nafrat shayari in hindi 2 line | नफरत शायरी हिंदी
तेरी नफरत भी झेल लूंगी तेरा धोखा भी सह लूंगी
कोई और नहीं चलेगा मैं तेरा बिना रह लूंगी
__________________________________
वो नफरत करता है मुझसे प्यार नहीं
जिसके सिवा मुझे किसी का इंतजार नहीं
__________________________________
नफरत है मुझे इसलिए अपने किरदार से
क्योंकि मैं धोखा देने वालो के साथ भी
पेश आता हूं प्यार से
__________________________________
मुझे नफरत से देखता है इंकार करता है मुझको
मैं कैसे मान लूं वो लड़का प्यार करता है मुझको
__________________________________
हमको जिससे हमारे लिए
मोहब्बत की हसरत है
अफसोस उसको हमसे
सिर्फ और सिर्फ नफरत है
__________________________________
नफरत से होने लगी है इस सफर से अब,
ज़िन्दगी कही तो पहुंचा दे खत्म होने से पहले,
Nafrat Se Hone Lagi Hai Eas Safar Se Ab,
Jindgi Kahi To Pahucha De Khatam,
Hone Se Pahle,
__________________________________
Nafrat Shayari dp
मैं फना हो गया अफसोस वो बदला भी नहीं,
मेरी चाहतें से भी सच्ची रही नफरत उसकी,
My Fna Ho Gya Afsos Wo Badla Bhi Nhi,
Meri Chahte Se Bhi Sacchi Rahi Nafrat Uski
__________________________________
Zindagi Se Nafrat Shayari
किसी को नफरत हैं मुझसे और कोई प्यार कर बैठा,
किसी को यकिन नहीं मेरा और मुझ पर कोई ऐतबार कर बैठा,
Kisi Ko Nafrat Hai mujhse,
Koi Payar Kar Baitha,
Kisi Ko Yakin Nhi Mera
Mujh par Koi aitbaar Kar Baitha,
__________________________________
Beintehaa Nafrat Shayari
Kuchh Juda Sa Hai Mere Mahaboob Ka Andaaz,
Najar Bhi Mujh Par Hai Aur Nafrat Bhi Mujhse Hi.
__________________________________
Nafrat Shayari
Ehsaas Badal Jaate Hain Bas Aur Kuchh Nahin,
Varna Nafrat Aur Mohabbat Ek Hi Dil Mein Hoti Hai.
__________________________________
बेवफा नफरत शायरी
Nafrat Karne Wale Bhi Gazab Ka Pyar Karte Hain Mujhse,
Jab Bhi Milte Hain Kahte Hain Ki Tujhe Chhodenge Nahin.
__________________________________
नफरत की दुनिया स्टेटस
Khuda Salamat Rakhna Unhen,
Jo Hamase Nafrat Karte Hain,
Pyar Na Sahi Nafrat Hi Sahi,
Kuchh To Hai Jo Wo Hamse Karte Hain.
__________________________________
Mahobbat Aur Napharat Sab Mil Chuke Hain Mujhe, Main Ab Takareeban Mukammal Ho Chuka Hoon.
__________________________________
नफरत शायरी फॉर friend
Tum Nafrat Ka Dharna Kayamat Tak Jari Rakho, Main Pyar Ka Isteefa Zindagi Bhar Nahin Doonga.
__________________________________
नफरत शायरी फॉर Girlfriend
Nafraton Ke Jahan Mein Hamko Pyar Ki Bastiyan Basani Hain, Door Rahna Koi Kamaal Nahin, Pas Aao To Koi Baat Bane.
__________________________________
इतनी नफरत शायरी
Mohabbat Mein Mere Jajbaat Se To Khub Kheli Tu,
Mere Ishq Ko Nafrat Ke Taraju Mein Tolkar Bech Dali.
__________________________________
नफरत करने वाला शायरी
बैठकर सोचते हैं अब कि क्या खोया क्या पाया,
उनकी नफरत ने तोड़े बहुत मेरी वफ़ा के घर।
__________________________________
धार्मिक नफरत शायरी
chala jaunga main dhundh ke badal ki tarah,
dekhte rah jaoge mujhe pagal ki tarah,
jab karte ho mujhse itni nafarat to kyon,
sajate ho aankho mein mujhe kajal ki tarah…
चला जाऊँगा मैं धुंध के बादल की तरह,
देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह,
जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों,
सजाते हो आँखो में मुझे काजल की तरह…
__________________________________
अगर इतनी नफरत है मुझसे
kabhi usne bhi hame chahat ka paigam likha tha,
sab kuch usne apna hamare naam likha tha,
suna hai aaj use hamare jikr se bhi nafarat hai,
jisne kabhi apne dil par hamara naam likha tha…
कभी उसने भी हमे चाहत का पैगाम लिखा था,
सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था,
सुना है आज उसे हमारे जिक्र से भी नफरत है,
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था…
__________________________________
Nafrat Shayari in Hindi for love
मेरी किसी भी हसरत के नहीं हो
अब तुम हिस्सा
तुम काबिल हो तो बस नफरत के।
__________________________________
नफरत होने लगी तेरे हर एक अक्श से
कुछ इस कदर हमें खुद से
मोहब्बत होने लगी।
__________________________________
Nafrat shayari for love
तुजसे बेशक मोहब्बत थी पर
अब नफरत कई ज्यादा हे
भरोसा था तुज पर अब
शक कई ज्यादा हे।
__________________________________
किस पर भरोसा करू समज नहीं आता
यहां तो नफरत भी करते हे
प्यार की तरह।
plz do not enter any spam link in the comment box