gaali Wali shayari - Dirty Shayari - Nonvej Shayari - गली शायरी
____________________________________________
तुम्हारे बाद मैं और मेरी सहेली थी
हम दोनो ने एक दूजे की जीभ से पेली थी
____________________________________________
____________________________________________
अब ना अंग्रेजी अच्छी लगती है ना ही देसी शराब हमको
आपने होटों से पिला करके कर दिया है खराब हमको
____________________________________________
मैं आज तक भूल नहीं पाई हूं वो लम्हे प्यार के
वो जब उसने पहली बारी में ही
जोर के झटके मारे थे मेरी साड़ी उतार के
____________________________________________
वो जब भी आता है मेरे मुंह में देकर जाता है
उसे डर नहीं किसी का भी वो मेरी अच्छे से लेकर जाता है
____________________________________________
क्या करू मैं वो देता ही नहीं है मुझे अपना
उसका बड़ा सा औजार मेरा मुंह में लेने का है सपना
____________________________________________
रात को नींद बड़ी ही अच्छी आई थी
पता है क्यों क्योंकि
ऊपर कुछ भी नही था और नीचे पहन कर वो सिर्फ चोटी सी कच्छी आई थी
____________________________________________
अफसोस ये है
मेरी पहुंच से अभी भी दूर है उसके
यूं तो बोहोत बड़े हो गए अंगूर है उसके
____________________________________________
कल शाम मैं खड़ा था अपने घर की छत पर और सामने वाले घर की छत पर खड़ी एक बंदी थी
वो घूर रही थी मुझे जिस हिसाब से मुझे लग रहता उसकी नीयत बड़ी ही गंदी थी
____________________________________________
तुम मेरा पानी कुछ यूं निकालना
लौ*ड़ा डालना बाद में
पहले मेरी चू*त में अपनी उंगली डालना
____________________________________________
तुम मरना आज रात मेरी इतनी जोर से
सारी दुनिया जाग जाए मेरी चीखों के शोर से
____________________________________________
उसे ना ही पनीर पसंद है और ना ही मटर
वो चाटता है मेरी लगा के बटर
Use Na hi paaner aur na hi matar
Wo chatta hai meri laga ke butter
____________________________________________
जब से हुई हूं मैं पूरी अठारह साल की
ये चु*दाई लगने लगी है मुझे और भी कमाल की
____________________________________________
देख छोरे या तो मुझे गरम मत कर
या फिर मुझे करने में शरम मत कर
____________________________________________
आपके संग जो बीते चु*दाई के वो पल बड़े खास थे
हां हमने चु*दवाया है किसी और से मगर तब जब आप नहीं पास थे
____________________________________________
पो*र्न देख और उसी में खो जा
मैं नहीं दूंगी अपनी तू हिलाके सो जा
____________________________________________
मोहब्बत एक धोखा हैं
मेरी मार के निकल लो मौका है
____________________________________________
मोहब्बत का फ़र्ज़ कुछ इस तरह निभाया है,
खुद तो चु*दी ही हूँ, सहेली को भी चु*दवाया है।
