Looking For Anything Specific?

Marne Ki Dua Shayari In Hindi - marne wali shayari in hindi

Marne Ki Dua Shayari In Hindi - marne wali shayari in hindi

Wo Deewana Jo Sirf Tera Tha

Tune Usse Muh Fera Tha

वो दीवाना जो सिर्फ तेरा था 

तूने उससे मुंह फेरा था


Aur mohabbat jab apne pe aati hai

Ya to kar deti hai pagal ya aashiq Ko Maar Jaati Hai

और मोहब्बत जब अपने पे आती है 

या तो कर देती है पागल या आशिक को मार जाती है


Chalo hum marenge nahi

Magar aap gairon se shaadi karenge nahi

चलो हम मरेंगे नही

मगर आप गैरों से शादी करेंगे नही


Tum kahogi toh jeeyenge tum kahogi toh marenge

Bas tum raho hamari hoke hum tumhare khatir sab kuch karenge

तुम कहोगी तो जिएंगे तुम कहोगी तो मरेंगे 

बस तुम रहो हमारी होकर हम तुम्हारे खातिर सब कुछ करेंगे


Aur mujhe ye ek taraf ki love story creat nahi karni

Agar tujhe mohabbat nahi Hai To theek hai ab mujhe bhi teri wet nahi karni

और मुझे ये एक तरफ की लव स्टोरी क्रिएट नहीं करनी

अगर तुझे मोहब्बत नहीं है तो ठीक है अब मुझे भी तेरी वेट नहीं करनी


Main Kaise Na Naachu raat Khudi Ki Aane Wali Hai

Wo jo meri mohabbat Hai Baarat Usi Ki Aane Wali Hai

मैं कैसे ना नाचू रात खुदी की आने वाली है 

वो जो मेरी मोहब्बत है बारात उसी की आने वाली है


Aur Usne Racha Liya Byaah

Samajh Nahi Paa Rahe Hum Ab Kare Kya

और उसने रचा लिया ब्याह 

समझ नहीं पा रहे हम अब करें क्या


Aur ye marne ke khayal mujhe sach mein maar denge Ekk roj

Tere ishq ka bhoot mere sar se utaar denge Ekk roj

और ये मरने के ख्याल मुझे सच में मार देंगे एक रोज 

तेरे इश्क का भूत मेरे सर से उतार देंगे एक रोज


Aur wo jo tera main wet karunga

Dekhna main marne mein bhi let karunga

और वो जो तेरा मैं वेट करूंगा

देखना मैं मरने में भी लेट करूंगा 


Mere paas aane se isliye bhi dar jaati hai

Ki har khushi mere paas aake mar jati hai

मेरे पास आने से इसलिये भी डर जाती है

की हर खुशी मेरे पास आके मर जाती है


Marne se pahle bhi aur marne ke baad bhi main usi ka raha

Magar hairani huyi mujhe ye jaan kar 

mere marne ke baad bhi uske ghar mein mahol khushi ka raha

मरने से पहले भी और मरने के बाद भी मैं उसी का रहा

मगर हैरानी हुई मुझे ये जान कर 

मेरे मरने के बाद भी उसके घर में माहौल खुशी का रहा


Aur mohabbat mein Main Jo Marne Chala Tha

Aaj Mere Hi Dil Ne Mujhse Kaha Ye Main Kya Karne Chala Tha

और मोहब्बत में मैं जो मरने चला था

आज मेरे ही दिल ने मुझसे कहा ये मैं क्या करने चला था


Yoon toh bohot shakt hota hai magar fir bhi ek ladke ki aankhein mohabbat mein roti hai sirf

