Looking For Anything Specific?

Sad Broken heart, dardnak Bhari Shayari on Dard

 Sad Heart Broken heart, Dard Bhari Shayari on Dard  Quotes ,Love Dard Sad Shayari

Sad Heart Broken heart, Dard Bhari Shayari on Dard Quotes ,Love Dard Sad Shayari

Dundhu Kyun Main Dawa Bazaaron Mein Apne Dard Ki

Jab Marham Hai Surat Khud Mere Humdard ki

ढूँढू क्यों मैं दवा बाजारो में अपने दर्द की

जब मरहम है सूरत खुद मेरे हमदर्द की


Sad Heart Broken heart, Dard Bhari Shayari on Dard  Quotes ,Love Dard Sad Shayari

Agar Mayush Nahi Udaas Nahi Toh Ye Muh Kyun Fulaya Hai

Ye Jo Band Kamre Mein Akele Mein Cheekhe Ho Tum Ye Kisko Bulaya Hai

अगर मायुश नहीं उदास नहीं तो ये मुँह क्यों फुलाया है

ये जो तुम बंद कमरे में अकेले चीखें हो ये तुमने किसको बुलाया है


Sad Heart Broken heart, Dard Bhari Shayari on Dard  Quotes ,Love Dard Sad Shayari

Phle Logon Se Phir Apno Se Fir Kismat Se Lado Tum

Chor Do Na Pyaar Ke Chakkar Mein Hi Mat Pado Tum

पहले लोगों से फिर अपनो से फिर किस्मत से लड़ो तुम

इससे तो अच्छा छोड़ दो प्यार के चक्कर में ही मत पड़ो तुम



Jab Dard Ho Bohot Ho Jab Kam Na Kar Paaye

Man Karta Hai Wo Jo Pani Peeti Hai Usmein Hi Doob Kar Mar Jaaye

जब दर्द हो बोहोत हो जब कम ना कर पाए

मन करता है वो जो पानी पीती है उसमें ही डूब कर मर जाए


Khoya Khoya Sa Rehta Hai Kisi Se Kuch Na Kehta Hai Wo

Bheed Chubhti Hai Use Ab Akele Mein Rehta Hai Wo

खोया खोया सा रहता है किसी से कुछ ना कहता है वो

भीड़ चुभती है उसे अब अकेले में रहता है वो

 

Wo Ja Rahi Thi Chod Ke Muh Fer Kar Rona Pada Mujhe

Uske Jaane Ke Baad Shahar Mein Apne Sabse Anjaan Hona Pada Mujhe

वो जा रही थी छोड़ के मुँह अपना फेरकर रोना पड़ा मुझे

उसके जाने के बाद शहर में अपने ही सबसे अनजान होना पड़ा मुझे


Koi Nikal Kar Le Gaya Rooh Mere Jism Ko Tanha Chor Gaya Ab

Humsafar Koi Aur Banna Tha Mera Ban Koi Aur Gaya Ab

वो निकाल कर ले गया रूह मेरे जिस्म को तनहा छोड़ गया अब

हमसफर कोई और बनना था मेरा बन कोई और गया है अब


Mujhe Koi Mujhse Mila De Toh Baat Bane Meri

Ki Ek Shaqs Ko Dundhney Mein Kho Gaya Hoon Pura

मुझे कोई मुझसे मिला दे तो बात बने मेरी

कि एक शक़्स को ढूंढने में पूरा खो गया हूँ मैं


Likhne Ke Ke L iye Tujhko Sqbkuch Bhulana Padta Hai

Dard Ko Jagana Padta Hai Dil Ko Dukhana Padta Hai

लिखने के लिए तुझको सब कुछ भूलना पड़ता है

दर्द को जगना पड़ता है दिल को दुखाना पड़ता है


Post a Comment

0 Comments