

दर्द को झेलने वाले ही निखर पाते हैं ~

Dard Se Jo Dur Rehte Hai Bikhar Jaate Hai

Dard Ko Khelne Waale Hi Nikhar Paate Hai

तेरी यादें… तेरी बातें… बस तेरे ही फसाने है….

हाँ कबूल करते है……. कि हम तेरे दीवाने है ।।।

Teri Yaadein Teri Baatein Bas Tere Hi Fasane Hai

Haan Qubool Karte Hai Ki Hum Tere Deewane Hai

बस आखिरी बार मुझसे ऐसे मिल जाना,

मुझको रख लेना या मुझमें रह जाना।

Bas Aakhiri Baar Mujhse Aise Mil Jana

Mujhko Rakh Lena Ya Mujh Mein Reh Jana

Mohabbat Bhari Shayari Ki Dayri In Hindi

मुझको तो "चैन" आने लगा "बेचैनियों" में....

"इश्क़" तू बता तेरी "तबियत" कैसी है...?

Mujhko Toh Chain Aane Laga Baichainiyon Mein

Ishq Tu Bata Teri Tabiyat Kaisi Hai 

दिसम्बर सी तू और जनवरी सा मैं

पास आकर भी बिछड़ जाते हैं...!!

December Si Tu Aur January Sa Main

Pass Aakar Bhi Bichad Jaate Ai

ये जो तुम दिल के साफ हो ना,

दिमाग वालों से हार जाओगे..🖤

Ye Jo Tum Dil Ke Saaf Ho Na

Dimaag Saalon Se Haar Jaoge

Hindi Shayri Ki Dayri 2021

आओ सौंप दूँ तुम्हें अपने ख्वाब,  अपनी हसरतें...

अपने अरमान...

तुम दे दो मुझे मेरी हथेली पर अपना नाम...

ये शाम...

और मुट्ठी भर खुला आसमान...

Aao Saunp Doon Tumhe Apne Khawab Apni Hasratein Apne Armaan

Tum De Do Mujhe Meri Hatheli Par Apna Naam Ye Shaam Aur Mutthi Bhar Khula Aasman


छू ना पाया मेरे अंदर की उदासी कोई ...

मेरे चेहरे ने बहुत अच्छी अदाकारी की है !!

Chhu Na Paya Mere Andar Ki Udasi Koi

Mere Chehre Ne Bohot Acchi Adakari Ki Hai

गुफ्तगू करते हो कोई मसला नहीं जनाब,

इश्क़ ना हो जाए बस इतनी एहतियात रखना !!

Guftgu Karte Ho Koi Maska Nahi Janab

Ishq Na Ho Jaaye Bas Itni Ehtiyaat Rakhna

latest Shayri Ki Dayri In Hindi 2021

कैसे ना हो इश्क़ उनकी सादगी से ए खुदा ...

खफा हैं हमसे मगर क़रीब बैठे हैं !!!

Kaise Na Ho Ishq Unki Sadgi Se E Khuda

Khafa Hai Humse Magar Kareeb Baithe Hai

रख लो दिल में संभाल कर 

थोड़ा सा किरदार हमारा

रह जाओगे जब तन्हा 

बहुत काम आयेंगे हम ।

Rakh Ko Dil Mein Sambhal Kar Thoda Sa Kirdar Hamara 

reh Jayenge Jab Tanha Bohot Kaam Aayenge Hum

इल्ज़ाम ये है कि हमने रंज बयां किए

ढूंढना उसे है जिसने "इरशाद" कहा..!

Ilzaam Ye Hai Ki Usne Rann Bayaan Kiye

Doondhna Use Hai Jisne Irshad Kaha

Pyaar Bhari Shayri Ki Dayri In Hindi

मोहब्बत-ए-कुरान मे दास्तां-ए-सुकून नही,

खासकर तब जब महबूब आवारा हो                          

Mohabbat-e-Kuraan Mein Dastan-e-sukoon Nahi

Khaskar Tab Jab Mahboob Awara Ho

क्या खुब लिहाज रखा है ,हम दोनो ने प्यार का,,

दिल कि बात करनी हो तो शायरी-शायरी खेलते है,,,!!

Kya khoob Lihaj Rakha Hai Hum Dono Ne Pyaar Ka

Dil Ki Baat Karni Ho Toh Shayari Shayari Khelte Hai

मुलाकातें तो आज भी होती हैं उनसे ...

मेरे ख्वाब किसी मजबूरी के मोहताज नहीं !!

Mulaqatein Toh Aaj Bhi Hoti Hai Unse

Mere Khawab Kisi Majboori Ke Mohtaj Nahi

Post a Comment

0 Comments