____________________________________________
मन्नत के धागे बांधो या बांधो मुरादों की पर्ची,
मैं चू*त दूंगी तभी जब होगी मेरी मर्जी।
____________________________________________
चक्कर मे जिसके उसने किये थे इतने कांड,
पता चला है वो कल किसी और से मरवा रही थी खेत में गां*ड
____________________________________________
कद्दू मिले तो काट लो
और हमारे जैसी कुंवारी
चु*त मिले तो चाट लो।
____________________________________________
सारी रात बोहोत रोई मैं
उसकी फोटो अपनी टांगों के बीच रखकर सोई मै
____________________________________________
मुझे नहीं मिला तेरे जैसा कोई और यारा
जो एक रात में मजा दे दे मुझे सारा
____________________________________________
मेरी चू*त जब उसके लं*ड की आदि हो गई
साले की किसी और के संग शादी हो गई
____________________________________________
गुलाबी गाल करके
खुले बाल करके
मैं गई आज इसके पास
होंठो को लाल करके
Gulabi gaal karte hai
Khule naal karte hai
Main gayi Aaj uske paas
Hontho ko laal karte hai
____________________________________________
वो बोल के गया है मुझको
ये दर्द यूं ही नही ठीक होएगा
तेरे हमने डाला है छोरी
घंटो तक पानी लीक होएगा
Wo bol ke gaya hai mujhko
Ye dard yoon hi nahi theek hoyega
Tere Dala humne hai chori
ghanto tak paani leck hoyega
____________________________________________
अरे भाई
नहीं मिला तो क्यों उदास है
आ जा में देती हूं
असली दूध तो मेरे पास है
Are bhai
Nahi mila toh kyun udaas hai
Aa ja main deti hoon
Asli doodh toh mere paas hai
____________________________________________
अक्सर लोगों को जब प्यास लगती है तो वो पानी पीते है
एक ये है जनाब
इन्हे जब प्यास लगती है तो ये मेरी जवानी पीते है
Aksar logon ko jab pyaas lgti hai tab wo paani Peete hai
Ek ye hai janab
Inhe jab pyaas lagti hai toh ye meri jawani Peete hai
____________________________________________
कभी कभी मैं खुद को इस भी संभाल लेती हूं
जब वो नही होता पास अंदर बैंगन को डाल लेती हूं
Kabhi kabhi main khud ko aise sambhal leti hoon
Jab wo nahi hota paas andar bengan ko daal leti hoon
____________________________________________
वो क्या है न साहब
चढ़ती जवानी है
इसीलिए वहां से
टपकता पानी है
Wo kya hai na saheb
Chadhti jawani hai
Isilye wahan se
Tapakta paani hai
____________________________________________
मेरी जवानी को चार चांद लगाता है वो
मैं एक फोन करती हूं
और आधी रात को चला आता है वो
Meri jawani ko chaar Chand lagata hai wo
Main ek phone karti hoon
aur aadhi raat ko chala aata hai wo