Aur ye mar mitne ki baatein bhi mohabbat mein hoti hai sirf

यूं तो बहोत सख्त होता है मगर फिर भी एक लडके की आंखे मोहब्बत में रोती है सिर्फ

और ये मर मिटने की बातें भी मोहब्बत में होती है सिर्फ


Aur ye jo tumne wada kiya hai har kadam pe mera saath dene ka

Agar main mar gaya kisi roj

Tum bhi mere sang marogi kya usi roj

और ये जो तुमने वादा किया है हर कदम पे मेरा साथ देने का

अगर मैं मर गया किसी रोज

तुम भी मेरे संग मरोगी क्या उसी रोज


Teri nahi mujhe sacchi lagti hai

Ye mohabbat mein marne ki baatein sirf filmon mein hi acchi lagti hai

तेरी नही मुझे सच्ची लगती है

ये मोहब्बत में मरने की बातें सिर्फ फ़िल्मों में ही अच्छी लगती है


Koshish Kitni Bhi Kar Lo Mitti Nahi Hai

Kuch Yaadein Hoti Hai Dheet Itni

कोशिश कितनी भी कर लो मिटती नही है

कुछ यादें होती है ढीत इतनी


Chalo Ekk kaam karo 

Maut ko mere naam karo

Chhut jayega peecha tera apne aap 

Phir bekhauf hokar aaram karo

चलो एक काम करो 

मौत को मेरे नाम करो 

छूट जाएगा पीछा तेरा अपने आप 

फिर बेखौफ़ होकर आराम करो


Aur tere khayal jab khate hai

Mujhe marne ke khayal aate hai

और तेरे ख्याल जब खाते हैं 

मुझे मरने के ख्याल आते हैं


Aur dil par jab chot lagi mujhe

Teri judai se bhali maut lagi mujhe

और दिल पर जब चोट लगी मुझे 

तेरी जुदाई से भली मौत लगी मुझे


Jeena chahata hoon main mujhe maar mat tu

Bas deedar kara diya kar apna bhale hi kar pyaar mat tu

जीना चाहता हूं मैं मुझे मार मत तू 

बस दीदार करा दिया कर अपना भले ही कर प्यार मत तू


Aur zinda kahan chhoda maar tumne vaise bhi diya tha

Kya khata thi hamari na jaane kis baat badla liya tha

और जिंदा कहां छोड़ा मार तुमने वैसे भी दिया था 

क्या खता थी हमारी ना जाने किस बात का बदला लिया था


Marne se dar Nahin Lagta Dar Teri Judai se lagta hai 

aur Teri Judaai Se Laga Dar Is Kadar Hamen ki Dar ab Hamen apni parchhai se lagta hai

मरने से डर नहीं लगता डर तेरी जुदाई से लगता है 

और तेरी जुदाई से लगा डर इस कदर हमें कि डर अब हमें अपनी परछाई से लगता है


Abhi nahi aa rahi ho na dekhna mere marne par aaogi

Tadap uthogi ro rokar mujhe jagaogi

अभी नहीं आ रही हो ना देखना मेरे मरने पर आओगी 

तड़प उठोगी रो-रोकर मुझे जगाओगी


Shukar hai khuda ka mara nahi

Teri judaai se main mar bhi sakta tha

शुक्र है खुदा का मरा नहीं 

तेरी जुदाई से मैं मर भी सकता था


Mere marne ki khabar jab use Di gayi

Mere hi yaaro ko bulakar uski taraf se party Di gayi

मेरे मरने की खबर जब उसे दी गई 

मेरे ही यारों को बुलाकर उसकी तरफ से पार्टी दी गई


Mohabbat mein ye marne ki baatein aapke munh par jachti nahi

Agar hoti mohabbat jara si bhi aapko toh mujhse judai ke baad aapke chehre par jara si bhi hansi bachti nahi

मोहब्बत में ये मरने की बातें आपके मुंह पर जचती नही

अगर होती मोहब्बत जरा सी भी आपको तो मुझसे जुदाई के बाद आपके चेहरे पर जरा सी भी हंसी बजती नहीं


Tere khatir mar jaaye 

Tum ek baar kehkar ke toh dekho

Hum abhi ke abhi kar jaaye 

तेरे खातिर मर जाए 

तुम एक बार कहकर के तो देखो 

हम अभी के अभी कर जाएं


Usne mujhe ek aakhiri baar gale tak lagaya nahi

Aur dekho wo mere marne par bhi aaya nahi

उसने मुझे एक आखिरी बार गले तक लगाया नहीं 

और देखो वो मेरे मरने पर भी आया नहीं


Aur mohabbat mein jo aashiq marne ki baat karta hai

Log toh Ekk baar marte hai wo toh saari raatein marta hai

और मोहब्बत में जो आशिक मरने की बात करता है 

लोग तो एक बार मरते हैं वो तो सारी रातें मरता है


Aur tere Bager jeena pade main marna pasand karunga

Rukunga nahi ek pal bhi main usi waqt apni aankhein band karunga

और तेरे बगैर जीना पड़े मैं मरना पसंद करूंगा 

रुकूंगा नहीं एक पल भी मैं उसी वक्त अपनी आंखें बंद करूंगा


Wo jab mujhe khud se juda karne par aa gayi

Mohabbat mein baat phir mere marne par aa gayi

वो जब मुझे खुद से जुदा करने पर आ गई 

मोहब्बत में बात फिर मेरे मरने पर आ गई

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