Murshad Shayari In Hindi - Murshid shayari
वो अगर मौत भी बन जाए मुर्शद
मैं फिर भी उससे मिलने की कोशिश करूंगा
___________________________________________
चाहते है हम उन्हे इस कदर मुर्शद
वो अगर हम ना मिले हम फिर से वीरान हो जायेंगे
___________________________________________
हम मौत को लग अलेंगे गले मुर्शद
वो अगर इस बार भी ना माने
___________________________________________
Duriyan Thi Laazmi
Murshid
Unhe Guroor Ho Chala Tha Apni Khoobsurat Pe
दूरियाँ थी लाजमी
मुर्शिद
उन्हें गुरुर हो चला था अपनी ख़ूबसूरती पे
___________________________________________
Hum khush Hai
Murshad
Hamari Aankhon Pe Na Jao Tum
हम खुश है
मुर्शिद
हमारी आँखों पे ना जाओ तुम
___________________________________________
Murshad shayari sms
Wo Baat Baat Pe Jhangda Karne Lage Hai Murshad
Shayad Unne Koi Dusra Mil Gaya Hai
वो बात बात पे झगड़ा करने लगे है
मुर्शिद
शायद उन्हें कोई दूसरा मिल गया है
___________________________________________
Hum Use Bhula Na Sake
Murshad
Usne Na Jaane Kaise Bhula Diya
हम उसे भुला ना सके
मुर्शिद
उसने ना जाने कैसे भुला दिया
___________________________________________
Murshad shayari two line
Wo Ek Hi Acchi Lagi Thi
Murshad
Kismat Ne Wo Bhi Cheen Li Humse
वो एक ही अच्छी लगी थी
मुर्शिद
किस्मत ने वो भी छिन ली हमसे
___________________________________________
Wo Baat Baat Pe Dhamkiyan Dene Lage The Murshid
Humne Bhi Keh Diya Jao Nahi Hai Zaroorat Humein Aap Ki
वई बात बात पे धमकियां देने लगे थे
मुर्शिद
हमने भी कह दिया जाओ नहीं है ज़रुरत हमें आपकी
___________________________________________
Murshad shayari copy paste
Pata Nahi Log Dilo Se Kaise Khel Lete Hai
Murshid
Humse Toh Khilono Se Bhi Khela Nahi Jata
पता नहीं लोग दिलों से कैसे खेल लेते है
मुर्शिद
हमसे तो दिलों से भी खेला नहीं जाता
___________________________________________
Humein Unki Aadat Lagi Thi
Murshid
Aur Aadat Chutti Kahan Hai
हमें उनकी आदत लगी थी
मुर्शिद
और आदत छूटती कहाँ है
___________________________________________
Murshad shayari writer
Hume Laga Wo Sirf Hamare Hai
Murshid
Bohot Baad Pata Chala Hamare Jaise Unke Kayi The
हमें लगा वो सिर्फ हमारे है
मुर्शिद
बहुत बाद पता चला हमारे जैसे कई थे उनके