Bold & Sexy Shayari in Hindi ❤️🔥 for Couples | Romantic Hot Shayari
MeRii NaZaR MeN HaI Ek AiSii HaSiiNaa,
Pii JaaUN MeN JiSKe BaDaN Ka BHii PaSiiNaa. 😍🔥
मेरी नज़र में है एक ऐसी हसीना,
पी जाऊं मैं जिसके बदन का भी पसीना। 😍🔥
____________________________________
MeN JaB BHii UsKo UsKe GHAR PaR CHHoDKaR AaTaa HooN,
SiDHa NaHiN AaTa UsKa PaLaNG ToDKaR AaTa HooN. 😏💥
मैं जब भी उसको उसके घर पर छोड़कर आता हूँ,
सीधा नहीं आता — उसका पलंग तोड़कर आता हूँ। 😏💥
____________________________________
TeRe JiTNi HaaT LaDki AgR MuJHKo MiL JaaYe,
MuJHe ZaRuRaT Naa PaDe HiLaNe Ki, MeRaa aPNe AaP...NiKaL JaaYe. 😳🔥
तेरे जितनी हॉट लड़की अगर मुझको मिल जाए,
मुझे ज़रूरत ना पड़े हिलाने की, मेरा अपने आप...
निकल जाए। 😳🔥
____________________________________
MeRe PaaS MoHaBBaT SaB MiLeGii, TuJHe CHaaHiYe KiS KiSM Ki,
MaiN Ek RaaT MeN MiTaa DuNGaa GaRMi TeRe JiSM Ki. 💋🔥
मेरे पास मोहब्बत सब मिलेगी, तुझे चाहिए किस किस्म की,
मैं एक रात में मिटा दूंगा गर्मी तेरे जिस्म की। 💋🔥
____________________________________
Tu MuJHSe DooR RaHaa KaR, TeRe LiYe YeHi HoGaa AcCHaa,
WaRNa KHaa JaaUNGaa Ek DiN, MaiN TuJHe CHaBaKaR KacCHa.
तू मुझसे दूर रहा कर, तेरे लिए यही होगा अच्छा,
वरना खा जाऊंगा एक दिन, मैं तुझे चबाकर कच्चा। 😈
____________________________________
Ek RaaT MeN MiTaaII Jaa SaKTI HaI SiRFa JiSM Se JiSM Ki DoORii,
LeKiN Ek RaaT MeN NaHiN MiTaaII Jaa SaKTI JiSM Ki ZaRuRaT PooRii. 🔥💔
एक रात में मिटाई जा सकती है सिर्फ जिस्म से जिस्म की दूरी
एक रात में नहीं मिठाई जा सकती जिस्म की जरूरत पूरी 🔥💔
plz do not enter any spam link in the comment box