Looking For Anything Specific?

Chai Pe Shayari In Hindi

Latest Tea Lover quotes And Status In Hindi

Latest Tea Lover quotes And Status In Hindi

हैलो friend's, हम आपके लिए इस पोस्ट में chai Pe hindi Mein Shayari लेकर आए हैं। आप पढ़कर बताएगा की आपको हमारे ये 2 Line tea Lover quotes और status कैसे लगे। 

Aaj Nahi Toh Kal Mulaqaat Kare Kab Phir

Pilao Jo Tum Chai Mujhe Meri Baat Bane Tab Fir

 आज नहीं तो कल मुलाकात करें कब फिर 

पिलाओ जो तुम चाय मुझे मेरी बात बने तब फिर 

 

Sang Tere Kuch Pal Chain Se Jeene

Banao Tum Chai Main Phir Se Aaunga Peene

संग तेरे कुछ पल मुझे चैन से है जीने 

बनाओ तुम चाय मैं फिर से आऊँगा पीने 

 

Chalu Har Kadam Apna US Chaand Ke Saath mein

Chai Ho Jo Haath Mein Main Soun Nahi Raat Mein 

चलूँ हर कदम अपना मैं उस चांद के साथ में 

चाय हो जो हाथ में मैं सौंऊ नहीं रात में

 

Wo Jise Line Marta Hoon Main Ek Roj Wohi Meri Gharwali Hogi

Mujhe Apne Haatho Se Pilayegi Mujhe Uske Haatho Mein Chai Ki Pyaali Hogi

वो जिसे लाइन मारता हूं मैं एक रोज वही मेरी घरवाली होगी

मुझे अपने हाथों से पिलायेगी उसके हाथों में भी चाय की प्याली होगी

Garam Chai Lovers Quotes Hindi Mein 2021 

Latest Tea Lover quotes And Status In Hindi

Pilati Nahi Kisi Ko Wo Kare Paap Ghor Hai

Banaye Jab Wo Chai Khushboo Faile Charon Aur Hai

पिलाती नहीं किसी को वो करे पाप घोर है 

बनाए जब वो चाय खुशबू फैले चारों और है

Latest Tea Lover quotes And Status In Hindi

Jab Gaya Main Yahan Har Kisi Se Ub 

Fir Baat Bani Khoob Chai Bani Meri Mehboob

जब गया मैं यहां हर किसी से ऊब 

फिर बात बनी खूब चाय बनी मेरी महबूब


Dost Mere Dekhkar Ladki Kahe Hai 

Ye Meri Hai Ye Teri Ye Uski Hai

Sang Thodi Thodi Masti Karke Phir 

Lete Chai Ki Chuski Hai

दोस्त मेरे देखकर लड़की कहे हैं ये मेरी है ये तेरी है ये उसकी है

 संग थोड़ी थोड़ी मस्ती करके फिर लेते चाय की चुस्की है

 

Latest Tea Lover quotes And Status In Hindi

Sanwli Si Tu Lag Rahi Badi awesome Hai

Banakar Pila De Chai Mujhe Ki Bohot Sard Mausam Hai

सांवली सी तू लग रही बड़ी ऑसम है 

बनाकर पिला दे चाय मुझे कि बहुत दर्द मौसम है


Aadat Uski Bhi Kharab Hai Chutti Nahi Hai

Chai Ki Deewani Hai Wo Bhi Baiger Chai Ke Subah Uthati Nahi Hai

आदत उसकी भी खराब है छूटती नहीं है

 चाय की दीवानी है वो बगैर चाय के सुबह उठती नहीं है

Latest Tea Lover quotes And Status In Hindi

Tu Banaye Chai Aur Main Na Aaun

Matlab

Meri Maa Banaye Laddu Aur Main Na Khau

तू बनाए चाय और मैं ना आऊं 

मतलब 

मेरी मां बनाए लड्डू और मैं ना खाऊं


Deewane Hai Chai Ke Bin Chai Ke Baat Tak Na Karte Hai

Aawaz Nikalti Hai Gale Se Tab Hamari 

Jab Garmahat Chai Ki Hum Apne Seene Mein Bharte Hai

दीवाने हैं चाय के बिनय के बात तक ना करते हैं 

आवाज निकलती है गले से तब हमारी 

जब गर्माहट चाय की हम अपने सीने में भरते हैं


Collection Of 2 Lines शायरी On चाय 


Latest Tea Lover quotes And Status In Hindi

Bin Chai Ke Khud Ki Kaise Karu Barbaadi Khud Se

Tu Jo Pilaye Chai To Hi Karu Main Shaadi Tujhse

बिन चाय के खुद की कैसे करूं बर्बादी खुद से 

तू जो पिलाए चाय मुझे तो ही करूँ मैं शादी तुझसे


Fiki Rakhti Hai Chai Ko Mithaas Apne Labon Se Bhar Deti Hai

Pilakar Chai Apne Haathon Se Mujhe Wo Mera Volume Kam Kar Deti Hai

फीकी रखती है चाय को मिठास अपने लबों से भर देती है 

पिलाकर चाय अपने हाथों से मुझे वो मेरा वॉल्यूम कम कर देती हैं


Peene Mein Chai Mujhe Khoob Maje Aaye Hai

Chori Nahi Mujhe Meri Chai Hi Bhaye Hai

पीने में चाय मुझे खूब मजे आए हैं 

कोई छोरी नहीं मुझे तो मेरी चाय ही भाये हैं


Hai Mehboob Meri Aur Dost Meri Hai Sacchi Ye

Yoonhi peeta Rahu Main Chai Bane Zindgi Meri Acchi Ye

है महबूब मेरी और दोस्त मेरी हैं सच्ची ये 

यूं ही पिता रहूं मैं चाय बने जिंदगी मेरी अच्छी ये 

Latest Tea Lover quotes And Status In Hindi

Galti Se Cup Chuta Tha Meri Biwi Ne Mujhe kuta Tha

Wajah Bani Chai Mujhe Chai Ne Hi Luta Tha

गलती से कप छुटा था मेरी बीवी ने मुझे कूटा था 

वजह बनी चाय मुझे चाय ने ही लूटा था 

Latest Tea Lover quotes And Status In Hindi

Subah Roj Mujhe Uthaye Sabse Phle Kare Haay Hai

Aur Koi Nahi Girlfriend Meri Bas Yahi Chai Hai

सुबह रोज मुझे उठाए सबसे पहले करके हाय हैं 

और कोई नहीं गर्लफ्रेंड मेरी बस यही चाय हैं



Post a Comment

0 Comments