Looking For Anything Specific?

40+ alone shayari in hindi | अलोन शायरी इन हिंदी में

 40+ alone shayari in hindi | अलोन शायरी इन हिंदी में 

जो अकेले रहना सीख जाते है,
उन्हें फिर किसी और की जरुरत नहीं पड़ती !
____________________________________

हम उदास रहते हैं जिसकी यादों में
वह हंस रहे हैं आज किसी की बातों में..!!
____________________________________

शायद वो बेहतर की तलाश में है,
और हम तो अच्छे भी नही है !
____________________________________

बारिश की बूंदों के जैसा टपकता है
मेरी आंखों से पानी
तन्हा हो जाती हूं हर पल जब आए
तेरी याद पुरानी..!!
____________________________________

Alone Girl Shayari in English

आज कुछ अजनबी सा अपना वजूद लगता है,
साथ हैं सब मगर दिल क्यों अकेला सा लगता है !
____________________________________

तेरे पास मेरी यादों का मेला रहेगा
भीड़ में रहकर भी तू अकेला रहेगा..!!
____________________________________

तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है,
आखरी सास तक तेरा इंतजार करू !
____________________________________

हमने तन्हाइयों से जाना है
खामोशियां शोर मचाती है..!!
____________________________________

Alone Shayari girl

तुझसे दूर जाने के बाद तन्हा तो हूँ लेकिन,
तसल्ली बस इतनी सी है,
अब कोई फरेब साथ नहीं !
____________________________________

तेरी कसम तुझे इतना टूट कर चाहा था कि
अब भी किसी और को
चाहने की चाहत नहीं है..!!
____________________________________

Jab Se Dekha Hai Chand Ko Tanha,
Tum Se Bhi Koi Shikayat Na Rahi.

जब से देखा है चाँद को तन्हा,
तुम से भी कोई शिकायत ना रही।
____________________________________

Alone Shayari 2 lines in english

लोग हमारी क़दर उस वक़्त नहीं
करते जब हम अकेले हो बल्कि,उस
वक़्त करते हैं जब वो अकेले होते हैं.

Log hamari qadar uss waqt
nahi karte jab ham akele ho
balki uss waqt karte hai jab
wo akele hote hai.
____________________________________

Main Hoon Dil Hai Tanhai Hai,
Tum Bhi Jo Hote Toh Achcha Hota.

मैं हूँ दिल है तन्हाई है,
तुम भी जो होते तो अच्छा होता।
____________________________________

Attitude alone Shayari in Hindi

तुम क्या जानो हम अपने आप
में कितने अकेले है,पूछो इन
रातो से जो रोज़ कहती है के
खुदा के लिए आज तो सो जाओ.

tum kya jano hum apne
aap mein kitne akele hai
pucho in raton se jo kahti
hai ke khuda ke liye aj to
so jao.
____________________________________

Sahara Lena Hi Padta MujhKo Dariya Ka,
Main Ek Katra Hoon Tanha Toh Bah Nahi Sakta.

सहारा लेना ही पड़ता है मुझको दरिया का,
मैं एक कतरा हूँ तनहा तो बह नहीं सकता।
____________________________________

Alone Shayari in english boy

मुझको मेरे अकेलेपन से अब
शिकायत नहीं है मैं पत्थर हूँ मुझे
खुद से भी मुहब्बत नहीं है.

Mujhko mere akelepan se
ab shikayat nahi hai me
patthar hun mujhe khud
se bhi mohabbat nahi hai.
____________________________________

JagMagaate Shahar Ki Ranaaiyon Mein Kya Na Tha,
Dhoondne Nikla Tha Jisko Bas Wohi Chehra Na Tha,
Hum Wahi, Tum Bhi Wahi, Mausam Wahi, Manzar Wahi,
Faasle Barh Jaayenge Itne Maine Kabhi Socha Na Tha.

जगमगाते शहर की रानाइयों में क्या न था,
ढूँढ़ने निकला था जिसको बस वही चेहरा न था,
हम वही, तुम भी वही, मौसम वही, मंज़र वही,
फ़ासले बढ़ जायेंगे इतने मैंने कभी सोचा न था।
____________________________________

Feeling Alone shayari in english hindi

कैसे गुजरती है मेरी
हर एक शाम तुम्हारे बगैर,
अगर तुम देख लेते तो
कभी तन्हा न छोड़ते मुझे।

Kese Guzarti hai meri
har ek sham tumhare
bager agar tum dekh
lete to kabhi tanha na
chodte mujhe.
____________________________________

Woh Har Baar Mujhe Chhod Ke Chale Jate Hain Tanha,
Main Mazboot Bahut Hoon Lekin Patthar Toh Nahi Hoon.

वो हर बार मुझे छोड़ के चले जाते हैं तन्हा,
मैं मज़बूत बहुत हूँ लेकिन कोई पत्थर तो नहीं हूँ।
____________________________________

Alone Shayari 2 lines in english boy

अकेला छोड़ ही रही हो तो
पहले इसकी वजह तो बता दो।

Akela chod hi rhi ho to
pehle iski wajah to bta do.
____________________________________

Ye Bhi Shayad Zindagi Ki Ek Adaa Hai Dosto,
Jisko Koi Mil Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.

ये भी शायद ज़िंदगी की इक अदा है दोस्तों,
जिसको कोई मिल गया वो और तन्हा हो गया।

Post a Comment

0 Comments