____________________________________________
Andhekhe dhaage se bandh gaya koiMain so rahi thi bina kapdo ke meri maar g@nd gaya koiअनदेखे धागे से बांध गया कोईमैं सोई थी बिना कपड़ो के मेरी मार g@nd gaya koi
Karke Tum Mujhe Mujpar Ek Meharbaani Karna
Meri Chuutt Ko Rakhna Naye Jisi Kabhi Na Purani Karna
करके तुम मुझे मुझ पर एक मेहरबानी करना
मेरी चुत को रखना नये जैसी कभी ना पुरानी करना
Chandni Raat Mein Khule Aasmaan Ke Neeche Bin Kapdo Ke Gora Badan Uska Chamak Raha Tha
Mujhe Pahad Par Chadhne Ki Juldi thi Main Gufa Mein Uski Dheere Dhree Kadam Rakh Raha Tha
रात में खुले आसमान के नीचे बिन कपड़ों के उसका गोरा बदन चमक रहा था
मुझे पहाड़ पर चढ़ने की जल्दी थी मैं गुफा में उसकी धीरे-धीरे कदम रख रहा था
Na Aane Doon Ghar Mein Kisi Ko Aur Chod Ke Jaaun Tujhe Kahi Na Main
Shaadi Karne Ke Baad Tujhe Bin Kapdo Ke Rakhu Pure Ek Mahina Main
ना आने दूँ घर में किसी को और छोड़ कर जाऊं तुझे कहीं ना मैं
करने के बाद शादी तुझे बिन कपड़ों के रखू पूरा एक महीना मैं
Jaise Bhare Huye Gilaas Ho Aam Ke Juice Ke
Maje Aa Gaye Mujhe Honth Uske Chus Ke
जैसे भरे हुए गिलास हो आम के जूस के
मजे आ गए मुझे होंठ उसके चूस के
Maar Maar Ke Teri Main Puri Baja Dunga
Tujhe Tere Pati Se duguna Maja dunga
मार मार के मैं तेरी पूरी सुजा दूँगा
तुझे तेरे पति से भी दुगुना मैं मज़ा दूँगा
Khus Rehti Hai Tab Jab Tere L**d ke paas Rehti Hai
Marwane Se Pahle Kehti Hai Chut Meri Udaas Rehti hai
खुश रहती है तब जब तेरे लंड के पास रहती है
मरवाने से पहले कहती है चुत मेरी उदास रहती है
Uski Jannat Ka Paani Bhi Bada Meetha Tha
Mujhe Pyaas Jab Jab Lagti Thi Main Wahi Peeta Tha
उसकी जन्नत का पानी भी बड़ा मीठा था
मुझे प्यास जब जब लगती थी मै वही पीता था
Kapde Toh Utar Diye Wo Magar Fir Bhi Katra Rahi Thi
Use Apne Dewar Se Marwane Mein Sharam Aa Rahi Thi
कपड़े तो उतार दिये वो मगर फिर वही कतरा रही थी
उसे अपने देवर से मरवाने में शर्म आ रही थी
Gandi Waali Gali Wali Nonvej Shayari
Sau Ghode Jitne Maje Maine Akele Diye Use
Pyaas Fir Bhi Na Bujhi Toh Laa Mote Mote Kele Diye Use
सौ घोड़े जितने मजे मैने अकेले दिये उसे
प्यास उसकी फिर भी ना बुझी तो ला मोटे मोटे केले दिये उसे
Chike Nikal Rahi Thi Joro Se Saali Ke Muh Mein Kapda Thus Diya
Dhai Ghante Marwane Ke Baad Kehti Hai Tumne Kar Mujhe Khush Diya
चीखे निकल रही थी जोरो से साली के मुह में कपड़ा ठूस दिया
वो ढाई घंटे मरवाने के बाद कहे तुमने कर मुझे खुश दिया
Main Uske Upar Raat Bhar Wo Mere Neeche Thi
Ch**t Uski Padi Mere L**d Ke Peeche Thi
मै उसके ऊपर रातभर वो मेरे नीचे थी
चूत उसकी पड़ी मेरे लंड के पीछे थी
Gali Wali Shayari For Her And Bhabhi
Ye Mat Puche Tha Kyun Mera
