Zulfein Shayari In Hindi 2 Line | जुल्फें शायरी हिंदी
मैं कैसे रहूं वंचित ऐसे मौके से
जब जुल्फें उड़े उसकी हवा के झोंके से
Main kaise rahun vanchit aise mauke se
Jab zulfein ude uski hawa ke jhonke se
_________________________________
पहले से ही भटका हुआ है मेरा ध्यान,
इन्हें और तुम भटकाओ मत।
सुनो, अपने बाल बाँध लो,
इन्हें झटकाओ मत।
Pahle se hi bhatka hua hai mera dhyaan
Inhe aur tum bhatkao mat
Suno apne baal bandh lo
inhe jhatkao mat
_________________________________
Julfe Shayari in Hindi 2 line
उसकी जुल्फें संवारना मेरा फेवरेट नशा है
और आजकल मैं इसी नशे में हूं
Uski Zulfein Sanwarna Mer favourite Nasha Hai
Aur Aaj Kal Main Isi Nashe Mein Hoon
_________________________________
ज़ुल्फें, सीना, नाफ़, कमर,
एक नदी में, कितने भँवर
– जान निसार अख़्तर
Zulfein, seena, naaf, kamar,
Ek nadi mein, kitne bhanwar
– Jan Nisar Akhtar
_________________________________
सरक कर आ गईं ज़ुल्फ़ें जो इन मख़मूर आँखों तक
मैं ये समझा कि मय-ख़ाने पे बदली छाई जाती है
– नुशूर वाहिदी
Sarak kar aa gayi zulfein jo in makhmur aankhon tak
Main ye samjha ki may-khane pe badli chhaai jaati hai
– Nushoor Wahidi
_________________________________
Shayari on zulfein in english
न झटको ज़ुल्फ़ से पानी ये मोती टूट जाएँगे
तुम्हारा कुछ न बिगड़ेगा मगर दिल टूट जाएँगे
– राजेन्द्र कृष्ण
Na jhatko zulf se paani, ye moti toot jaayenge
Tumhara kuch na bigdega, magar dil toot jaayenge
– Rajendra Krishan
_________________________________
नींद उस की है, दिमाग़ उस का है, रातें उस की हैं
तेरी ज़ुल्फ़ें जिस के बाज़ू पर परेशाँ हो गईं
– मिर्ज़ा ग़ालिब
Neend us ki hai, dimaag us ka hai, raatein us ki hain
Teri zulfein jis ke baazu par pareshan ho gayin
– Mirza Ghalib
_________________________________
Julfe Shayari in Hindi 2 line for girl
देखी थी एक रात तिरी ज़ुल्फ़ ख़्वाब में
फिर जब तलक जिया, मैं परेशान ही रहा
– रज़ा अज़ीमाबादी
Dekhi thi ek raat teri zulf khwab mein
Phir jab talak jiya, main pareshan hi raha
– Raza Azimabadi
_________________________________
ये खुले खुले से गेसू इन्हें लाख तू सँवारे
मिरे हाथ से सँवरते तो कुछ और बात होती
– कैफ़ी विजदानी
Ye khule khule se gesu, inhe laakh tu sanware
Mere haath se sanvarte to kuch aur baat hoti
– Kaifi Vijdani
_________________________________
खुले बालों पर शायरी
देख लेते जो मिरे दिल की परेशानी को
आप बैठे हुए ज़ुल्फ़ें न सँवारा करते
– जलील मनीकपुरी
Dekh lete jo mere dil ki pareshani ko
Aap baithe hue zulfein na sanwara karte
– Jaleel Manikpuri
_________________________________
काजल, आँखें, ज़ुल्फ़ें, झुमके, चेहरा, बिंदिया
हाय, दिल हार गए हम तुझे बे-नक़ाब देखकर
Kaajal, aankhen, zulfein, jhumke, chehra, bindiya
Haye, dil haar gaye hum tujhe be-naqaab dekhkar
_________________________________
बिखरी जुल्फें quotes in Hindi
ये उड़ी उड़ी सी रंगत, ये खुले खुले से गेसू
तिरी सुब्ह कह रही है तिरी रात का फ़साना
– एहसान दानिश
Ye udi udi si rangat, ye khule khule se gesu
Teri subah keh rahi hai teri raat ka fasana
– Ehsaan Danish
_________________________________
ये उड़ती ज़ुल्फ़ें, ये बिखरी मुस्कान
एक अदा से संभलूँ, तो दूसरी होश उड़ा देती है
Ye udti zulfein, ye bikhri muskaan
Ek ada se sambhlun, to doosri hosh uda deti hai
_________________________________
zulfein shayari 2 lines
पूछा जो उन से चाँद निकलता है किस तरह
ज़ुल्फ़ों को रुख़ पे डाल के झटका दिया कि यूँ
– आरज़ू लखनवी
Poocha jo un se chaand nikalta hai kis tarah
Zulfon ko rukh pe daal ke jhatka diya ki yun
– Aarzoo Lakhnavi
_________________________________
अपने सर इक बला तो लेनी थी
मैं ने वो ज़ुल्फ़ अपने सर ली है
– जौन एलिया
Apne sar ek bala to leni thi
Maine wo zulf apne sar li hai
– Jaun Elia
_________________________________
zulfein shayari for girl
हम हुए तुम हुए कि ‘मीर’ हुए
उस की ज़ुल्फ़ों के सब असीर हुए
– मीर तक़ी मीर
Hum hue tum hue ki ‘Meer’ hue
Us ki zulfon ke sab aseer hue
– Mir Taqi Mir
_________________________________
किस ने भीगे हुए बालों से ये झटका पानी
झूम के आई घटा, टूट के बरसा पानी
– आरज़ू लखनवी
Kis ne bheege hue baalon se ye jhatka paani
Jhoom ke aayi ghata, toot ke barsa paani
– Aarzoo Lakhnavi
plz do not enter any spam link in the comment box