Teri Muskurahat Shayari In Hindi For Love 💕 | Smile Shayari
आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए लाए है Teri Muskurahat Shayari जिनके जरिए आप अपने gf, bf के होंठो पर मुस्कुराहट ला सकते है ।
जब वो उदास हो तो आप कुछ इस तरह से अपना प्यार जता सकते है, उसकी मुस्कुराहट आपके लिए कितनी खास है उसे ये आप इस शायरी में बता सकते है।
_______________________________
मुस्कुराहट शायरी दो लाइन Love
Teri Acchi Tabiyat Mujhko फाइन Rakhti Hai
Tere Hontho Ki Muskan Mere Chehre Par शाइन Rakhti Hai
तेरी अच्छी तबियत मुझको fine रखती है
तेरी होंठों की मुस्कान मेरे चेहरे पर shine रखती है
_______________________________
तो अर्ज है कि
हमें सबसे पहले पसंद है मुस्कुराना आपका
उसके बाद हमे आप पसंद है
समझी
Toh Arj Hai Ki
Humein Sabse Phale Pasand Hai Muskurana Aapka
Uske Baad Humein Aap Pasand Hai
Samjhi
_______________________________
चेहरे की मुस्कुराहट शायरी | Smile Shayari 2 Line
Jo tu udaas rahegi 😔 to main bhi muskurana 😊 chhod dunga,
Teri muskurahat 😄 ke liye main zamaana 🌍 chhod dunga...
जो तू उदास रहेगी 😔 तो मैं भी मुस्कुराना 😊 छोड़ दूंगा,
तेरी मुस्कुराहट 😄 के लिए मैं ज़माना 🌍 छोड़ दूंगा...
_______________________________
Udaas to tujhe meri yaad 💭 kar hi degi ek din,
Abhi ke liye meri jaana ❤️ tum bas muskurana 😊 seekho...
उदास 😞 तो तुम्हें मेरी याद 💭 कर ही देगी एक दिन,
अभी के लिए मेरी जाना ❤️ तुम बस मुस्कुराना 😊 सीखो...
_______________________________
Muskurahat Shayari in Hindi
Jo apna mazaak 🤡 bana de aapke hothon par smile 😊 laane ke liye,
Socho 🤔 wo kitna bechain 😣 rehta hoga aapki ek jhalak 👀 paane ke liye...
जो अपना मज़ाक 🤡 बना दे आपके होंठों पर स्माइल 😊 लाने के लिए,
सोचो 🤔 वो कितना बेचैन 😣 रहता होगा आपकी एक झलक 👀 पाने के लिए...
_______________________________
To arz hai ki... 🎙️
Mujhe jiski zarurat hai 😍 wo tera pyaar 💕 hai,
Tere hothon ki smile 😊 mere chehre ka nikhaar ✨ hai...
तो अर्ज़ है कि... 🎙️
मुझे जिसकी ज़रूरत है 😍 वो तेरा प्यार 💕 है,
तेरे होंठों की स्माइल 😊 मेरे चेहरे का निखार ✨ है...
_______________________________
Teri muskurahat shayari english
Usne poocha mujhse 😯 – tumhe kaise haasil kiya ja sakta hai ❓
To maine kaha – aapke muskurane 😊 se hum khil 🌼 jaate hai,
Humein duaon 🤲 mein maangne walon ko hum mil 💞 jaate hai...
उसने मुझसे पूछा 😯 – तुम्हें कैसे हासिल किया जा सकता है ❓
तो मैंने कहा – आपके मुस्कुराने 😊 से हम खिल 🌼 जाते हैं,
हमें दुआओं 🤲 में माँगने वालों को हम मिल 💞 जाते हैं...
_______________________________
तो अर्ज है कि
हम सोचते है सिर्फ तुमको पाने की
क्योंकि तू सिर्फ मोहब्बत नहीं
वजह भी है मेरे मुस्कुराने की
Toh Arj Hai Ki
Hum Sochte Hai Sirf Tumko Paane Ki
Kyunki Tu Sirf Mohabbat Hi Nahi
Wajah Bhi Hai Mere Muskuarane Ki
_______________________________
दोस्तो सिर्फ Teri Muskurahat Shayari ही काफी नहीं है उसके चेहरे पर मुस्कान लाने के लिए, इसके लिए जरूरी है कि आपके दिल में उसके लिए सच्ची फिलिंग भी होनी चाहिए ।
plz do not enter any spam link in the comment box