Bas Uski Tango Ke Neeche Tha Muh Mera
मत पूछो था क्यू मेरा
बस उसकी टांगो के नीचे था मुह मेरा
Bhabhi Ke The Chote Maine Dab Daba Ke Mote Kiye Hai
Paani Girta Tha Din Raat Bhabhi Ki Jannat Se Bhar Bhar Maine lote Piye Hai
भाभी के थे छोटे मैने दबा दबा के मोटे किये है
पानी गिरता था दिन रात भाभी की जन्नत से मैन भर भर लौटे पीये है
2 Bajte Hi Raat Jo Kamre Mein Aati Mere Bhabhi Thi
Bhabhi Ko Khush Karne Ki Sirf Mere Paas Chabi Thi
2 बजते हि रात को कमरे मे आती मेरे भाभी थी
भाभी को खुश करने की सिर्फ मेरे पास चाबी थी
Latest Gali Wali Shayari Jabardast
Jitna Maja Upar Hai Use Jyada Maja Neeche Hai
Itna Kahkar Wo Seedha Nada Apana Kheenche Hai
जितना मजा उपर है उससे ज्यादा मजा नीचे है
इतना कहकर वो सीधा नाड़ा अपना खींचे है
Soye Sang Kisi Ke Bhi Uski Pyaas Toh Main Hi Bujhata Hoon
Puri raat Laga Rehta Hoon Bhabhi Ki Maar Maar Ke Sujata Hoon
सोये संग किसी के भी उसकी प्यास तोह मैन हि बुझाता हूँ
पुरी रात लगा रहता हूँ भाभी की मार मार के सुजाता हूँ
Roti Bele Kam Belan Bhabhi Apne Neeche Daale Jyada
Naa Jaane Kya Chahe Bhabhi Bhabhi Ka Kya Hai irada
रोटी बेले कम बेलन भाभी अपने नीचे डाले ज्यादा
ना जाने क्या चाहे भाभी भाभी का क्या है इरादा
Gali Wali Shayari For Bhabhi
Peeta Sirf Main Hoon Baaki Ko Tarasti Hai
Chut Saali Bhabhi Ki Amrit Barsati Hai
पीता सिर्फ मैं हूँ बाकी को तरसाती है
चूत साली भाभी की अमृत बरसाती है
Daba Daba Ke Maine Rasgulle Bhabhi Ke Mote Kar Diye
Nikla Jo Dudh Unse Maine Laute Bhar Liye
दबा दबा के मैने रसगुले भाभी के मोटे कर दिये
निकला जो दूध उनसे मैने लौटे भर लिए
Bister Ke Saath Saath Bhabhi Ko Bhi Karta Hoon Garam Main
Bhabhi Karti Hai Sharam Nahi Karta Hoon Sharam Main
बिस्तर के साथ साथ भाभी को भी करता हूँ गरम मैं
भाभी करती है शर्म नहीं करता हूँ शर्म मैं
Gali Wali Nonvej Gandi Shayari
Din Kya Dikhaye Dekho Mujhe Bhagwan Ne
Bin Kapdon Ke Nahayi Aaj Bhabhi Mere Samne
दिन क्या दिखाए देखो मुझे भगवान ने
बिन कपड़ो के नहायी आज भाभी मेरे सामने
Uske saath uski 2 Saheliyan bhi Aayi Thi
Baari Baari Se Maine Teeno Ki Bajayi Thi
उसके साथ उसकी दो सहेलियाँ भी आयी थी
बारी बारी से मैने तीनो की बजायी थी
Neeche Se Amrit Ki Barsaat Hoti Hai Jab Bhabhi Mere Saath Soti Hai
Cheekhe Nikal Jaati Hai Bhabhi Ki Haseen Itni Raat Hoti Hai
नीचे से अमृत की बरसात होती है जब भाभी मेरे साथ सोती है
चीखें निकल जाती है भाभी की हसीन बोहोत वो रात होती है
Gandi Gaali Wali Hindi Shayari
Maja Toh Use Bhi Aaya Magar Iss Beech Hua Uska Ek Ghata Hai
Kal Raat Se Wo Bin Kapdo Ke Hai Maine Uske Badan Ka Ek Ek Kapda Chaaku Se Kata Hai
