Koi Kisi Ka Nahi Hota Shayari, Status & Quoteds In Hindi | Sad Shayari 😞
ये दुनिया बहुत मतलबी है,
यहां कोई किसी का नहीं होता यारो।
लोग साथ देते हैं बुरे वक़्त में,
इस गलतफ़हमी को अपने ज़ेहन से मारो।
Ye duniya bahut matlabi hai,
Yahaan koi kisi ka nahi hota yaaro.
Log saath dete hain bure waqt mein,
Is galatfahmi ko apne jahan se maaro.
__________________________________
Koi Kisi Ka Nahi Hota In Hindi
दुनिया के इन लोगों की हकीकत बहुत बुरी है,
रिश्तों की कोई अहमियत नहीं, पैसा बहुत ज़रूरी है।
Duniya ke in logon ki haqeeqat bahut buri hai,
Rishton ki koi ahmiyat nahi, paisa bahut zaroori hai.
__________________________________
कोई किसी का नहीं होता शायरी
इंसान को उम्मीदें सिर्फ खुद से रखनी चाहिए,
जब वक्त बुरा होता है।
क्योंकि सबसे पहले धोखा वही देते हैं,
जिन पर भरोसा पूरा होता है।
Insaan ko ummeedein sirf khud se rakhni chahiye,
Jab waqt bura hota hai.
Kyunki sabse pehle dhokha wahi dete hain,
Jin par bharosa poora hota hai.
__________________________________
Koi Kisi ka Nahi hota Shayari in English
लोग सिर्फ ज़रूरत पड़ने पर साथ चाहते हैं,
और ज़रूरत खत्म होने के बाद दूरी।
यहां कोई किसी के लिए नहीं होता,
अपनी ज़रूरत से ज़्यादा ज़रूरी।
Log sirf zarurat padne par saath chahte hain,
Aur zarurat khatam hone ke baad doori.
Yahaan koi kisi ke liye nahi hota,
Apni zarurat se zyada zaroori.
__________________________________
जिंदगी में कोई किसी का नहीं होता
बुरे वक्त में जिसका साथ चाहिए था,
उससे मिला है धोखा।
वो चला गया छोड़कर,
मैंने जाने से बहुत रोका।
Bure waqt mein jiska saath chahiye tha,
Usse mila hai dhokha.
Woh chala gaya chhodkar,
Maine jaane se bahut roka.
__________________________________
Koi kisi ka nahi shayari in hindi text
अच्छे वक्त में लोग कसकर पकड़ते हैं तुम्हारा हाथ,
और बुरे वक्त में नहीं चलेगा कोई भी तुम्हारे साथ।
Acche waqt mein log kaskar pakadte hain tumhara haath,
Aur bure waqt mein nahi chalega koi bhi tumhare saath.
__________________________________
Koi kisi ka nahi shayari in hindi on life
तो अर्ज़ है कि –
बुरा वक्त बुरा नहीं,
क्योंकि अच्छा वक्त वही लाता है।
और जो साथ दे इस बुरे वक्त में,
सिर्फ वही अपना कहलाता है।
To arz hai ki –
Bura waqt bura nahi,
Kyunki accha waqt wahi laata hai.
Aur jo saath de is bure waqt mein,
Sirf wahi apna kehlaata hai.
__________________________________
मतलब की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता
कुछ अपने ऐसे होते हैं,
जो मुसीबत में साथ नहीं, सिर्फ धोखा देते हैं।
Kuch apne aise hote hain,
Jo musibat mein saath nahi, sirf dhokha dete hain.
plz do not enter any spam link in the comment box