मजा तो उसे भी आया मगर इस बीच हुआ उसका एक घाटा है
कल रात से वो बिन कपड़ों के है मैंने उसके बदन का एक-एक कपड़ा चाकू से काटा है
Saanp Ki Tarah Uske Badan Pe Lipat Gaya Main
Uski Jannat Ka Paani Pe Gat Gat Gaya Main
सांप की तरह उसके बदन से लिपट गया मैं
उसकी जन्नत का पानी पी घट घट गया मैं
Phle Baahon Mein Jakad Liya Gala Sharam Ka Ghot Use
Phle Dabaye Khoob dono Baad Uske Honth Chuse
पहले बाहों में जकड लिया गला शर्म का घोट उसे
फिर उतार के कपडे दबाए खूब दोनों बाद में उसके होंठ चूसे
Dirty Gandi Wali Gaali Shayari Hindi Mein
Raat Bhar Marwane Ke Baad Bhi Bhujhi Nahi Pyaas Uski Thodi Thodi abhi Bhi Jal Rahi Thi
First Time Tha Ye Uska Dard Ke Maare Wi Chidhi Chidhi Chal Rahi Thi
रात भर मरवाने के बाद भी बुझी नहीं प्यास उसकी थोड़ी थोड़ी अभी भी जल रही थी
फर्स्ट टाइम था ये उसका दर्द के मारे वो छिदी छिदी चल रही थी
Kal Raat Uske Saath Sona Bohot Mangha Pada Mujhe
Subah Hote Hi Dilana Use Naya Lahnga Pada Mujhe
कल रात उसके साथ सोना बहुत महंगा पड़ा मुझे
सुबह होते हि दिलाना उसे नया लहंगा पड़ा मुझे
Sardi Me in Bhi Garmi Ka Ehsaas Dilati Hai Wo
Kabhi Muh Main Leti Hai Kabhi Haathon Se Hilaati Hai
सर्दी में भी गर्मी का एहसास दिलाती है वो
कभी मुँह में लेती है कभी हाथों से हिलाती है वो
Latest Gaali Waali Dirty Hindi Shayari 2020
Taare Gin Gin Kar Bhi Apni Raat Gujarti Hai Wo
Jab Koi Nahi Milta Toh Lekar Bengan
Khud Ki Khud Hi Marti Hai Wo
तारे गिन गिन कर भी अपनी रात गुजारती है वो
जब कोई नहीं मिलता तो लेकर बैंगन
खुद की खुद ही मारती है वो
Dirty NonVej Shayari In Hindi
Raat Ko Uske Bedroom Mein Main Nahi Koi Aur Gaya Tha
Mujhe Khiladi Neend ki Goli Main Toh Phle Hi So Gaya Tha
रात को उसके बेडरूम में मैं नहीं कोई और गया था
मुझे खिला दी नींद की गोली मैं तो पहले ही सो गया था
Meri Baahon Mein Aane Ke Baad Sharma Rahi Hai
Pakad Kar Uske Boobs Daba Diye Maine
Badle Mein Wo Mere Honth Kha Rahi Hai Wo
मेरी बाहों में आने के बाद शर्म आ रही है
दोनों बूब्स दबा दिए थे मैंने उसके
बदले में वो मेरे होंठ खा रही है
Gandi Gaali Wali Shayari In Hindi
Bohot Huyi Ladayi Thoda Romance Karte Hai
Utar De Apne Kapde Tu Bhi
Saath Mein Hum Nanga Dance Karte Hai
बहुत हुई लड़ाई थोड़ा रोमांस करते हैं
उतार दे अब अपने कपड़े तू भी
साथ में हम दोनों अब नंगा डांस करते हैं
Kareeb Apne Aane Do Na
Apne Boobs Ko Dabane Do Na
Honth Hai Rasile Tere
Bhookh Lagi Hai Khane Do Na
करीब अपने आने दो ना मुझे अपने बूब्स को दबाने दो ना
होंठ है रसीले तेरे भूख लगी है खाने दो ना
Nonvej Gali Wali Desi Hindi Shayari
Kareeb Aa Jao Mere Ki Duriyan Aaj Saari khatam Karni Hai Mujhe
Baahon Mein Uthakar Bister Pe Le Jaunga Tumhe
Tumse Ishq Ki Phli Aaj Jang Ladni Hai Mujhe
करीब आ जाओ मेरे कि दूरियां आज सारी खत्म करनी है मुझे
अपनी बाहों में उठा कर बिस्तर पे ले जाऊँगा तुम्हें
तुमसे इश्क की पहली आज जंग लड़नी है मुझे
Uski Chaddi Bhi Puri Paani Se Bheegne lagti Hai
Main Andar Toh Daal Deta Hoon Aur Wo Kuch Der Mein Hi Cheekhne Lagti Hai
उसकी चडी भी पूरी पानी से भीगने लगती है
मैं अंदर तक डाल देता हूं पूरा और वो कुछ ही देर में चीखने लगती है
Desi Gaali Wali Shayari
Ye Raaj Hai Par Fir Bhi Tumhe Batata Hoon Main
Ye Jo Bandar Mera Itna Sakth Khada Hota Hai Iski Dawa Khata Hoon Main
ये राज है फिर भी तुम्हें बताता हूं मैं
ये जो बंदर मेरा इतना सख्त खड़ा होता है इसकी दवा खाता हूं मैं
Dalte Hai Andar Gufa Ras Se Bhar Leti Hai
Aate Hi Bengan Haath Mein Wo Tange Chaudi Kar Leti Hai
डलते ही अंदर गुफा रस से भर लेती है
आते ही बेंगन हाथ में वो टांगे चौड़ी कर लेती है
Gandi Gali Wali Shayari In Hindi
Sabji Banne Se Phle Andar Uski Jannat Ke Ghus Gaya
Ho Gaya Bengan Meeta Pura Uski Jannat Ka Ras Chus Gaya
सब्जी बनने से पहले अंदर उसकी जन्नत के घुस गया
हो गया बेंगन मीठा पूरा उसकी जन्नत का रस चूस गया
Sukha Nahi Abhi Bhi Gila Gila Sa Hai
Peekar Ras Uski Jannat Ka Bengan Khila Khila Sa Hai
सूखा नहीं अभी भी गीला गीला सा है
पीकर रस उसकी जन्नत का बेंगन खिला खिला सा है
Roj Raat Mein Bengan Ko Apni Jannat Mein Wo Bharat Hai
Kare Bengan Se Pyaar Wo Bengan Ki Sabji Se Kare Nafrat Hai
रोज रात में बेंगन को अपनी जन्नत में वो भरत है
करें बेंगन से प्यार वो सब्जी से बेंगन की करें नफ़रत है
Hindi Gali Waali Shayari
Pyaas Kunwari Us Chori Ki Bengan Ne Hi Bhujhayi Hai
Phir Bhi Kaat Kaat Kar Ys Bengan Ko Sabji Usne Banayi Hai
प्यास कुंवारी उस छोरी की बेंगन ने ही बुझाई थी
फिर भी काट काट कर उस बेंगन को सब्जी उसने बनायीं थी
Hokar Nangi Phir Wo Ulti Bistar Pe Let Gayi
Lekar Mota Bengan Wo Apni Taangon Ke Beech Waale Gate Gayi
होकर नंगी फिर वो उलटी बिस्तर पे अपने लेट गई
लेकर मोटा बेंगन वो अपनी टांगो के बीच वाले गेट गई
Kafi Der Tak Daal Neeche Wo Phir Daale Upar
Hai Bengan Bade Kaam Ka Bengan Ki Power Supar
काफी देर तक डाल नीचे वो फिर डाले ऊपर है
कहती है है बेंगन बड़े काम का बेंगन की पावर सुपर है
Gandi Gali Wali Shayari messages
Neeche Ekk Baar Dala Tha Ab Ab Roj Kaam Aata Hai
Sote Huye Bhi Jubaan Par Uski Bengan Naam Aata Hai
नीचे एक बार डाला था अब रोज काम आता है
सोते हुए भी जुबान पर उसकी नाम बेंगन का आता है
Hai Bade Raseele Abhi Abhi Maine Jaane Hai
Sab Kuch Chod Kar Ab Honth Tere Khaane Hai
है बड़े रसीले अभी अभी मैंने जाने है
सब कुछ छोड़ कर मुझे अब होंठ तेरे खाने है
Ye Chota Bandar Mera Aaj Kal Mauj Masti Mein Rehta Hai
Din Raat Uski Tango Ki Beech Ki Basti Mein Rehta Hai
ये छोटा बन्दर मेरा आज कल मौज मस्ती में रहता है
दिन रात उसकी टांगो की बीच की बस्ती में रहता है
Uski Chatne Mein Jeebh Se Chatne Mein
maja Jitna Aata Hai Akele Utna Kahan Aata Hai Sang Gairon Ke Bantne Mein
उसकी चाटने में जीभ से चाटने में
मजा जितना आता है अकेले उतना कहाँ आता है संग गैरों के बाँटने में
Dab Daba Ke Haatho Se Kar Check Liye Maine
Rasgule Dono Bhabhi Ke Kal Dekh Liye Maine
दबा दबा के हाथों से कर चेक लिए मैने
रसगुले दोनो भाभी के कल देख लिए मैने
गली वाली शायरी
Do Bol Bol Ke Pyaar Ke
Bra Penty Utaar Ke
Maine Khoob Chati usKi
Makhan Malayi Maar Ke
दो बोल बोल के प्यार के
बरा पैंटी उतार के
मैने खूब चाटी उसकी
माखन मलाई मार के
Biwi Ke Baad Saali Thi
Apne l@nd Se Chuutt Jiski Maine Paali Thi
बीवी के बाद साली थी
अपने लंद से चुत जिसकी मैने पाली थी
Thodi Danto Se Kaati Thi
Usne Chuutt Meri Chati Thi
Jab Pyaas Bhujhi Nahi Meri
Usne Apne Yaaro Ke Sang Banti Thi
थोड़ी दांतो से काटी थी
उसने चुत मेरी चाटी थी
जब प्यास बुझी नहीं मेरी
उसने अपने यारो के संग बाँटी थी
Meri Chuutt Ko Apne L@nd Se Seencha Karta Hai
Apni Saadi Bhi Main Nahi Utarti Wo Apne Haatho Se Khincha Karta Hai
मेरी चुत्त को वो अपने लंद से सींचा करता है
अपनी साडी भी मे नहीं उतारती वो अपने हाथों से खींचा करता है
Kabhi Tang Chaudi Kar Ke Baithe Hai
Kabhi Bin Kapdo Ke Lete Hai
Kabhi Daale Ungle kabhi Daale Brngan
Apni Chuutt Ki Pyaas Aise Wo Mete Hai
Hindi Gali wali Shayari For Whatsapp
Jeebh Laga Ke jab Jab Usne Chuutt Meri Enthi Thi
Puri Garam Ho Gayi Main Paani Se Bheeg Gayi Meri Panty Thi
जीभ लगा के जब जब उसने चुत्त मेरी एंठी थी
पुरी गरम हो गयी मे पानी से भीग गयी मेरी पेंटी थी
Jab Tak Tu Na Maare Meri Neend Bhi Na Aati Mujhe
Chuutt Meri Cheekh Cheekh Ke Baar Baar Bulati Tujhe
जब तक तु ना मारे मेरी नींद भी ना आती मुझे
चुत मेरी चीख चीख के बार बार बुलाती मुझे
Chuutt Meri Hai Femous Bohot Jannat Ke Naam Se
Ladke Daba Daba Ke Khele Mere Dono Aam Se
चुत्त मेरी है फेमस बोहोत जन्नत के नाम से
लड़के दबा दबा के खेले है मेरे दोनो आम से
Ladko Ne Apne L@nd Se Hum Ladkiyon Ko Pel Ke
Bohot Jyada Bhaav Badha Diye Sarso Ke Teil Ke
लड़को ने अपने लंद से हम लड़कियों को पेल के
बोहोत ज्यादा भाव बढ़ा दिये सरसों के तेल के
Mujhe Bin Kapdo Ke Dekh Jab Khada Uska Hota Hai
Bilkul Lohe ki Road Jaisa Tite 8 Inch Tak bada Uska Hota Hai
मुझे बिन कपड़ो के देख जब खड़ा उसका होता है
बिल्कुल लोहे की रोड जैसा टाइट आठ इंच तक बमुझे
सका होता है
Best Gali Wali Shayari For Instagram
Uski Meethi Meethi Baato Mein Aa Gayi Thi
Karke Ghaghra Uncha Use Apni Chuutt Dikha Gayi Thi
उसकी मीठी मीठी बातों में आ गयी थी में
करके घाघरा ऊंचा उसे अपनी चुत दिखा गयी थी में
Wo Banake Ghodi Mujhe Jhatke Maare Jor Se
Sara Mohalla Jag Jaaye Meri Cheekh Ke Shor Se
वो बनाके घौड़ी मुझे झटके मारे जोर से
सारा मोहल्ला जाग जाए मेरी चीखो के शोर से
Mujhe Samajh Ke Ghodi Wo Khud Ban Jata Hai Ghoda
Isi Bahane Chuutt Me in Meri Wo Apna Thus Deta Hai Laud@
मुझे बनाके घौड़ी वो खुद बन जाता है घौड़ा
इसी बहाने चुत में मेरी वो अपना ठूस देता है लौड़ा
Malayi Daar Rabadi Barsati Meri Chuutt Hai
Khane Ke Liye Ladko Ko Tarsati Meri Chuutt Hai
मलाई दार रबड़ी बरसाती मेरी चुत है
खाने के लिए लड़को को तरसाती मेरी चुत है
Uski Chuutt har Pal Puri Paani Se Bhari Rehti Hai
Wo Taiyaar Har Dam Mujhse Marwane Ke Liye khadi Rehti Hai
Utaar Toh Main Deta Hoon Kapde Pahnne Mein Use Alas Aata Hai
Wo Bin Kapdo Ke Isiliye Nangi Din Bhar Bister Pe Padi Rehti Hai
उसकी चुत हर पाल पिरी पानी से भरी रहती है
वो तैयार हर दम मुझसे मरवाने के लिए खड़ी रहती है
उतार तो मैन देता हूँ मगर कपड़े पहनने में उसे आलस आता है
वो बिन कपड़ो के इसीलिए नंगी दिन भर बिस्तर पे पड़ी रहती है
Gali Waali Shayari Photo
Pahle The Chote Chote Ab Aam Mere Sareaam Ho Gaye
Line Iss Qadar Lagne Lagi Ladko Ki Raste Ghar Ke Bhi Mere Jaam Ho Gaye
पहले थे छोटे छोटे अब आम मेरे सरेआम हो गये
लाइन इस क़दर लगने लगी है लड़को की कि रास्ते मेरे खुद के घर के जाम हो गये
aadhi Raat Ko Mujhe Pela Gaya
Meri Chuutt Mein Uska Kela Gaya
Lekar Aayi Thi Main Use
Wapis Wo Akela Gaya
आधी रात को मुझे पेला गया
मेरी चुत में उसका केला गया
लेकर आयी थी मै उसे
वापिस घर वो अकेला गया
Bhale Hi Marwayi Hogi Maine Bohoton Se Magar Seal Toh Meri Tumne Todi Thi
Mujhe Aaj Bhi Yaad Hai Wo Lohe Ki Road Jaisa Tumhar L@nd Jisne Meri Chuutt Mein Rabadi Se Bhari Pichkari Chodi Thi
भले हि मरवाई होगी मैने बोहोतो से मगर सील तो मेरी तुमने हि तोड़ी थी
मुझे आज भी याद है वो लोहे की रोड जैसा तुम्हारा लंद जिसने मेरी चुत में राबड़ी से भरी पिचकारी छोड़ी थ
अंतिम लाइन्स फॉर gali wali shayari - फ्रेंड्स, आपको हमारी ये नॉनवेज शायरी अच्छी लगी हो तो शारे जरूर करे ।
है ना पूरी मजेदार हमारी ये Dirty Gaali Waali Shayari ।
1 टिप्पणियाँ
maja aagya yar or post karo
जवाब देंहटाएंDo Not Comment Any spam link in the comment box